Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    их после 97-го не было в принципе, был один наплыв в самом начале, но массовый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.615
    Да это я так, можно сказать лирическое отступление.

3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я, кстати, с тобой полностью согласен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    а все от того что 3,14дарсты конченые у власти, у которых цель только карман набить. Патриотов у власти с самого начала не было, а те кто были мирно в ящик сыграли, кто в аварию попал, у кого сердце не выдержало.
    (можешь забанить за мат, но блин за страну обидно...)

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Где такая Обхазия ? В Обхазии :laugh: Уйми свой пыл фантазер. Не было никаких биатлонисток. Вроде одна была , но она была из Санкт Петербурга.

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    уважаю позицию патриота

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я вот про белую никогда не слышал в принципе, когда он там нас.....ть смог не знаю

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
  9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Привет украинцам! :beer:

1 человеку нравится это.
  10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну и что? ясен пень, что чтобы заработать - нужно сначала потратить... так любой бизнес делается... мне вот черноморское побережье в районе Сочи не нравится, а вот в Крыму с удовольствием землю прикуплю и дом построю... думаю если Крым российским станет, туда масса россиян рванут землю скупать-строиться, квартиры покупать... в Крыму и будем создавать свой, российский, курорт, чтоб в Турции всякие не ездить :)

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #3191 s051173, 12 мар 2014
    Последнее редактирование: 12 мар 2014
    http://ipress.ua/ru/articles/da_svydanyya_eto_ne_nasha_voyna_51614.html

Очень вдумчивая статья прозападного украинца.

Мы не можем сдать Крым - это попытка обмануть самих себя. Мы его уже давно сдали. И это не случилось вчера. Я считаю бессмысленной чью-нибудь вероятную смерть ради Юго-Востока в составе Украины. Геополитики пусть распинаются о жизненной необходимости морского побережья и так далее - я все это прекрасно понимаю. Но ни одна смерть украинского патриота не стоит доступа к морю, на котором будут наживаться известно кто. А умирать ради населения, которое не хочет быть в Украине - это полная бессмыслица. Поэтому мой призыв к Майдану, возможно, кого-то шокирует, но он будет таким: Юго-Восток, да свидания.

Свою войну мы уже прошли, и Юго-Восток (в подавляющем большинстве) до последнего дня стоял в стороне. Насильственное удерживание Крыма в составе Украины гарантирует успешную контр-революцию (которая, собственно говоря, продолжается). Зачем организм, который только что получил исторический шанс на переломную очистку, - должен бороться за инфицированный орган? Чтобы через полгода получить нового президента, избранного на Востоке? Чтобы кормить беркутню с двумя паспортами и тысячами своих фанатов? Чтобы радоваться украинскому Крыму, который весь в трицветах?

Мысль о территориальном разделении уже бродит в головах западной части Украины. Это внушает надежду, что рано или поздно в след за Крымом в Россию вернуться восток и новороссия.

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
  13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Уважаемый, а Вы карты полезных ископаемых Крыма видели?

Вложения:

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    полностью разделяю

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мертвяк походу

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    до встречи в Крыму

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Блин ну твои источники инфы мне понятны и известны!!
    Еще раз для особо одаренных в биатлон су*ки в Чечне играли, представительницы какой из прибалтийских стран не знаю(лучше у ребят которые в первую учавствовали спросить).
    А ублюдки из уна-унсо учавствовали во всех воинах где учавствовала РФ....причем как ссыкуны если в составе пару сотен маджахедов так герои мать их ,а как жаренным запахнет, насрут в штаны и к маме в украину!!!!

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    :laugh: И что она тебе рассказала ?

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    думал этих тварей в плен не брали:shock:
    что вы сней потом сделали?:D

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    забей. живы и хорошо. надо будет, еще поучаствуем