http://www.youtube.com/watch?v=gI7Ah9VJKNg Не уследил, было или нет. Аксёнов молодчик. Не дать Шустеру слова сказать, это надо огромный скилл иметь! Отличная передача.
Возраст Путина не помниш, нет? Щевчука Народного в Кремле вручали, Путин тогда как раз туда подтягивался.
Ну да и основные понятия в радиотехнике исчезли за ненадобностью...))) Я не знаю, чем ты там в школьных кружках занимался, но как были технические характеристики звуковоспоизведения, так они и остались, т.к. физика процесса не изменилась и звуковые волны не превратились во что-то другое. И теорию усилителей никто не отменял. Так что учи матчасть, пионер.
Сейчас звание "народный",кому не лень дают,и их как собак не резаных, и их всех должен знать в лицо президент?
С видеоаппаратурой - согласен. Со звуковоспроизводящей - нет. По приемникам - ты еще Роде-Шварц вспомни... ))) Да и много ли найдется людей, способных слышать весь динамический диапазон, например 20-20?
Я точно знаю , что комсомольцы и сынки парт работников никогда Шевчука не понимали. Так что не вам судить о нем.
Этого он знал. Пересмотри запись, там все понятно. Настоящий поэт, это взбудораженная совесть нации, он никогда не будет лоялен власти. Что ты пытаешься доказать?
И что у нас было? Олимп мпк-001(да и тот мёртворожденный) и усё? А что-то хотя бы близкое к, например, Nakamichi RX-505 было, а? Роде шварц делают довольно специфичную радиоприёмную технику, так-что не в кассу. А тот же Grundig Satellit 500, по дизайну смахивает на Ленинград-015С, однако по остальному наше изделие (которое у нас считалось вершиной мысли) безнадёжно отстаёт от немецкого.
Как минимум перебивать человека,а тем более президента мягко сказать не вежливо....а это уже много о человеке говорит. Ничего я не добиваюсь...для меня эти два человека "умерли"....сколько раз увижу\услышу,столько раз выключу.
А Ты помнишь из-за чего дискуссия началась,или так от нефиг дела встрял? Реально многие хотели,да только возможность дааалеко не у всех была.Родина об этом как то не очень то заботилась. И,кстати,от Хабаровска до Валькумея более 3т.км. на север,столько же от Москвы до Хургады,только на юг.Улавливаешь свою сопоставимость там где Ты был неделю назад и о том населенном пункте о котором шла полемика?