http://voronkov-kirill.livejournal.com/26373.html _Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА. Интересные данные начинают просачиваться… Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона. Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму. По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован. Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются… Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам. Как-то так. ______________ Вообще, надо быть идиотом, что бы верить, что Путин будет врать на пресс-конференции. Помолчал 3 недели, а потом бац и сбрехнул, что первое в голову пришло. Так что всё честно. Никакой оккупации.
Цирк! Вера в нату и штаты во всем и "заграница нам поможет". Интересно почитать "Военное вторжение на Украину".
Слушайте, а правильно ли я понимаю, что войска Украины, которые под бравурные марши двигаются в Крым, должны будут пройти несколько пограничных контролей. Интересно, как это будет происходить? Разбомбят и проедут или каждый БТР будет обыскиваться на поиск запрещенных предметов?
Да там вооще писец...читаю и понимаю что у них в голове только "слава героям" и всякую дезу приятную для себя обсасывают!! Мне интересно это все реальные люди или комп сам с собой переписывается!!
Мне одному кажется, что г-н Тенюх фактически признал, что войска Украины абсолютно бесполезны против войск России? Вооруженные силы Украины приведены в полную готовность, а активные действия не предпринимаются, так как они были бы восприняты как применение силы против своего населения, заявил и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх. По его словам, войска России, которые проходят учения около восточных границ Украины и в Крыму в несколько раз превышают Вооруженные силы Украины. По данным Тенюха, Россия развернула группировку войск численностью 220 тыс. чел, а также 1800 танков, более 400 вертолетов и др. Общая численность сухопутных войск Украины - 41 тыс. чел. (с)
Ага, а невестка сообщила, что её по любви сношают немец, француз, поляк и группа американцев. Пустяк - мелочь. И по твоему папу это не должно ипать? Если сын дегенерат.
Ты давай волну не гони и стрелы не переводи... Чеченцы нам сограждане, мы и воевали с ними и мирились и вместе воевали против общего врага. Это обычное дело для любой многонациональной страны. А вот почему братья по крови так себя ведут, тут большой вопрос. Кто вас сделал манкуртами?
Хорош, гусь! Раз своё дитя по тем учебникам учишь! Вот от куда те детки, что майданят. Они от Укров вышли и нам не братья, если чё.
Докладаю. Сегодня приехали мои сотрудники из Украины. Крымчане. Сообщают, что вежливые люди действительно вежливые. Были на майдане через 4 дня после вывода Беркута. Стоят люди с грязными мордами и красными глазами. Мужики считают, что люди под препаратами Крымское население жаждет объединения с РФ. Хвалят Путина всячески. Парни общались с родственниками с запада. Все кто постарше и помнят СССР хотят вернуть все взадназад. Молодежь колеблется. Радикально настроенных в деревнях крайне мало. В случае заварухи готовы ехать и "резать бандеровцев" (дословно). PS Украина до сих пор уверена, что 08.08.08 РФ напала на грузинцев Вкратце так. В целом конечно жескачь
О как ты запел , наконец то понял ,что вы для них не более чем разменная монета и , что будет с вами дальше им глубоко пох. и ни о какой незалэжнасти в вашем случае на западе не думает
это то, о чём говорил балоболистый ополченец в Крыму. "Вы будете ооочень удивлены, когда узнаете кто эти военные"
давно? Все кто здесь умеют думать своими мозгами, выводы о том как я понимаю ситуацию сделали уже давно. И я с ними вполне нормально дискуссирую. а с дураками считающими себя умными я давно уже не спорю. И я рад что ты тоже начал понимать смысл моих слов
Простому миллионеру дали в глаз. Кричит "война!", "перекрывайте трубу!" )))) Эуропа будет благодарна. http://www.youtube.com/watch?v=KMaQvSrDpkI
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В НИКОЛАЕВЕ ПОСЛЕ 23.00 НА ВОЕННОМ АЭРОДРОМЕ "КУЛЬБАКИНО" ПРИЗЕМЛИЛИСЬ УЖЕ ДВА БРИТАНСКИХ ВОЕННО-ТРАНСПОРТНЫХ САМОЛЕТА «Боинг С-17 Глоубмастер». ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЕТ ВЫГРУЗКА ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ И ЛИЧНОГО СОСТАВА. БРИТАНСКИЕ СОЛДАТЫ ПРИБЫЛИ В УКРАИНУ В РАМКАХ СОВМЕСТНЫХ УЧЕНИЙ УКРАИНА-НАТО. Одноклассник прислал сообщение в нете нет ничего.