Куда пришла? Как ты сам считаешь куда "Радиотехнике" в конце 80х до мировых производителей аудио, видео, бытовых приборов таких как Сони, Филипс и т.п.. Затрудняешься ответить? А ты вспомни отечественную аудио/видео аппаратуру и зарубежную.
...а также заключение Международного Суда ООН от 22 июля 2010 г. по Косово. В упомянутом заключении, принятом по запросу Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе Сербии, Международный Суд подтвердил тот факт, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какую-либо норму международного права. http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/D0970B9343D2FD9644257C98004F470A
с 1:49 интервью матроса с "Гетьман Сагайдачный", которого из Одессы вывез отец http://youtu.be/M7EBAqf0Yvw
У7111 усилтьель..довольно долго юзал. Да и кто мешал делать аппаратуру уровня Бриг 001 или Одиссей 001??? Хочешь сказать гуно??? Может мне конечно медведь на ухо наступил...но кассетники ихние тех лет с системой DD по звучанию не далеко ушли от Яузы или Вильмы... Может я не прав..или не мог сравнить с топовыми моделями...но то что было в руках - хватало за глаза.
ну не то, что бы прям процветала попилы, необязательность исполнения Законов, транспортный налог, Закон об оружии... дофига просёров. а это основной тормоз. а что до рудников: ну был я в Норильске прошлым летом - работают все. ну или почти все. какие-то, конечно, закрывают. за старостью. один радиозавод закрыли, но сколько открыли? это не важно как будет телевизор называться: Рубин или Самсунг. важно что б и телевизор и его комплетующие делали тут. тогда и люди при работе будут. такшо ты прокатись по России
А, на остряках )) Постоянно к вам мотались через балку ) Я на Горпищенко, где кинотеатр ) Да поменяют быстро, к деньгам только привыкнуть да и то мелочь. Законы...ну так будет переходный период. Не резко ломается, а выпрямляется ) ЗЫ: В Ялте неплохо, в прошлом году был
Ещё раз: "..одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какую-либо норму международного права."