1. В Крым 20 лет не вкладывали инвестиции, какое там должно быть по-твоему развитие туризма? Что было со времен СССР то и пользовали. 2. Автономия? А накой хрен такая автономия, если вкладывать деньги все-равно надо будет ровно в том же количестве.
еще один если вы не заметили, то я с самого начала писал свои мысли, а не то чем зомбировать пытаются.
О каком вводе войск то? В Крым? Там и так были российские войска.. На другую территорию так же не вводились войска.. А эта "самооборона".. Думаю, будет интересно узнать, что это за войска такие.. Уверен, что "де юре" они к ВС РФ не имеют отношения. Кстати.. Тебя не смущает появление на улицах Украины вооружённых наёмников "блэквотерс"?
Михаил, рынок должен сам определиться с инвестициям, а гос-во лишь создать благоприятный ивест и налоговый климат. Никакие админ-плановые методы не загонят в Крым туристов.
1. Ага! Со времён СССР такие фотки остались. Там всё практически частное, и куда надо вкладывать? и сколько? Никто туда государственных денег больше не вложит. 2. А на такой хрен, вроде бы и наша и в любую секунду послать можно. Почему? Да потому что есть такой закон: кто будет призывать к отделению, тот пять лет отсидеть должен. Слышали о таком? Так вот России выгодна автономия, чем присоединение.
Так вот оно и не создавало, а всячески препятствовало проезду туристов из России. То что оно делало происходило у меня на глазах, я свидетель, если что. Я вообще очень благодарен ребятам из России, конкретно с форума многих знаю, кто ездил в Крым, в Севастополь несмотря ни на что все эти 20 лет. Спасибо! )