Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Лучшие друзья Белоруссия и Китай не признали независимость Абхазии и Южной Осетии , кто признает анексию Крыма ??? Опять только Науру и Никарагуа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    http://ortheos.livejournal.com/415250.html

Украина: Пиуууу...
    Россия: Украина, хорош в "Чапаева" играть. Верни президента взад.
    Россия: Украина, ты меня слышишь вообще? Вот, теперь Добкин пошел...
    Россия: Слушай, я тебе давно хотела сказать, что в "Чапаева" ты тоже не так играешь. Когда ты бдынькаешь фигуры, надо , чтобы они летели и сбивали мои фигуры, а не твои.
    Украина: Пиуууу....
    Россия: Ты вообще правила знаешь?
    Украина: Чихала я на твои москальские правила. Пиуууу...
    Россия: Армию не пиууу!!! Армию держат на крайний случай! ты чего вообще творишь?
    Украина: Моя армия, чего хочу, то и творю. Днепропетровская бригада е2-е4?? .
    Россия: Стоп, стоп. Я не поняла. Ты в "Чапаева" играешь или в шахматы?
    Украина: А кацап его знает. США, напомни, во что я играю?
    США: что за дурацкие вопросы. Чего скажу, в то и играешь. Теперь ходи шестеркой пик.
    Украина: Какой из них ? У меня их три?
    США: Любой.
    Украина: Ок. Шестерка пик - в дамки!
    Россия: Какая шестерка пик?! Какие дамки?! Что за бред?!
    США : Это новая настольная игра , называется "майдан". Правила такие: я, как свободная страна, делаю что хочу. Остальные сидят в заднице и не высовываются.
    Совбез ООН: Йа, это ошен демократичнен игр! Главное - следовайт правил!
    Украина: А я?
    США: Ты тоже свободная страна и тоже делаешь что я хочу. Но при этом сидишь в заднице и не высовываешься.
    Украина: ЕС! Съела, Россия?
    Россия: Ок. Черноморский флот с8-h3!
    США : По-моему, кто-то не расслышал про сидение в заднице.
    Россия: h3 же на территории Украины?
    США: И что?
    Россия: А Украина в заднице?!
    Украина: Еще бы! Я свободная страна и живу по европейским правилам!
    Россия: Следовательно, строго говоря, юридически , я задницу не покидала.
    США: ...
    Украина : Ах так! Тогда вот тебе вторая шестерка пик! В дамки!
    Россия: Блокирую твой флот. Потопила два своих корабля.
    Украина (входит в раж) : Всеобщая мобилизация! Потеряла 450 своих матрацев!
    США: Стоп! Стоп! Какие 2 корабля! Какие 450 матрацев?! Кто так проводит войсковые операции?
    Россия: Сбиваю 2 беспилотника США
    США: ЧЕГООО! СТООППП! Какие беспилотники?! Я вообще не играю!
    Россия: Ну, извини, тут из задницы обзор никакой. Ты же нацистов тут видишь ?
    США : Не вижу.
    Россия: Вот видишь. А они здесь. Все из-за поля обзора. Пускаю на дно один эсминец чей-то. Ваще нихрена не вижу.
    США: Это опять мой!!!
    Россия: Извиняюсь.
    США: ОЧКИ СЕБЕ КУПИ, ДУРА!!!
    Россия: И вообще это не я, это мель. Турецкая, кстати, если чо.
    США: Ах , мель? Ну, сейчас все выясним. Румыния и Болгария! Властью МВФ и Силы Кредита! Востаньте из мертвых , вас призывает Хозяин!
    Румыния и Болгария (появляются в клубах дыма): Рррруаа... Слушаемся и повинуемся, Темная Повелительница!
    США: Внезапно у нас образовались давно запланированные учения в Черном Море. (ядовито ухмыляется в сторону России) Внезапно у берегов Украины. Внезапно мель искать будем. Как найдем - потопим нахрен. И всё - внезапно.
    Румыния: Слушаю и повинуюсь, о Ужасная! Учения.... найти... потопить...внезапно...
    Болгария: Да!
    Россия: Внезапно на Черном море ураган.
    США: Так не бывает.
    Россия: У Монголии спроси.
    Монголия: Кумыс купите? Ну хоть кто-нибудь?
    США, Россия, Украина, Болгария, Румыния : ...
    Россия: Видишь, что может сделать из мирового гегемона один неудачный порыв ветра?
    Япония: Хай! Хай! Камикадзэ! Камикадзэ!
    США (вздрагивает и бледнеет) Хорошо. Учения потом. Сначала... Украина, ты что слепая, у тебя на правом фланге все отбирают!
    Украина: Не боись, у меня все под контролем. Бабло профукала, одних гавнюков сняла, других поставила, мобилизацию объявила, народ перестреляла и сказала , что дальше будет еще хуже.
    США: Совсем рехнулась? Ты смотри, чего Россия Крыму понаобещала: каждому по туристу, бутылке газа и Матвиенке!
    Крым (радостно): Рос-си-я! Рос-си-я!
    США: Видишь? Пообещай тоже чего-нибудь.
    Украина: Слышь, Крым, айда до мене! Поперевешаю всех. А потом порежу. А потом расстреляю.
    США: Стоп.
    США: Украина.
    США: Мы с тобой же договаривались.
    США: Что ты играешь за меня, а не за Россию.
    Украина: Ой, прости. Все время забываю. Дурацкая привычка.
    Россия: Янукович f3 шах!
    Украина: Эй! А чего это ты моим президентом играешь?
    Россия: Чудная ты. Сама выбросила, а теперь обижаешься. А он еще ничего, ходить может.
    США: Пешкой.
    Россия: Это на второй горизонтали. А если до Киева довести, то уже что хошь из него делай. Хошь-слона, хошь - президента.
    Украина: Вертай Януковича. Я ему голову откушу.
    Россия: Своему откусывай. У тебя их вон, ешь - не хочу.
    Украина: Так не вкусно. Я их сначала в тебя обмакиваю.

