Это сейчас стало раз в два года.А вахты как не было так и нет,с любым образом мышления. Можешь съездить,бабла срубить Зарплаты там 50-80. Ну,а цены на продукты просто смешат
Кто не подписался - тот урод. Логика закачаешься, особенно учитывая скольких в этом списке нет людей, которые
Русских...не японских, не американских, а русских. А русские это все кто себя таковыми считает, по рождению хоть бурят.
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) И еще: Есть два типа самомотивации, - защита от поражения и нацеленность на победу. В каждом государстве своя мотивация?!
Понял, спасибо. Макаревич - хрен бы с ним, с ним всё понятно. А вот Шевчук Видать до сих пор не может простить ВВП за то, что тот попросил его представиться
А ты что-то в схемотехнике понимаешь? Или только на внешний вид смотришь? Нормально все у "Радиотехники" с характеристиками было. Просто мало она производила бытовой радиоаппаратуры. На всех желающих не хватало. Так что не гони... Если есть по сути - предьявляй сравнение технических характеристик звуковоспроизведения, а не просто перечисление "брендов".
Может. Но сильно повлияло вот это на всю дальнейшую риторику. А Пу...а Пу повел себя на той встрече оч тупо, мол не знал кто к нему на встречу идет: http://www.youtube.com/watch?v=O6T_nUqi0Zw А творилась там в 95м полная хрень. Просто хрень.
Дядь, на дворе 21 век - век микроэлектроники и нанотехнологий. Ты меня спрашиваешь о том чем я занимался в школьных кружках, я просто вырос из этого. Я для себя уже всё что только можно сравнил и тебе советую восполнить пробелы, благо есть интернет и можно найти практически все об аудио/видео аппаратуре и сделать соответствующие выводы.
Где Ты"там" бываешь? На карту посмотри. На какой там школы и детские сады,если вахтовый метод? Нефть там не качают.
— А ты случайно не хохол? — А что такое? Нет, я русский. — Был у нас тут один русский, Чан. А оказался хохол. (К-ф '72 метра' )
)) Ну-ну... было всё круто, но мало. С горем пополам родили сд-проигрыватель. Доступной видеотехники практически не было, а та что была являлась копией устаревших моделей известных фирм и не отличалась качеством. И то было видаки, про бытовые камеры речи вообще не идёт. Их не было. Соньковские и грюндиевские радиоприёмники тех лет до сих пор уходят с барахолок и аукционов за хорошие деньги. Сравним схемотехнику и функционал 500-го грюндика и ленинграда, допустим 001? Что-то более менее стоящее было среди катушек, винила и унч, но таких было мало да и те в последние годы существования СССР.
Ну скажем так,не один шевчук был в Чечне,а шевчук(как уже выше сказали)обиду затаил,как это его такого великого не знает президент.
Харош! С картой дружу, и с людьми разными общаюсь. Неделю как с дальнего востока прилетел. Кто реально хотел, уехал.