Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    и это мы еще даже не вставали:nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Не столько я продвинутый в этих новостях и лентах смотрел скайньюс нет ничего, тишина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это точно - отбитыми/ломаными ребрами не поорёшь... Дышать то больно. По себе знаю)))

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Киев. Майдан. февраль 2014 года. На 2-м этаже открывается окно:
    - Тётя Циля, ваш Яша за углом кушает говно!
    На 4-м этаже открывается окно:
    - Яшенька, ты только сильно не наедайся!! Мы ещё кофе пить будем!
    :cool:

5. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Так вставайте скорее, а то еще одно увеличение Москвы и станете Москалями :D

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    это в Одессе происходило

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Хочешь верь , а хочешь нет , но за последние пару дней ты здорово изменил свою риторику, как следствие появилось больше желания тебе что то объяснять и доказывать и само собой тебя слушать. А главное понял, что мы реально не враги и не оккупанты.
    А Крым. А что Крым? На самом деле неплохо, когда исторические ошибки можно исправить.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Интересно кто у кого перенял, сейчас на Украине рэволюцыонеры даишников выгоняют и раскулачивают, в златоглавой же :

Во вторник, 11 марта, президент России Владимир Путин отправил в отставку генерал-майора полиции Александра Ильина с должности начальника управления ГИБДД Главного управления МВД по Москве. :)

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Лещей ему надавали как бабе и выкинули на обочину, да и орет как потерпевшая баба.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Правильно, мы не вражины для хохлов, мы просто вежливые экспроприаторы :cool:

11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Да и не такие уж прям экспроприаторы, просто исправляются исторические ошибки двух мудаков.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Верно, просто я хотел убедиться ты чи жыд, аль с банановой республики. :cool:Убедился. :hi:

13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Господа украинцы, а как вы сами думаете, есть ли среди ваших политиков, который мог бы возглавить сейчас Украину и вывести ее из сложившегося кризиса?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В смысле отдохнувшим, спокойным и т.д. Так понимаю выступления в 13-10 сегодня не видел? Речь обсуждать не хочу, читал чужие слова.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Мне, например, не критично:nod: Подниму цены на услуги и все дела, ибо теперя Москва:D

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    В чём?

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    С колен?))))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Трёх, а может и более. Хрущев, Горбачев, Ельцин, так же могли Крым вернуть Брежнев, и прочии генсеки.

Перший раз по взрослому я приЫхал в Крым в 1988 году, "дикарем". Езжу в одно и тоже место, с тех давних лет что изменилось на берегу, поставили апчественный туалет (правда "гнёзда" в прошлом годе уменьшили на две :laugh:), татарва поставила три кафеюхи по ценам протухтов в столичной "Азбуке вкуса" :D Стали грошики сбирать, 200 рэ. сутки - палатка и автомобиль. Поставили бочку с технической пресной водой, бачки для мусоросборника. По пляжу пустили местных бомжиков, чтобы чистили пляжик от всяко хлама. "Хозяевов" пляжа аж чатыре, двое из донецкой братвы точняк. договорились оные с погранцами, чтобы те забили на выход в море самодельных всевозможных туристичских плав средств отдыхающих, так же не стало видно организации - рыбохраны, кое гоняло и изымало многочисленные сети у любителей ставридки и прочей морской живности.
    Москалей там дюжа любят, гроши.... :rock: своих хохлов не долюбливают , т.к. те привозят продукты с собою, им не как рассеянам полтора суток пилюкать 1.500 км. :)

19. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    У меня знакомые живущие в Германии тоже в этом уверены, а друг живущий на Украине уверен что ВВП оккупант и реально боится ядерной бомбы.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С корячек.)))) Дачный сезон скоро.