Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Продолжу агитацию. Не знаю, как автору, а мне тут видятся "вежливые люди".)))

2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    мне кажется, что ЕС не хочет с нами ссориться, но на них давит сша, и пока что пиндосов они боятся силней, чем нас... поэтому ЕС как тот ёжик - колется, плачет, но лезет

3. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Да ладно, а мне кажется ЕС просто решили тоже поиграть в большого брата. Типа Чей то, то СССР+США рулили, потом тока США, теперь вот и США+Россия намечается, а мож даже и Китай. а они уже и все свои страны обьединили и у них европейский парламент уже есть и даже Кэтрин Эштон :laugh: а их интересы все не учитывают, как страны. Я думаю ЕС серьезно хочет заявить себя, как общемирового игрока и на Украине делает первые шаги, тренируется, так сказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот всё-таки Василий- гений! Оранжевый ГАЛСТУК, ЕС, США, Россия.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да, да, мы тут дома все смеялись в голос, аж соседей наверно разбудили))))

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А чего декорации один и теже все время? Все видео в одном и том же павильоне Мосфильма снимают что ли? :cool: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    На конспиративных квартирах:ded:

9. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Да это вроде от лица Украинского канала выложено, так что тут Мосфильм не припаять :umnik:

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://www.vz.ru/news/2014/3/11/676410.html

http://ria.ru/world/20140311/998920674.html

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=14

Почитал тут форум. Волосы дыбом. Народ там ваще не знает что делать. Путин-гитлер, новые власти - мрази. За что на майдане боролись - не знают. Что делать тоже не знают. Уссаться.
    Но одно понятно, что они с большим удовольствием обсасывают какие мы с нашим Путиным плохие, нежели свои проблемы обсуждать. Короче все с ними ясно. Смотрят только однобоко.
    Зарплаты в России обсуждают. Мол выше, но не на много по регионам, но ведь мы Нефть добываем!!! А то что мы вкладываем в армию сейчас немерянно, то что у нас космос как не крути, расходов точно больше. Это даже не обсуждается. Короче только о своей жопе думают. Зато свято верят, что вот станут европой и зарплаты вот так с бухты барахты станут Тыщщу евро. Ну дибилы, уж простите, по другому сказать не могу.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Почитал. Упысаться. Но все на полном серьезе.

"нашим треба допомагати всіма способами. війна."

"Потребности от БТРовца:
    1. Бинокли 2 шт.
    2. Радиостанции 4 шт.
    3.Фонарики 500вт.
    4. Разгрузки
    5. Балаклавы.
    6. Наколенники.
    7. Песок много.
    И еще. Они сидят в информационной блокаде. Все каналы украинские отключены, но в цифровой сети есть. Им нужно 600 грн., чтобы купить самы примитивный носитель, чтобы принимать цифру."

"Наши части не укомплетованы бронежилетами. Мы с пониманием относимся к потребностям наших военных. В наличии имеется 48 штук общей стоимостью 65 000 грн. Заказаны еще 100. Такую сумму мы сможем собрать только вместе."

Эдак они все свои деньги еще на войну потратят :cool:
    На войну, которая даже еще не началась.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
  14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Но если честно, то их можно пожалеть. Им очень сильно мозг помыли. Такк что теперь сами думать не могут.
    Я вот никогда пропаганде не подвергался. Всегда Путина чмырил. Но повторюсь, последние 2 года меня развернули на 180 градусов.
    Сужу не потелику, а по тому как стали жить все мои знакомые и соседи. причем не бизнессмены, а именно простые люди.
    Друг пошел в милицию, и доволен до соплей. Рассказывает как воют там бывалые, и рассказывают времена как им там жилось, когда они палатки обходили и бабки отжимали!!! Очень много поменялось!
    А там видно, что люди в расстеряности, и уже ни кому не доверяют.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.641
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А как тебе это МишО ??

http://youtu.be/aetL3vMOxXo :)

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда, это жесть! Но мужик вызывает уважения, что повел себя как мужик!!

17. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Вот она и вся суть бандеровская на видео.
    Клинчаев хорошо держится.

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    это проблема внутренней политики, нет у людей доктрины национальной, патриотизма.

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    надо менять идеологию.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.641
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чем сейчас и занимается ярош со своими "сотниками", и довольно успешно, арестован харькИвский губернатор Добкин :cool: