И Грузии комплекса "ОСА" поставили, сняв их со своего боевого дежурства. Чем теперь отбиваться будет Украина )
Конечно нет, ибо не понятно по куму судить будем.Кто взвоет то, твои знакомые? А их взвытие с твоих слов будем проверять? Так не спорят. Еще раз если они не хотят в РФ пусть так и проголосуют!
шевчук просто взрослый человек с интеллектом 15-летнего подростка-идеалиста... а то что он поехал в Чечню - ни о чем вообще не говорит - я не понимаю, что это должно доказывать-то??? а при чем тут Высоцкий? чушь это ты гонишь ... охренеть, это Высоцкий-то был гоним?? Высоцкий снялся в почти 30 фильмах, выпускались его пластинки, давал концерты, выступал в театре, на ТВ, на радио, был женат на француженке, что не помешало ему побывать в куче стран, включая сша, и что характерно всегда возвращался в СССР ... поменьше слушай либеральных идиотов... +1 не рассказывай сказки... кто реально хотел - уехал... на Север в основном и ехали за "длинным рублём", но многие в итоге "врастали"... да и с чего бы вдруг Родина должна была обеспечивать переезд?? сам приехал, сам и уезжай... если чо, то я сам до 1996 жил в Норильске, мать оттуда переехала ко мне в 2005... а ты ещё раз пересмотри, он первый раз стрельнул перед кренделем в землю... кстати, предупредительный выстрел подразумевает просто не в человека, а куда именно - не оговорено... я несколько раз пользовался паромом - от 1 до 3 часов... и это при том, что там таможня с двух сторон, а если таможни не будет, так и вообще за пол часа можно будет переплыть... дык писали уже - Вика Цыганова была... я правда всё равно не понимаю - что должно доказывать присутствие, что шевчука в Чечне, что Цыгановой в Крыме... ну чо-ты мешаешь человеку сказки рассказывать про тоталитарное прошлое ... а там чо - купол свинцовый? деньги, видать, на западе кончились, вот они и стали о чем-то догадываться да англичане сразу сказал, что поддержат все санкции... кроме торговых )))) ну да, вы сразу в Чечню к боевикам с винтовкой ездили... на Украине пенсии будут сокращать в два раза по требованиям МВФ, а в Крыму, если они войдут в состав России, пенсии сравняются с общероссийскими, т.е. увеличатся минимум в 2 раза...
Речь о сознании граждан а не о власти. В РФ 55 % поддерживают а 30% пох на ввод войск в Украину. Все, занавес.
Не надо было в 2008 г. БУКи в грузию отдавать!!!теперь плоды срывают!!! Как вы думаете Грузия сегодня поможет??? Она не окупирована ВС РФ!!!
Уже назначили сроки и бюджет. 50 лярдов рублей и 3,5 года. А вообще, меня вот, что поражает.. Едешь по Европе.. Вывески одна другую сменяют "Дойчланд" - "Аустрия" - "Итали" - "Свисс".. Прям, как у нас деревни подмосковные проезжаешь.. А ведь все они между собой до недавнего времени глотки друг другу резали за милую душу! Мы же с Украиной прожили сотни лет в дружбе и у нас самые чмошные с этой страной погран заставы.. А теперь ещё и визы хотим.. ))
А ЕС уже денег прислали или еще обещают? А США денег прислали или еще обещают? Кстати про "хуже и хуже", у меня дядька в Керчи гостиницу начал строить иии...всеее...теперь не строит, ибо деньги из банков не может забрать. Приехал в России, кредит берет тут на "перекрутиться". Какая экономика может быть, как могут работать предприятия, если деньги заморожены?? А точнее мне кажется их уже нет.