Если вы их начнете взрывать, расстреливать и насиловать, то да. Взвоют и еще как. А вы явно им жизни не дадите. Принцип простой.
Ты знаешъ, лучше ходить под своим дураком, чем под всей европой и америкой с их убийственной дерьмократией....и многие демократизированные США страны, многое бы отдали чтобы иметь то что сейчас у нашей "аккупантной" ,"недоразвитой","неевропейской",со всеми нашими медведями страной!!! Потом все поймешъ!!
Ну как же такое возможно, ведь "ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ, ЗА НИМИ БУДЕМ СТОЯТЬ МЫ" (с) Путин. Вообще защитники братского народу впереди становятся, ну это так, не об чем.
Тому много причин.. В РФ есть сильная власть (нравится она кому или нет) и сильная армия, на Украине нет ни того, ни другого, У Украины нет единства нации.. На Украине нет всеобщего одобрения действиям, произошедшим в феврале в Киеве и нет веры людям, занявшим тёплые места.. Благодаря СССР, у Украины после дележа СССР в 91-ом оказалось очень много земель, исторически в прошлом российских. Это и Днепропетровск, Донецк, Луганск, Крым, Одесса и много чего ещё.. Отсюда и весь кипиш.. Я же говорил уже - чем дальше уходит Украина от России, тем дальше она уходит от Крыма и от Восточных областей.. Вся эта "евроинтеграция" - бомба замедленного действия.
А с чего ты взял что я этого не понимаю. Хорошо там где нас нет, так было есть и будет А что у нас твориться? Расскажи мне интересно
ну лет через 10 может мост построят через пролив. в реале мост можно построить за 3года, но с уровнем бюрократии коррупции и безолаберности затянется лет на 10
Росія це держава яка не тримае слова. Вони ввели війська до криму і кажуть що захищяють росіян у криму але що зробили росіянам війська україни. Щас одноклассник прислал, даже не знал, что он по украински шпарит! К войне готовится. И воспитательная живопись.
Предварительно минус - 120 млд. бакинских чтобы прожить хотя-бы этот год.... а если капнуть то....На сегодняшний день с каждым днем все хуже и хуже!!!
http://vk.com/video_ext.php?oid=19453517&id=167793360&hash=04da7c278db92037&hd=1 смотри с 22 минуты. а лучше вообще все посмотри, с начала, как ваши Уна унсо к нам не ездили... и в чечне повоевали и на митинги ходят