1 человеку нравится это.
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Сомневаюсь, что он мыслит такими узкими категориями, как обида. Ему вполне хватает народной любви.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а если тебя бы так "припустили" как его на глазах всего мира и тем паче его тусовки? Там по этому случаю стебаются над ним до сих пор. По мне лично Шевчук не Есенин с Лермонтовым, мне его т.ск. творчество по барабану. Страна у нас большаааяяя, кто то вон и от творчества "пусек" в экстаз приходит. :cool:

5. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Вот про паром и подумываю, а это +600 км. Да ещё надо подумать стоит ли в Крым с детьми этим летом ехать. Зашёл на страницу сынка хозяев гостиннице в Судаке где в 2012 году останавливались. Так тот хлопец искренне Русских ненавидит, он и тогда в сторону русских косо смотрел. Чего не скажешь о его родителях, милые крымские татары.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Оффтоп : Так и есть , менты обычно далеки от ДДТ и рока , обычно в их фонотеке бладняк и попса.

1 человеку нравится это.
  7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну эт из той же оперы что Россия напала на Грузию!!! Когда же у вас мозги на место встанут!!!Даже ваши хозяева (комиссия США)это признали!!

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Скорее из этого http://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_крымских_татар

Значительное число переселенцев, истощённых после трёх лет жизни в оккупации, погибло в местах высылки от голода и болезней в 1944-45 годах. Оценки числа погибших в этот период сильно разнятся: от 15-25 % по оценкам различных советских официальных органов до 46 % по оценкам активистов крымскотатарского движения, собиравших сведения о погибших в 1960-е годы.

9. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ты постоянно перидергиваеш,тебе так удобно или аргументов нет?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не живу в Крыму в частном или ином жилом секторе, я там по программе : фсё отключено :D

А татарва на пляжу иде их кафе всегда только улыбаются, рассеяне для них самые желанные клиентосы. :hi:
    В том же поселке где в Крыму затариваюсь на рынке, местная русская, всегда рада принять исключительно россеянов (тел. её у мну нет) таких там море у моря :)
    Впрочем мер обезопасить туристов там предостаточно, и весьма эффективно. :cool:

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #2991 edward, 12 мар 2014
    Последнее редактирование: 12 мар 2014
    А никакой аннексии (в юридическом смысле) не было!
    Есть признанные международным сообществом шаги по признанию независимости.
    Для восстановления пробелов:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Правом...я_независимости_Косова_(Международный_суд_ООН)

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #2992 igorw, 12 мар 2014
    Цепляешь украинский флажок на машину и едешь спокойно (так сейчас по Киеву ездят некоторые москвичи). Возле Крыма главное не забыть его снять, а то кузнечики встромят его тебе в .... ухо.

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    По киеву сейчас лучше с флагами уна-унсо или свастикой гонять ,еще и пива нальют!

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #2994 POCC, 12 мар 2014
    Да паром геморрой еще тот...часов 10-15 запросто а то и сутки простоять можно (ночью паром не ходит, обычно первый рейс в 7 утра , последний около 10 вечера) ....насчет возможности бронирования не слыхал....там живая очередь насколько я в курсе....Мой рекорд -подъехал к переправе в 5-40, был 7-м в очереди, выехал с пункта пропуска в Керчи после 10 утра...обычно еще позже получается....По трассе через Новоазовск мой минимум 35 минут от подъезда к российской границе до выезда после всех осмотров-оформлений на украинскую трассу...обычно 1.5-2 часа...но мне к родичам в Крым если по трассе ехать крюк километров в 300 получается
    ЗЫ...украинские "прикордонники" и мытники и в керчи и в новоазовске обычно БЫЛИ достаточно лояльны, только уж очень медлительно все делают

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Таких не видел, только украинские флаги.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #2996 Варяг, 12 мар 2014
    ДурилкО ты картонная, шо ты знаешь про нонешних ментов, а точнее уже полицаев, чтобы изрыгнуть свою таку осведомительность. ? Я говорил тока за себя, впрочем песТнь про "осень" пела в свое время вся страна...

Сейчас мну эта композиция по душе, смотри и трепещи лабас. :laugh:

http://www.youtube.com/watch?v=z5xUMMOPUHg&feature=share

17. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    875
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
  18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты полегче на поворотах то. Ни когда не любил подписантов коллективных писюлек.
    У Шевчука есть позиция, она предельна ясна НЕТ ВОЙНЕ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ.
    Все остальное на совести каждого.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.637
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У шевчука есть позиция,всё верно,позиция против власти,при чём против любой власти....напомнить,как называется сия позиция?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.707
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наверное понимая ситуёвину, на переправе найдут способы для без головной боли переправки туристов, тем паче границы не будет.
    Кстати, в прошлом годУ по М-4 катался тудЫсь, правда до Воронежа, понравилось боле чем по М-2.

Жаль, что мой отец не дожил до этого момента , когда над Крымом будет наш стяг, он так мечтал...