Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    поживем-увидим

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :nod: И Грузии комплекса "ОСА" поставили, сняв их со своего боевого дежурства. Чем теперь отбиваться будет Украина )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Конечно нет, ибо не понятно по куму судить будем.Кто взвоет то, твои знакомые? А их взвытие с твоих слов будем проверять? Так не спорят. Еще раз если они не хотят в РФ пусть так и проголосуют!

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    обратно попросят

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    шевчук просто взрослый человек с интеллектом 15-летнего подростка-идеалиста... а то что он поехал в Чечню - ни о чем вообще не говорит - я не понимаю, что это должно доказывать-то???

а при чем тут Высоцкий?

чушь

это ты гонишь :)... охренеть, это Высоцкий-то был гоним?? Высоцкий снялся в почти 30 фильмах, выпускались его пластинки, давал концерты, выступал в театре, на ТВ, на радио, был женат на француженке, что не помешало ему побывать в куче стран, включая сша, и что характерно всегда возвращался в СССР :) ... поменьше слушай либеральных идиотов...

+1

не рассказывай сказки... кто реально хотел - уехал... на Север в основном и ехали за "длинным рублём", но многие в итоге "врастали"...
    да и с чего бы вдруг Родина должна была обеспечивать переезд?? сам приехал, сам и уезжай...
    если чо, то я сам до 1996 жил в Норильске, мать оттуда переехала ко мне в 2005...

а ты ещё раз пересмотри, он первый раз стрельнул перед кренделем в землю... кстати, предупредительный выстрел подразумевает просто не в человека, а куда именно - не оговорено...

я несколько раз пользовался паромом - от 1 до 3 часов... и это при том, что там таможня с двух сторон, а если таможни не будет, так и вообще за пол часа можно будет переплыть...

дык писали уже - Вика Цыганова была... я правда всё равно не понимаю - что должно доказывать присутствие, что шевчука в Чечне, что Цыгановой в Крыме...

ну чо-ты мешаешь человеку сказки рассказывать про тоталитарное прошлое :)...

а там чо - купол свинцовый? :)

деньги, видать, на западе кончились, вот они и стали о чем-то догадываться :)

да англичане сразу сказал, что поддержат все санкции... кроме торговых :)))))

ну да, вы сразу в Чечню к боевикам с винтовкой ездили...

на Украине пенсии будут сокращать в два раза по требованиям МВФ, а в Крыму, если они войдут в состав России, пенсии сравняются с общероссийскими, т.е. увеличатся минимум в 2 раза...

6. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Речь о сознании граждан а не о власти.

В РФ 55 % поддерживают а 30% пох на ввод войск в Украину. Все, занавес.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Не было никаких биатлонисток . Это миф.

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ждать результат осталось совсем недолго

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ты там был в 95???

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Не надо было в 2008 г. БУКи в грузию отдавать!!!теперь плоды срывают!!! Как вы думаете Грузия сегодня поможет??? Она не окупирована ВС РФ!!!

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    т.е большинство не против

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Наборчик так себе ) Да и все китайское )

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.637
    Уже назначили сроки и бюджет. 50 лярдов рублей и 3,5 года.

А вообще, меня вот, что поражает.. Едешь по Европе.. Вывески одна другую сменяют "Дойчланд" - "Аустрия" - "Итали" - "Свисс".. Прям, как у нас деревни подмосковные проезжаешь.. А ведь все они между собой до недавнего времени глотки друг другу резали за милую душу! Мы же с Украиной прожили сотни лет в дружбе и у нас самые чмошные с этой страной погран заставы.. А теперь ещё и визы хотим.. ))

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    только если их поддержит нато

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #3155 Vlah, 12 мар 2014
    Последнее редактирование: 12 мар 2014
    А ЕС уже денег прислали или еще обещают? А США денег прислали или еще обещают?

Кстати про "хуже и хуже", у меня дядька в Керчи гостиницу начал строить иии...всеее...теперь не строит, ибо деньги из банков не может забрать. Приехал в России, кредит берет тут на "перекрутиться". Какая экономика может быть, как могут работать предприятия, если деньги заморожены?? А точнее мне кажется их уже нет.

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мы долгое время не видели необходимость границ

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.637
    Думаю, что конкретно идею присоединения Крыма к РФ поддерживает намного больше 55%.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я там не был и биатлонистки тоже там не были.

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    и никак не 120

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Власть Украины нас всегда ненавидела, потому что сами ничегошеньки не создали и не смогли.