Настоятельно прошу не унижать русскую самодостаточность, культуру к коим я себя отношу, а так же общечеловеческий интеллект подобными выражениями. Да, да, такого рода высказывания унижают лишь самого оратора. Это если отбросить политические реалии. Уверяю, люди в большей мере на ЗУ такие, до великодушия и уровня развития который тебе очень далеко. Повторюсь, фильтруйте информацию и ситуацию. Власть захваченая фашистами, власть радикалов, которая дежит в страхе всю Зу не отражает истинной картины и настроения всех людей там. Многие из них живут в культруных связях с РФ и давних общих традициях, многие из них ведут бизнес с русскими бизнесменами и т.д. Поэтому думайте взвешено когда подводите черту под некими заключениями которые по сути ничем не отличаются от настроений радикалов здесь (в РФ) только наоборот. Девченка из Винницы. Уверяю это нечто более сладкое нежели москвичка в сигаретой в зубах, пальцами веером и набором лексикона Элочки Людоедочки в современной интерпритации НЕ ну ты ЧО...увы, но такого можно увидеть все больше и больше. Мы наоборот должны беречь ту разноплановость и оттенки единой славянской культуры которая таится в наших глубинках. собирать все это по зернам в единое целое...только тогда мы можем называться народностью, частью земной цивилизации и людьми, а Украина, Белоруссия и РФ это единый народ. http://www.youtube.com/watch?v=09oUj9EDIDo А это вкратце то, против чего мы боремся. Хоть что то хорошего на ночь, может каждый и призадумается.
Сырожа, ну как можно написать такую вот хню? Польза..., понятие довольно таки разнообразное, кто то мочу пьет и говорит что - польза. Каждому своё. Крым прежде всего уникален своим климатом, и это польза для всех без исключения. Что касаемо проблем, так далеко ходить не надо, для этого есть - жана и дети.
Со слов на пресс конференции Путина, все теперь знают как ведут хохи бизнЮс, Абрашку нашего вона как кинули Теперь про бизнес в Крыму, он там как я видел (2013 год и ранее) аналог нашему началу середины 90-х годов. Братва поделила большую часть побережья, в общем, кто как хочет там так и дрочит... на грошики. Одно как то вызывает там спокойствие, что харьковско-донецкая братва понимает, туристы это деньги, их трогать и криминалить в отношении их - себе дороже. Там подконтрольность и т.п. братками, як в том фильме - свадьба в Малиновке. Полный аналог. http://youtu.be/pXgnhjSo8lg
Давай ка я тебе поясню, мил человек, по какой причине не стоит тебе больше в мою сторону обращаться. А то мне кажется, что ты чего-то недопонимаешь. Видишь ли, в чем дело. Ты вот тут написал, что власть у вас захватили, ну и так далее. Но мое мнение немного не совпадает с твоим. Не захватили у вас власть, а вы сами ее отдали, молча, безропотно, как бараны на закланьи. И не хрен знает кому отдали, а потомкам ублюдков, нацистов, пособников самых конченых тварей, которые появились в 20 веке. Отдали, засунув между ног голову, свою гордость, память и уважение своими предками, однажды сломавшими этим уродам шею. И в том месте, куда вы засунули свои головы, вы сидели и ждали, что придет кто-то в блистающих доспехах и разведет все ваши проблемы руками, в то время как вы будете натужно думать -"ой, как-бы чего не случилось, если я высунусь. У меня же семья, дети, работа...". Вы обычные трусы. "Вы" - это ты, и тебе подобные, рассуждающие так же как и ты. С первых же минут появления в этой теме ты начал во всех бедах, произошедших у вас, винить всех кого угодно, но только не себя. Ты считал и считаешь, что твои проблемы должен решать кто-то другой? Очнись, сказки врут. Только сам, сами, и больше никто другой. Свободу и уважение не дарят, за них бьются, иногда насмерть. Тебе этого не понять. К сожалению. И не тебе мне указывать, что и как говорить. Я за целостность СВОЕГО государства с оружием в руках воевал, несмотря на наличие маленького ребенка и теплой хаты. Точно не тебе. Так что поучай лучше свою бабу борщ варить. А картинки свои слащавые можешь в краеведческом музее развесить, ну или в сортире у себя, там им самое место. PS Можешь мне не отвечать. Ты, со своей позицией страуса, более мне неинтересен. Будь здоров, не простудись невзначай.
К власти в Украине пришли евреи, которых потомки ублюдков, нацистов и "самые конченые твари" уничтожали. Если посмотреть списки погибших в Киеве, то большинство из них с центральных регионов Украины (нацистами, фашистами) тут и не пахнет, как и погибший беркут и милиция не только из Крыма, но и из украинской украиномовной глубинки. Переворот в Украине был скорее народным, чем нацистским и не стоит стравливать восток и запад и призывать к сопротивлению. Нет никакой угрозы ни для Крыма, ни для юго востока в целом, как этой угрозы не было в 2005 году.
Чтобы было понятней как дальше остальная часть Украины будет падать в ад. И от чего спасаются Крым и Севастополь. п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи... п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь... п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара... п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении... п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту... п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год... п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг... п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций... п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам... п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ... п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"... п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу... п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности... п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации... п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым... п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"... п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых... п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях... п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой... п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение... п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре... п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий... п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства... п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров... п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...
Т.е., если я правильно понял Правый сектор это филиал Цахала на Украине, а Ярош-тайно засланный боевой раввин из Иерусалима? "Комиссаров в пыльных шлемах" в вашу армию тоже после подготовки на берегах Мертвого моря прислали? А, ну да, как-же, как-же, помню: "Кто не скачет, тот москаль. А кто скачет, так то семь-сорок" Твои евреи, смотрю, пукнуть лишний раз боятся, не оглянувшись на филиал еврейской армии - Правый сектор. Ты про всемирный заговор сиона в другом месте вещай. Тут таких конспирологов и без тебя валом) Если нацики у вас разгулялись, как по базару, так это ваши трудности. А тут еще у людей память не отшибло.
Давно предлагал это делать. Чем больше им дают возможность здесь вбрасывать дезу, тем больше их здесь плодится.
Правый сектор это проблема, тут не поспоришь. Ярош с востока Украины... Я про заговоры ничего не говорил, тут логики нет в том, что к власти пришли нацисты под управлением евреев.