Эх, я помню Севастополь 80х - лучший город на Земле, без преувеличения. Пока был город закрытый - чисто, безопасно, тепло ) Как открытым стал - сразу "понаехали", те кто не особо-то и любил город. Стало грязно и не совсем безопасно. Сейчас получше стало, кстати, но все же не то.
Эт вряд ли. Да и просто глупо. На хрен мне русский город в котором столько интересного, а заехать нельзя?
- а вы не пробовали мыться? - пробовал, через неделю опять чешется. Мойся чаще Гоша, с тебя хрень валится
Можно подумать если бы они остались с Россией,то все это процветало А такой рынок сбыта как Латвия можно из-за своей ничтожности вообще принимать близким к нулю,на фоне других стран и континентов.Тем более,что "для того,чтобы купить что нибудь ненужное,надо сперва продать что нибудь ненужное"(Трое из Простоквашино) О каком рынке сбыта может идти речь,если у населения не будет доходов.
Ты не прав. Буквально в выходной разговаривал с одним из командиров Харьковского "Беркута". Львовский "Беркут" как и Харьковский и Симферопольский отстоял на самых трудных участках все дни противостояния на Майдане. Никто не сбежал, никто не предал своих товарищей по оружию. А вот вернуться им пришлось не домой, а в ад. У них самая трудная судьба. Не надо их оскорблять.
Не могу сказать за вас...но если количество закрытых предприятий только в одном городе составляет порядка 25% всех производящих предприятий в стране...становится тоскливо.
Эээ...у меня там уже нет места дислокации ))) А я хочу там пребывать в любое время ) Хотя пропуски мне организуют, так что ЗАТО так ЗАТО ))
Почему нельзя? Можно было приехать )) Ну там, с особистами пообщаться А серьезно если, то по турпутевке всегда можно было в составе организованной туристической группы.
вот у тебя всё перемешалось народ горбатится, что б есть. не хочет есть - пусть не горбатится. производство есть благо - факт. более того: мы сами производим эти авто для себя. у "дядь" свои производства. а мы повышаем ВВП производить аппаратуру и ковырять недра - две большие разницы. более того: у нас достаточно производств аппаратуры для обеспечения внутренних потребностей. если ты не в курсе, то половина телевизоров и холодильников для внутреннего рынка производят в у нас. и эта. выезжай иногда из Калуги в остальную Россию
ну если в процентах считать, то у них остановка производств процентов 95, я так понимаю понятно, что у нас тоже не сахар. ну так и америке не легко. наши ездили в Детройт - в шоке у нас проблемы в другом. законы
в том -то и дело. они нам нафиг и не нужны. ну если только кусок с дорогой до Калининграда а вот Веф, возможно, продавал бы приёмники у нас
давно уже больше, а точнее, почти все холодильники. из европейских только liebherr до недавнего времени еще экспортировался, соответственно miele, т.к. первые делают 90% программы вторых, и siemens, который делает оставшихся 10% для miele и при этом только встраиваемые модели. Про остальные встраиваемые и эксклюзив, типа gaggenau, промолчу, т.к. их пока еще импортируют, но это такие капли по сравнению с остальными. Стиралки и телики собирают, также в России. По крайней мере основную часть.