Зачем? Когда моська вякает на слонёнка , то слониха может спать спокойно, с кем воевать то собралися майданутые?? http://youtu.be/sHB_C2eqrrE
на хфоруме сотруднеков муведэ украины тя за такое в бан админы страусы там пустят. сидять на кухоньках своих незалэжно-самостийных писюкають и бздят и тех и этих. А тем временем "гвардейцы яроша" их коллег по всей самостийной гнобят, чмырят, убивают и раскулачивают. Единственным подразделением ментов кто не потерял честь и достоинство был - юго-восточный Беркут!!!
Парламент Украины обратился к США, Великобритании и России как к странам-гарантам территориальной целостности Украины, подписавшим Будапештский меморандум 1994 года. В заявлении говорится, что ситуация в Крыму продолжает ухудшаться из-за ввода российских войск на полуостров. Учитывая гарантии, полученные Киевом в обмен на отказ от собственного ядерного оружия, Украина настаивает на том, чтобы Лондон и Вашингтон использовали дипломатические, политические, экономические и военные меры для обеспечения целостности государства. Украина также обратилась к России, подписавшей меморандум, с требованием вывести свои войска с полуострова и прекратить агрессию. В Крыму на 16 марта запланирован референдум о присоединении к России, который в Киеве, Вашингтоне и Брюсселе считают незаконным.
"По информации спецслужб, 8 марта россиянин прибыл в Донецк, постоянно менял место жительства и сферы деятельности" Ога, за три дня он обменял три квартиры и три раза уволился с места работы?
Так же как и с украинцами, с чеченцами мы жили ВАХ - по словам моего замполита, прожившего там 8 лет и не понимавшего ничего в 94-м.. Я писал уже в первой части, как я прожил в западной Украине свои первые 12 лет. И сейчас Россия делает все возможное, чтобы кровь не пролилась.. Если она прольется, гореть в аду вашим шлюхам с майдана, а для пендосов веревки мылятся... так или иначе агония для них уже наступила... ПС. Двоюродного брата призывают, пока не знает, что делать
а оно у них было собственное ? Могут забить на гарантии,им не впервой,нехай делают... Коломойский с Тарутой скинутся,наверняка.
Плохо, что не знает. Иносказательно: Мой сосед умер на выборах, на избирательном Участке в качестве независимого смотрителя. Умер от инфаркта. 10лет прошло. Коммунистом был и помер им. Как ни крути, но умер он за Идею. Пусть сомнительную, но Идею. Что твой брательник не определился? Какой город?
Во время выходных? Постоянно менял рабочее место? http://www.calend.ru/work/ukraine/ Праздничные дни, отмечаемые на Украине: 1 января – Новый год 7 января – Рождество Христово 8 марта – Международный женский день 20 апреля (для 2014 года) – Пасха 1 и 2 мая – День международной солидарности трудящихся 9 мая – День Победы 8 июня (для 2014 года) – Троица 28 июня – День Конституции Украины 24 августа – День независимости Украины 8, 9 и 10 в производственном календаре Украины отмечены красным - типа выходной Источник: http://www.calend.ru/work/ukraine/ © Calend.ru
Не надо ёрничать! Он не трудоустраивался. Он сферы. То пирожками, то цветами торговал, а поймали его скорее всего во время субботника на майдане. Бревно нес из папье-маше.