Давай не будем. Макар он по-моему уже не знает куда приткнуться. Против Путина идти можно, но нельзя идти против Родины. А Шевчука просто не тогайте, он за Родину больше, чем многие из списка.
Япошки тогда у амеров отс...ну короче учились ) И у нас кой чему. Примерно развитие было в ногу, но в какой-то момент наши остановились и все. 50-60-70е - мы впереди планеты всей были. Наши НИИ выдавали миру Великие изобретения, в том числе в УССР. А потом чет загнулось. Видимо обещание в 80м году построить коммунизм не сбылось и наступила пора разочарования. Ну да не будем отклоняться от темы. Про мафоны и наши успехи можно в другой теме поговорить - создавайте, мне тоже есть что сказать.
Да, с самого начала. Возможность была у всех. Родина о многих не позаботилась, многих забыла, и даже более достойных памяти. С чего ты взял, что я с Хабаровска прилетел? С Хабаровска до Находки на машине ехал, в этот раз,и не на прямую. Не на экскурсии. Был и на Чукотке и на Колыме. Не неделю назад, при знаюсь.
Гениальная передача!! Всем украинцам надо смотреть. Сказано все предельно правильно!! Мужик в конце все по полочкам разложил!
Вот именно - НИИ. И все делалось для Вооруженных сил, а для народа убогий ширпотреб во всём. Всё теперь не буду отклоняться от темы.
Нормальный такой телевизионьщик. Его тут обидели и он на Украину подался Мы под его проекты для НТВ (адаптация форматов) нормальную озвучку сколхозили - до сих пор работает после апгрейта. Толковый профессионал. В то время говорили, что у него чуть ли не итальянское гражданство нам было пофиг - он деньги с НТВ нам занес.
Моим братьям в Днепре 42 и 34. Они под ружьё не встанут. А племянник 30 лет майданет. Понимаю и тех и тех. Племянника воспитывал отец националист (свояк). Он идейный. Матушка (сестра моя) племянника недавно померла. Что бы делал я в той ситуации не знаю. Сложно там всё.
Я не посмотрел пока это видео, но смею заметить, что и в России, Евросоюзе, во всех цивилизованных странах у Полиции есть лицензия на отстрел! Или они там у вас плюшевые, как и армия ваша?
Там был предупредительный выстрел, когда западэнская людина не реагировала на просьбу сотрудника Беркута не подходить...
(предупредительный выстрел делают в воздух, особо резвым под ноги) предупреждение в данном случае было сделано в устной форме (очевидно, но я там не был), применение спецсредсв уже было направлено на пресечение противоправных действий после неподчинения требованию СМ и сближения, можно конечно было бы и хлебалом об асфальт, даже лучше. За такие действия на блокпосту, по крайней мере в странах где амеры установили "демократию", неминуемо бы последовала очередь над головами, удары прикладом, раскорячка с руками над головами всей шоблы, ну и далле по списку: зиндан, самый справедливый суд, поза зародыша под шконкой, отбитые почки и слезы на глазах и неподдельная радость на лицах участников (через месяцок) дома у мамки под юбкой. Какие все же мы толерантные!