Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Слово (прошляпили) не совсем корректное.А так все верно.

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.096
    Греция
    quattro®
    так биатлонистки были с тобой, стервец? :cool::D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ага тем более что у вас его отключили!!! И ваша провда только по вышим каналам- "И ЕСТЬ ИСТИНА"

4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    #3264 Deiman Hill, 12 мар 2014
    Последнее редактирование: 12 мар 2014
    Блин Саня опять тему для ужасов подкинул украинским СМИ
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/12/n_6007541.shtml
    Белоруссия собирается предложить России разместить на своей территории до 15 самолетов в связи с активностью НАТО. Об этом сообщает РИА «Новости».

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.096
    Греция
    quattro®
    осталось только ждать бравурных маршей 14. Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Я говорил не о действиях властей рф, а о мнении граждан, и как следствие этого, формирование моего отношения к оным (гражданам). Что, куда и кому пу будет или ввел вопрос десятый.

Как ты увязываешь логически снайперов с блэквотерс, тоесть наши внутренние проблемы с вводом войск. Я еще могу понять и поддержать усилить охрану границ и своих формирований в крыму, но экспансию никогда.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да-да ... батька тот еще приколист ...

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Дело в том, что экспансии нет. Есть волеизъявление жителей автономного региона жить со своей страной, а не с чужой, у которой 7 пятниц на неделе.

Увязываю очень просто.. Блэквотерс - наёмники занявшей власть нелегитимной хунты и снайперы - их рук дело.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.096
    Греция
    quattro®
    какую экспансию? что ты вкладываешь в значение этого слова?

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Как же правильно ты пишешь!!! Под каждым словом подпишусь!!

Ща они скажут что это выдумки наших журналюг и что это бондарчук снимал в мосфильме.

Это к тому что Батя не поддержал Путина. Я думаю у них все отлично. И есть на все договоренности!!

Видос понравился.
    Надеюсь что так и будет. На зло всем ноющим и завидующим.
    По крайней мере мои соседи на даче, военные, которые пинали ху...., стали получать 70-80 тыс рубл и на работе сидеть!! Чем занимаются, не говорят, но знаю что у нас в области оборона Москвы и что то с биологическими ядами и вирусами!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=0NgN5Zr7RaI

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.096
    Греция
    quattro®
    небось на петровке целая канцелярия такие бумажки шлёпает? (с) :rofl:

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А!! Я вам тут расскажу кору. Мне знакомый вояка сказал одну умную вещь!! Он мне задал один вопрос!! Вот на украине наша военная техника, а что они будут делать если у них что то сломается? Где запчасти то брать? Ну просто обоссаться. Я даже и не задумывался.
    Так что армия обречена, если с нами дружить не будут.
    Мне слабо вериться что для них будут покупать вооружение. Если только сами же базы делать и рассекать на своих танках!!!
    Так что вот так. Включайте логику!!!!!

13. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Ок нет, и никогда не было, не будем об этом ибо то не важно.
    Зато, мнение граждан ееесть, и никуда оно уже не денется. 55% за, 35 пофик.
    Референдум и желание тут кстати тоже не причем, ну, к мнению о вводе войск.
    Советик: поставьте "свою не разу не российскую самооборону" с калашами в кабинках и пусть контролируют правильность заполнения бюллетеня, а то и сами заполните, че людей гонять за зря.
    Вам самому не смешно об этом говорить? Ну парят там в крыму мозги о светлом будущем, но здесь зачем о волеизъявлении?

Не не, увяжите мнение граждан рф о вводе войск с этим?
    Или ответьте просто на вопрос, с какой стати, его (гражданина РФ) это ипе**т?

14. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    :lol:
    не начинай.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.639
    Ну это ёрничание я пропущу..

Гражданам России не безразлична судьба Крыма. И тому намного больше объяснений и причин, чем у граждан Украины, которые говорят о Крыме - "НАШ" всего-то 23 года.

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Ролик красивый, но кроме улыбки ..честно говоря не вызывает..... СССР мог себе позволить по игрывать мускулами и твердо стоять на ногах.
    Мы к сожалению нет, США только на одном долларе уделают нас в пур и прах к сожалению( не беря в расчет сокращающийся бюджет 480 млрд. долларов на оборону ....в год)) мы за 7 лет потратим 555 млрд. из которых половина украдем...
    ладно это другая история

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    А вот теперь хотите фокус.....Внимание ибндарымбурум и опааа http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140312_rn_belorussia_ukraine_cooperation.shtml
    Лукашенко готов сотрудничать с новыми властями Украины!
    опладисметы!!!

Вот фокусники мать их!!!
    Ну кто тут еще может мне что-нибуть расказать про честность укр.тв!!
    Мозговтиратели..поэтому и появляются такие овцы и думают что москали все враги... А ВЕСЬ МИР ЗА НИХ!!!

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.096
    Греция
    quattro®
    т.е., я правильно понимаю, что ты не знаешь, что говоришь? :)
    з.ы. достойный ответ, продолжай в том же духе

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.096
    Греция
    quattro®
    такое впечатление, что:
    1) оппонент никого не слышит (или не хочет слышать) кроме себя
    2) на украине есть ещё какой-то крым

20. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6007541.shtml
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140312_rn_belorussia_ukraine_cooperation.shtm

так оба этих ресурса РФ, причем здесь украинское СМИ