То что я говорил десять дней назад , Ангела подтвердила . Канцлер ФРГ Ангела Меркель впервые назвала действия России в Крыму аннексией http://www.newsru.com/world/11mar2014/merkel.html
Сегодня попалась интересная версия, что Вежливые люди-это сотрудники Российской частной военной фирмы, типа Блэквотера, но граждане Украины под Российским началом. И, вроде, не докопаешься.
а не все ли равно, что она теперь говорит? у нее с ВВП отношения изначально не задались (может считает, что СССР виноват в ее плохом детстве, т.к. она из ГДР), так что пусть дрова колет.
Выезжать то куда? В "остальную Россию",что бы увидеть,что страна процветает это только за мкад,точнее внутрь мкада. Что у меня перемешалось? Люди остаются без работы,что из-за закрытия рудников,что из-за закрытия радиозавода.В чем Ты видишь разницу? Мне не надо рассказывать о том как у нас все хорошо.И как у нас рассчитывается такой показатель как средняя зарплата по стране.Моя реплика была по поводу того,как у нас показали последствия перехода в евросоюз бывшей республики СССР,типа при другом раскладе все было бы о.к..Что бы показывать пальцем на других,лучше обернуться назад и посмотреть,что твориться у себя за спиной.Это наш орденоносный губернатор области.Или Ты думаешь в других областях они лучше? Доклады наверх о "достижениях"и показухи как были так и остались. http://www.youtube.com/watch?v=tPCeMwXUVT4 http://www.youtube.com/watch?v=PCN-pOYIHY0#t=201
В своем нынешнем виде референдум в Крыму находится в противоречии с Конституцией Украины и должен считаться незаконным, заявил председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтер. Он исключил участие наблюдателей ОБСЕ в неконституционной акции. Вместе с тем Буркхальтер подтвердил свою готовность участвовать в дискуссии со всеми сторонами. Он призвал участников ОБСЕ поддержать развертывание наблюдательной миссии на Украине. Срок пребывания наблюдателей ОБСЕ на территории Украины продлен до 16 марта. На соответствующий запрос Киева ответило согласием 21 государство-член организации. Решение было принято в связи с необходимостью посещения представителями ОБСЕ восточной и южной частей Украины. Ранее наблюдателей неоднократно не пускали на территорию Крыма. PS Наверное больше нечего обсуждать.
Да понятно это.. У меня сын призывного возраста. Представить их друг против друга - да, ладно... Ясно также, как день, от нас инициативы такой не будет... Но гобленам деваться некуда, им или кровь и вперед, или петля со временем..
Да ОБСЕ в 90-е, 2000-е тока и делал, что каждое заседание "обсуждал" как в РФ то права человека нарушаются, то еще что то, тока и занимались придумыванием, как РФ "оштрафовать и наказать". Я вообще ни когда не понимал, что РФ там вообще делает. Пусть эти ОБСЕ свои выводы засунут куда подальше. С таким же успехом нужно ждать разрешения "совета Африканских племен" или "Ассоциации Американских индейцев".
Генерала Коломийца,2 И сейчас домик в Ялте есть. На связи с Крымом постоянно. Держу руку на пульсе, созваниваемся каждый день с друзьями. Грустные, но уже собираются в Россию. И грустные не потому, что красные/белые у власти, в Россию хотят/не хотят, а потому, что, банально, резко ломается уклад жизни.