Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.651
    3. Я не в теме. Понял.

2. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Поддерживают идею, по факту, по окончанию, вводились, не вводились, самооборона и всякое подобное не имеет ровным счетом ни какого значения, т.к. ключевое слово здесь "поддерживают", то есть считают правильным. Введут или ввели уже вторично, главное мнение граждан РФ которые считают правильным данную экспансию.

3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    12 марта 2014 в час ночи сотрудники УСБ Украины в Херсонской области обнаружили и задержали разведгруппу Вооруженных сил РФ, которая проникла на территорию Херсонской области из АР Крым вне пунктов контроля.
    Целью этой разведгруппы было изучение оперативной обстановки, получения данных о передислокации и степень готовности подразделений Вооруженных сил Украины на территории Херсонской области.
    Группой иностранцев проводилась разведка относительно 3-го зенитно-ракетного дивизиона (г. Каховка), 208-й зенитно-ракетной бригады, подразделения 79-й автомобильной бригады.
    Предводителем группы является гражданин Российской Федерации, офицер военной разведки ВС РФ, 1981 г.р., уроженец Рязанской области.
    Задержанный незаконно использовал паспорт гражданина Украины на имя Арбузова Евгения Сергеевича, 1986 г.р.
    В своем объяснении после задержания он признал, что собирал информацию разведывательного характера: координаты нахождения блокпостов пограничных войск, расположение частей подразделений ВС Украины.
    Служба безопасности Украины расследует этот факт в установленном законодательством Украины порядке и проинформировала МИД Украины согласно украинскому-российской Консульской конвенции. http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/index Охота началась!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.234
    Ауди TFSI
    Когда в Алуште были, с завода вино брали. М-м-м-м... пальчики оближешь :thumbup:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ммм...славный полк :beer:

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А как хотел, испокон веков во всем мире, кто сильнее тот и прав, думаешь войдя в ЕС тебя австрияк иль румын зачухлый за равного считать станет, наивный.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Только Массандру и пью ) Хотя ее найти на полках стала проблема.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083
    Ну вот теперь будет и климат благоприятный создан и инвестиции пойдут.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :beer: Не нам решать, так что ждем :nod:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.234
    Ауди TFSI
    А мы, после пары раз как столкнулись с подделками - перестали брать. Счас перешли на испанские вина...

Впрочем о чем это мы, тут же гарну Украйну обсуждают :).

11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Влад, и ты в это поверил???? Фейк полный (и ты сам знаешь почему)...

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.651
    Я не решаю, я просто написал как бы поступил я. Лирическое отступление так сказать.

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Справедливости ради вставлю свои пять копеек. Исколесил я Украину от Донецка до Ужгорода, от Чернигова до Ялты, т.е. вдоль и поперёк. :)
    И всегда мне были не понятны плач моих соотечественников по поводу украинских гайцов. По моему имху - просто золотые парни, по сравнению с теми же краснодарцами. Всегда получалось разойтись мирно, вежливо и за малую денюшку. Под Киевом (три года назад правда, ща вроде повысили штрафы) тормознули с фарой на 160 км/ч. Дома бы раздели до трусов, а тут обошлось 50 гривнами, вдобавок молодой гаец сдал с потрохами 2 впереди стоящих патруля. :)

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.945
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Блиин это наверное тот рядовой или старлей которого ранее поймали(ну для них не важно) сдал...ай яй яй :)

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Спасибо за мнение )

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Под конец рабочего дня пишут. Цену себе набивают?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.031
    #3257 Brigadier, 12 мар 2014
    Последнее редактирование: 12 мар 2014

Считают правильной идею референдума Крыма о присоединении его к РФ. Про войска даже ваш горе-Турчинов не нашёл доказательств присутствия российских войск в Крыму.
    Так что там с "блэквотерс"? Да и со снайперами разобрались уже?
    А то нашли отмазку от своих проблем - вечный враг Россия войска ввела..
    Вы сами всё прошляпили.. И Европы вам не видать, и Россию вы потеряли (с Крымом конечно). Это особенность украинского хитровые...ного характера.. Где схитрил - там и потерял.

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.945
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну мне и тут сдавали!!

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    по киевскому времени у них только обед закончился:)))

С ценой, как раз таки, СМИ перегибают, уж очень дорого эта желтизна им обходится...

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    За обедом идея в голову ударила:rock: