Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.704
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем? Когда моська вякает на слонёнка , то слониха может спать спокойно, с кем воевать то собралися майданутые?? :cool:

http://youtu.be/sHB_C2eqrrE

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    со своими братьями - украинцами, уже воююют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.704
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шляхтич западенец, юго-восточному русскоязычному полухохлу братт?? :shock:
    я вас таки умоляю. :cool:

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.743
    ИЖ2125
    Вот это ПОПАЛ, Яйце-нюх!

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ну у нас калининградец владивостокцу брат, жаль, что у вас по другому

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.704
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    на хфоруме сотруднеков муведэ украины тя за такое в бан админы страусы там пустят. сидять на кухоньках своих незалэжно-самостийных писюкають и бздят и тех и этих. :laugh:
    А тем временем "гвардейцы яроша" их коллег по всей самостийной гнобят, чмырят, убивают и раскулачивают. Единственным подразделением ментов кто не потерял честь и достоинство был - юго-восточный Беркут!!! :cool:

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Парламент Украины обратился к США, Великобритании и России как к странам-гарантам территориальной целостности Украины, подписавшим Будапештский меморандум 1994 года.

В заявлении говорится, что ситуация в Крыму продолжает ухудшаться из-за ввода российских войск на полуостров.

Учитывая гарантии, полученные Киевом в обмен на отказ от собственного ядерного оружия, Украина настаивает на том, чтобы Лондон и Вашингтон использовали дипломатические, политические, экономические и военные меры для обеспечения целостности государства.

Украина также обратилась к России, подписавшей меморандум, с требованием вывести свои войска с полуострова и прекратить агрессию.

В Крыму на 16 марта запланирован референдум о присоединении к России, который в Киеве, Вашингтоне и Брюсселе считают незаконным.

8. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.136
    330d
    Варяг, изъясняйся по русски, не понятно шо ты там разумив :hi: :nod:

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.743
    ИЖ2125
    "По информации спецслужб, 8 марта россиянин прибыл в Донецк, постоянно менял место жительства и сферы деятельности"
    Ога, за три дня он обменял три квартиры и три раза уволился с места работы?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.704
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    в необъятной раше все братки :laugh:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.704
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так цэж не спанимаю твою москальску мову штанишниГ :hi::)

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Так же как и с украинцами, с чеченцами мы жили ВАХ - по словам моего замполита, прожившего там 8 лет и не понимавшего ничего в 94-м..

Я писал уже в первой части, как я прожил в западной Украине свои первые 12 лет. И сейчас Россия делает все возможное, чтобы кровь не пролилась.. Если она прольется, гореть в аду вашим шлюхам с майдана, а для пендосов веревки мылятся... так или иначе агония для них уже наступила...

ПС. Двоюродного брата призывают, пока не знает, что делать

13. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.136
    330d
    так на аудиклуп.уа шо не сидится-то? Аль инэт у вас там усех поотключали? :D:D:D

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :laughter:
    а оно у них было собственное ? :shock:
    Могут забить на гарантии,им не впервой,нехай делают... Коломойский с Тарутой скинутся,наверняка.

15. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.743
    ИЖ2125
    Плохо, что не знает.
    Иносказательно:
    Мой сосед умер на выборах, на избирательном Участке в качестве независимого смотрителя. Умер от инфаркта. 10лет прошло. Коммунистом был и помер им. Как ни крути, но умер он за Идею. Пусть сомнительную, но Идею.
    Что твой брательник не определился? Какой город?

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #2756 sergun, 11 мар 2014
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
    Во время выходных? Постоянно менял рабочее место?
    http://www.calend.ru/work/ukraine/

Праздничные дни, отмечаемые на Украине: 1 января – Новый год 7 января – Рождество Христово 8 марта – Международный женский день 20 апреля (для 2014 года) – Пасха 1 и 2 мая – День международной солидарности трудящихся 9 мая – День Победы 8 июня (для 2014 года) – Троица 28 июня – День Конституции Украины 24 августа – День независимости Украины

8, 9 и 10 в производственном календаре Украины отмечены красным - типа выходной

Источник: http://www.calend.ru/work/ukraine/
    © Calend.ru

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
  18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    не хватит бабла

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :thumbup: зачёт нашим :spy:

20. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.743
    ИЖ2125
    Не надо ёрничать! Он не трудоустраивался. Он сферы. То пирожками, то цветами торговал, а поймали его скорее всего во время субботника на майдане. Бревно нес из папье-маше.