С юмором написано, очень порадовало Квинтэсенция российского взгляда. Только вот неужели и правда их сми настолько явно фейковые репортажи делает? Или это юмор, опять же? Кто-то тут предлагал тему снести - даже и не вздумайте удалять, только ее уже неделю читаю, благо кольца исправно бегают
Я скажу: Следующим шагом будет - "Продам Мотострелковый батальон - недорого, посредникам не звонить!" "Куплю танк в хорошем состоянии, обязательно на ходу. Можно без экипажа."
Куплю батальон, можно б/у, у рабов должны быть крепкие бедра и здоровые зубы. А потом феодальные междуусобные войны
ну у меня вчера до такого с однокурсницей из Днепропетровска в скайпе не дошло, но распрощались весьма холодно.....причем разговор типа привет-привет, - вы там украинские телеканалы смотрите - нет только российские - ТА ВЫ Ж НИЧОГО НЕ ЗНАЕТЕ....ВЫ Ж ЗОМБИРОВАННЫЕ! -Оля успокойся - а я благодарна Путину! - - он сплотил всех нас против России! ну о чем с такой незамутненой девушкой можно говорить
Бесполезно, не верят. Да хрен с ними, обидно только то, что они граждане России и те, что в Германии живут и тот, что на Украине.
а дальше ой, как нам вас жалко, вам же врут постоянно и у вас такой же царь, как у нас. Россия напала на Украину. бедные вы и несчастные. и так минут 15, не останавливаясь, говорила тетя моей жены, пока я не стал орать в микрофон и спрашивать, слышит ли она меня хоть чуть-чуть?
Нацсовет Украины требует отключить во вторник пять российских каналов http://ria.ru/world/20140311/999021229.html Очень демократические шаги ......
Не дай бог народ идеологию вдруг поменяет!!! Наверное деза уже заканчивается или деньги на нее ,а правду не нужно делать она есть и денег за себя не просит!!