Да там все просто, если сильный - собери мычащее стадо, массовку типа, и делай ЧТО ХОЧЕШЬ! Ну там для вида суд создай какой-нибудь международный, главное название больше чем из трех слов, для важности, печать там по-больше! Парики, скипетры, пару комиссий, ну все прибамбасы. И вперед!
Не подтягивай зря. Всегда там вахтовики жили. Бабло заработать и и на "большую землю". Кто бабла не успел срубить, - ну не повезло... Не тот пример.
Гражданин соврал. Весь мир видел, что Беркут стоял 3 месяца без оружия. И стрелять не мог, не из чего было. Ни в безоружных, ни в вооружённых, которые, после подписания какой -то писульки, гарантированной ЕЭС, начали безоружный Беркут убивать. И снова, есть факт, что притянуть к стрельбе на Майдане Януковича и его службы не получается даже теоретически. Иначе давно бы притянули. По безоружным майдаунам и беркутовцам стреляли снайперы, нанятые новой властью. Как обычно, на работу они вышли из посольства сша. ЗЫ А в этом видео стрельба была, то ли травмат, то ли газовый. Говорят, травмат. Через толстую куртку какой-то не эффективный. Но, что бы донести до братков на GL аргументы, его хватило. Добрейшие люди беркута, могли бы и поубивать лишенцев.
В семье не без урода.(макаревич и шевчук) http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti...erzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu
Шевчука не трожь. А вообще люди культуры чего лезть, занимались бы своим делом да и все. Песни писали бы там патриотичные или фильмы снимали нормальные, а подписаться каждый дурак может. Какие были песни... http://www.youtube.com/watch?v=MHcgyI_Y3xI http://www.youtube.com/watch?v=fhTj4ljQGq8
Дружище,я там 22 года прожил.Расскажи эту пургу кому нибудь другому.В отпуск летали раз в три года.Не было там вахты
Вахтовик, это не способ заработка (в данном случае) это образ мышления. В отпуск раз в два года, так , как билеты бесплатные только раз в два года. Первое предложение подтверждает.
Есть и такое мнение: "Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."
Это не люди культуры,эти люди представляют культуру нации,и слова их в такой момент как сейчас важней любого оружия....а эти двое....тфу на них.
Ты не то что не прав - ты не знал о существовании другой техники, в прочем как и я. В этом ролике открыто говорят, мол, "Радиотехника" перекрывала СССР аудио техникой на 70 процентов, а другого нам было просто нельзя из-за занавеса. Если интересно можешь зайти на японский ебей и посмотреть какая раньше была импортная аудио/видео техника 80-90 гг., чтоб восполнить пробел
Делом надо подтверждать свое отношение, а не подписями. Шевчук подтверждал делом, никто кроме него тогда в Чечню не ездил из "людей культуры", а Шевчук и его товарищи поехали. Из тех ребят, с кем он на видео общался выжили немногие. Так что я в Шевчука верю, а в "этих" не во всех.
Мог и не писать всякую хрень... Этот Бюстгальтер может своей жене советовать или твоей стране пальчиком грозить. Твои господа могут себе это позволить. Но для нас он - никто и звать никак. Ты бы лучше свои фотки выложил, скромный ты наш...
поэтому и дешевле покупать в Китае олово, нежли содержать целый посёлок аж в 4000чел на выселках. Норильск больничка на отшибе между основным Норильском и Талнахом там тоже хватает заброшенных районов, но не потому, что делать нечего
http://www.youtube.com/watch?v=7tTRaNoKiUY Мне эта песня 25 лет покоя не давала. Почему гордость русских моряков - теперь не русский город?