Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это бред только для человека, не знакомого с радиотехникой...

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    #2962 иван карданов, 12 мар 2014
    Последнее редактирование: 12 мар 2014
    :laugh:

Считаю, что и президента в связи с напряженной обстановкой в Крыму и мире тоже надо выбирать из числа депутатов ГД. А депутатов ГД выбирать из членов ЕР. Ну а уж членов ЕР назначать указом президента. А то оторвались они от народа.

http://lenta.ru/news/2014/03/12/project/

ЗЫ. Run Lola Ukrain, run

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    https://www.youtube.com/watch?v=6adCdD42sKE

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Особенно хорошо ощущается их русскость, когда женщины собирают мусор в Грозном в мешки, которые по совпадению имеют цвета флага РФ :laugh:

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты сам это видел? Предлагаешь еще раз повоевать из-за этого?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Лично в Грозном не был, видел на фотках. Происки Госдепа?

Предлагаю не делать скоропалительных выводов.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Как только Крым будет в составе РФ - главный поп страны обьявит " кого надо" помазанником божьим со всеми вытекающими. Слово " выборы" будет вымарано во всех печатных и электронных средствах информации и учебниках. Как и такие слова как - загранпаспорт, валюта, доллар и евро. Вместо йогурта вернется простокваша, вместо виски - самогон))))

8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    #2968 Iscander, 12 мар 2014
    Чё , и мороженое снова из молока начнут делать? А может даже и молоко из молока?:wink:
    Кстати если не в курсе , то "главным попом" он уже давно помазан на престол. Еще при Алексие втором.

9. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Друг 3 года назад уехал жить в Запорожье где и женился. В течении этого времени он жил 50/50 то здесь то там. Перед заварухой подал документы для получения вида на жительство. Месяц назад приехал на родину в Псковскую область и теперь боится ехать на Украину. Так вот самое интересное, что он боится не антироссийских настроений и прихода к власти радикалов, а того, что Россия хочет применить ядерное оружие и, что в Крыму высадилась вся Псковская дивизия, и Путина считает агрессором и все беды Украинского народа из за России. По его словам Российское ТВ несёт полный бред а Украинские СМИ голую правду вещают.
    Вроде мужик не глупый. Так вот я представляю, как там людям тяжело определиться за кого им и на чьей стороне правда.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Молоко будет из коров - правда по 2 бутылки в одни руки. Причем не важно - чего)))) молоко + сливки или молоко+ кефир. Двое сливок в одни руки не давать.... Но не все это помнят.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    :eek:

Вадим, ты как всегда сгущаешь. Выборы никуда не денутся. Просто потому что их уже давно нет, ибо выбирать из 4-х прокремлевских партий - это не выборы, а игра в наперстки. Нет, визуально все будет может быть даже краше, чем в самом наидемократичнейшем гос-ве. Кстати, мы в 2 раза более демократичные, чем США - у них 2 партии, у нас 4. :D

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Честно говоря, не знаю что хуже - ограниченное количество молока из молока или пластиковое изобилие. Первое полезнее для организьма, второе - исключительно для глаз.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    разве их еще не отменили?!? мы своего последнего мэра не выбирали!

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    https://vk.com/27sev аэродром Севастополь. Бельбек: ВЧ-А4515 (Прямая трансляция) онлайн эти парни совсем себя на референдуме не видят. Можно смотреть круглосуточно.

15. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #2975 Kail, 12 мар 2014
    Их вроде вернули, а теперь снова хотят отменить :rollingeyes:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я за Валио) если что....

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это был стеб. Я отказываюсь серьезно общаться на эти темы. Голова сломается скоро.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    А говорят фашисты на Украине...

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Никто не знает, Чумак там по телезизеру никого не загружал на самостийщине, а то когда у нас воду заряжал, были фахты , что люди воду из унитазов пили т.к. те у некоторых попадали в зону воздействия... :D

Впрочем, в Запорожье знакомый живет, много лет в Крыму вместе оттопыриваемся :rock:, так что хочу казатЫ, он мну ышо нах не посылал :laugh: наверное от того, что телезизер практчски не смотрит, настроение у большинства там выжидательное, вот когда грошей их полишают, тогда наверное и зашаволюца. :cool:

Одно можно сказать с уверенностью, что юзать в Крым традиционно по М-2 очковасто стало и будет, из за детей. Придется на паром место бронировать. :) А любителям на самолетах... с учетом кражи бандеровцами ПЗРК и не одного:uhoh: , удачи... с его величеством случая. :hi:

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Послухай, полегшает :cool:

http://youtu.be/A5nW2GJPZWM