Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да там все просто, если сильный - собери мычащее стадо, массовку типа, и делай ЧТО ХОЧЕШЬ! Ну там для вида суд создай какой-нибудь международный, главное название больше чем из трех слов, для важности, печать там по-больше! Парики, скипетры, пару комиссий, ну все прибамбасы. И вперед!

2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    А Это Тебе на "закуску"
    "такшо ты прокатись по России"

http://www.dead-cities.ru/text.php?id=81

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #2883 Vlah, 12 мар 2014
    Последнее редактирование: 12 мар 2014
    Ну в США, к примеру, мертвых городов ничуть не меньше )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Не подтягивай зря. Всегда там вахтовики жили. Бабло заработать и и на "большую землю". Кто бабла не успел срубить, - ну не повезло...
    Не тот пример.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Гражданин соврал. Весь мир видел, что Беркут стоял 3 месяца без оружия.
    И стрелять не мог, не из чего было. Ни в безоружных, ни в вооружённых, которые, после подписания какой -то писульки, гарантированной ЕЭС, начали безоружный Беркут убивать.
    И снова, есть факт, что притянуть к стрельбе на Майдане Януковича и его службы не получается даже теоретически. Иначе давно бы притянули. По безоружным майдаунам и беркутовцам стреляли снайперы, нанятые новой властью. Как обычно, на работу они вышли из посольства сша.

ЗЫ А в этом видео стрельба была, то ли травмат, то ли газовый. Говорят, травмат. Через толстую куртку какой-то не эффективный. Но, что бы донести до братков на GL аргументы, его хватило. Добрейшие люди беркута, могли бы и поубивать лишенцев.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Шевчука не трожь. А вообще люди культуры чего лезть, занимались бы своим делом да и все. Песни писали бы там патриотичные или фильмы снимали нормальные, а подписаться каждый дурак может.

Какие были песни...

http://www.youtube.com/watch?v=MHcgyI_Y3xI

http://www.youtube.com/watch?v=fhTj4ljQGq8

8. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Дружище,я там 22 года прожил.Расскажи эту пургу кому нибудь другому.В отпуск летали раз в три года.Не было там вахты

9. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
  10. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    #2890 Filin, 12 мар 2014
    Вахтовик, это не способ заработка (в данном случае) это образ мышления.
    В отпуск раз в два года, так , как билеты бесплатные только раз в два года.
    Первое предложение подтверждает.

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
  12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Есть и такое мнение:
    "Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
    Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
    И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
    А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
    Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
    А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!
    Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не люди культуры,эти люди представляют культуру нации,и слова их в такой момент как сейчас важней любого оружия....а эти двое....тфу на них.

14. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    #2894 senad, 12 мар 2014
    Ты не то что не прав - ты не знал о существовании другой техники, в прочем как и я. В этом ролике открыто говорят, мол, "Радиотехника" перекрывала СССР аудио техникой на 70 процентов, а другого нам было просто нельзя из-за занавеса. Если интересно можешь зайти на японский ебей и посмотреть какая раньше была импортная аудио/видео техника 80-90 гг., чтоб восполнить пробел :nod:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Делом надо подтверждать свое отношение, а не подписями. Шевчук подтверждал делом, никто кроме него тогда в Чечню не ездил из "людей культуры", а Шевчук и его товарищи поехали. Из тех ребят, с кем он на видео общался выжили немногие. Так что я в Шевчука верю, а в "этих" не во всех.

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не пыли, Игорь. Сначала республика Крым, а потом присоединение.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мог и не писать всякую хрень... Этот Бюстгальтер может своей жене советовать или твоей стране пальчиком грозить. Твои господа могут себе это позволить. Но для нас он - никто и звать никак. Ты бы лучше свои фотки выложил, скромный ты наш...

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    поэтому и дешевле покупать в Китае олово, нежли содержать целый посёлок аж в 4000чел на выселках.

Норильск

больничка на отшибе между основным Норильском и Талнахом

там тоже хватает заброшенных районов, но не потому, что делать нечего :)

19. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    http://www.youtube.com/watch?v=7tTRaNoKiUY

Мне эта песня 25 лет покоя не давала. Почему гордость русских моряков - теперь не русский город?