Киев. Майдан. февраль 2014 года. На 2-м этаже открывается окно: - Тётя Циля, ваш Яша за углом кушает говно! На 4-м этаже открывается окно: - Яшенька, ты только сильно не наедайся!! Мы ещё кофе пить будем!
Хочешь верь , а хочешь нет , но за последние пару дней ты здорово изменил свою риторику, как следствие появилось больше желания тебе что то объяснять и доказывать и само собой тебя слушать. А главное понял, что мы реально не враги и не оккупанты. А Крым. А что Крым? На самом деле неплохо, когда исторические ошибки можно исправить.
Интересно кто у кого перенял, сейчас на Украине рэволюцыонеры даишников выгоняют и раскулачивают, в златоглавой же : Во вторник, 11 марта, президент России Владимир Путин отправил в отставку генерал-майора полиции Александра Ильина с должности начальника управления ГИБДД Главного управления МВД по Москве.
Господа украинцы, а как вы сами думаете, есть ли среди ваших политиков, который мог бы возглавить сейчас Украину и вывести ее из сложившегося кризиса?
В смысле отдохнувшим, спокойным и т.д. Так понимаю выступления в 13-10 сегодня не видел? Речь обсуждать не хочу, читал чужие слова.
Трёх, а может и более. Хрущев, Горбачев, Ельцин, так же могли Крым вернуть Брежнев, и прочии генсеки. Перший раз по взрослому я приЫхал в Крым в 1988 году, "дикарем". Езжу в одно и тоже место, с тех давних лет что изменилось на берегу, поставили апчественный туалет (правда "гнёзда" в прошлом годе уменьшили на две ), татарва поставила три кафеюхи по ценам протухтов в столичной "Азбуке вкуса" Стали грошики сбирать, 200 рэ. сутки - палатка и автомобиль. Поставили бочку с технической пресной водой, бачки для мусоросборника. По пляжу пустили местных бомжиков, чтобы чистили пляжик от всяко хлама. "Хозяевов" пляжа аж чатыре, двое из донецкой братвы точняк. договорились оные с погранцами, чтобы те забили на выход в море самодельных всевозможных туристичских плав средств отдыхающих, так же не стало видно организации - рыбохраны, кое гоняло и изымало многочисленные сети у любителей ставридки и прочей морской живности. Москалей там дюжа любят, гроши.... своих хохлов не долюбливают , т.к. те привозят продукты с собою, им не как рассеянам полтора суток пилюкать 1.500 км.
У меня знакомые живущие в Германии тоже в этом уверены, а друг живущий на Украине уверен что ВВП оккупант и реально боится ядерной бомбы.