а все от того что 3,14дарсты конченые у власти, у которых цель только карман набить. Патриотов у власти с самого начала не было, а те кто были мирно в ящик сыграли, кто в аварию попал, у кого сердце не выдержало. (можешь забанить за мат, но блин за страну обидно...)
Где такая Обхазия ? В Обхазии Уйми свой пыл фантазер. Не было никаких биатлонисток. Вроде одна была , но она была из Санкт Петербурга.
"Анонимусы": Военные США и Украины обсуждают атаку на аэродром в Мелитополе http://gov.cnews.ru/top/2014/03/12/...zhdayut_ataku_na_aerodrom_v_melitopole_564000
ну и что? ясен пень, что чтобы заработать - нужно сначала потратить... так любой бизнес делается... мне вот черноморское побережье в районе Сочи не нравится, а вот в Крыму с удовольствием землю прикуплю и дом построю... думаю если Крым российским станет, туда масса россиян рванут землю скупать-строиться, квартиры покупать... в Крыму и будем создавать свой, российский, курорт, чтоб в Турции всякие не ездить
http://ipress.ua/ru/articles/da_svydanyya_eto_ne_nasha_voyna_51614.html Очень вдумчивая статья прозападного украинца. Мы не можем сдать Крым - это попытка обмануть самих себя. Мы его уже давно сдали. И это не случилось вчера. Я считаю бессмысленной чью-нибудь вероятную смерть ради Юго-Востока в составе Украины. Геополитики пусть распинаются о жизненной необходимости морского побережья и так далее - я все это прекрасно понимаю. Но ни одна смерть украинского патриота не стоит доступа к морю, на котором будут наживаться известно кто. А умирать ради населения, которое не хочет быть в Украине - это полная бессмыслица. Поэтому мой призыв к Майдану, возможно, кого-то шокирует, но он будет таким: Юго-Восток, да свидания. Свою войну мы уже прошли, и Юго-Восток (в подавляющем большинстве) до последнего дня стоял в стороне. Насильственное удерживание Крыма в составе Украины гарантирует успешную контр-революцию (которая, собственно говоря, продолжается). Зачем организм, который только что получил исторический шанс на переломную очистку, - должен бороться за инфицированный орган? Чтобы через полгода получить нового президента, избранного на Востоке? Чтобы кормить беркутню с двумя паспортами и тысячами своих фанатов? Чтобы радоваться украинскому Крыму, который весь в трицветах? Мысль о территориальном разделении уже бродит в головах западной части Украины. Это внушает надежду, что рано или поздно в след за Крымом в Россию вернуться восток и новороссия.
Блин ну твои источники инфы мне понятны и известны!! Еще раз для особо одаренных в биатлон су*ки в Чечне играли, представительницы какой из прибалтийских стран не знаю(лучше у ребят которые в первую учавствовали спросить). А ублюдки из уна-унсо учавствовали во всех воинах где учавствовала РФ....причем как ссыкуны если в составе пару сотен маджахедов так герои мать их ,а как жаренным запахнет, насрут в штаны и к маме в украину!!!!