Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Че ныть? Ну разок затянут пояса. Все таки есть надежда на лучшее. Можно рискнуть.
    Или по твоему надо было следующие 20 лет хренью заниматься в месте с Украиной?:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Может так и есть. Что в этом такого. Белорусия не хочет терять рынок сбыта. Они их поддерживают, в чем правда не сказали, в единстве видимо. Но под этим словом можно что угодно сказать. Короче одна вода. Уверен одно, что точно Батька будет придерживаться нашим интересам, а не натовским!!!

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да все, кончились у Украинцев конструктивные реплики. Просто выброс уже гормонов идет. Пусть.... Им же заняться то нечем:D

А вообще скажу так, цыплят по осени считают. Так что через года 2-3 посмотрим где будет крым, а где вся украина.

Я то знаю. Вся украина будет ездить строить пансионаты, дома, отели на побережье крыма:lol: И опять ныться как у них там плохо.
    Уже это проходили)))))

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да ладно ...
    " ..."На меня никто не давит, никакие "кремли" и прочее на меня никогда не давили", - сказал Лукашенко.

Президент Белоруссии посоветовал новой украинской власти больше уделять внимания не переговорам с западными партнерами, а решению внутренних проблем в стране.

"Как это сделать, если надо, мы подскажем и поможем", - добавил он.
    " (с)
    Все правильно делает ... В Кремле тоже готовы сотрудничать с Украиной по всем аспектам (и экономическим и финансовым и прочим) .... но только сейчас не с кем ... власть то нелегитимна (о чем самопровозглашенный и.о. президента Турчинов только сегодня подтвердил своим всхлипом) :nod:

6. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Ну это тоже уже осуждали и не один десяток раз.
    Вообще тут уже все обсудили, осталось только ролики выкладывать о крутости вооруженных сил рФ и радикалах украинцах.
    Причем я никак не могу понять, почему мы тот верю сми тут не верю. Если статейка в тему, то толпа радосно гудит, если о ГРУшниках провокаторах - то фейк?

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    В Нью-Йорке прогремел взрыв и частично обрушилось здание, сообщает Sky News. Инцидент произошел в районе Гарлем нью-йоркского округа Манхэттен.

Взрыв прогремел в здании на углу 116-й стрит и Парк-авеню.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/12/03/2014/910691.shtml

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.615
    Тоже баллон с газом взорвался?

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    наверное:D ибо на остальных ресурсах тишина

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Лукашенко также отметил, что в последнее время Запад пытается напугать Белоруссию возможными последствиями в случае поддержки России. "Знаете, очень дешево. Если нас хотят напугать, то это очень дешево. Нас пугать не надо. Еще раз подчеркиваю: мы будем действовать исключительно в соответствии с нормативно-правовой базой, которая у нас существует между Россией и Беларусью. Я уже несколько раз это в открытую говорил: мы с россиянами один народ, равно как и украинцы, мы из одного древа, мы - славяне, и мы всегда будем вместе", - заявил Лукашенко.

"Мы будем четко блюсти интересы нашего государства и наших друзей и соседей, союзников. Поэтому пугать нас в этом отношении не стоит", - резюмировал глава государства.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140312162908.shtml

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А тут кстати все на веру не принимается (с учетом того, что у НАС есть доступ и к украинским СМИ и к европейским и к америкосовским) ... мы и про свои супер-пупер репортажи можем поржать и постебаться.
    Но вот когда откровенную глупость постят и говорят, что это истина - уже просто нет ни желания ни сил спорить с бредом.
    Осталось еще постить темы из желтых газетенок о том, что Пу и Янык близнецы братья из созвездия Тау-Кита ...:nod:

12. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Не, ща объявят, что это была Крымсконеросийская самооборона и без резолюции оон введут войска в крым.

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Так ты воложи видео, фото. А то реально только писанина.

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    http://nords-nisse.livejournal.com/80655.html

Когда я больше месяца назад фантазировал про то, как Путин признал майданщиков и уехал на рыбалку, то – честное пионерское! – представить не мог, что он в действительности поступит таким вот образом. То есть, майданщиков он не то чтобы признал, но пальцем не пошевелил, чтобы их остановить, и уехал не на рыбалку, а на Олимпиаду. Но суть та же. Потому что лучший способ гарантированно развалить Украину – это позволить тамошней оппозиции делать всё, что ей заблагорассудится...

15. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    так вот это и расстраивает, что все видите, все слышите, а выводы извините.....

16. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Дык зачем. Я опираюсь на признанные здесь же факты.
    кста, на вопрос о "какого извините члена гражданина рф волнуют дела на территории украины а также АРК Крым, а также как это волнение увязать с поддержкой ввода войск мне никто так и не ответил.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.096
    Греция
    quattro®
  18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Жень , не знаю , кому как, а им там, Киеве точно плакать надо, от таких спциалистов ))

..Как отметила Остапенко, Служба безопасности отрабатывала этого человека на протяжении последних 15 суток, то есть с момента “обновления СБУ”...

19. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
  20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Пусть этот друг сначала признает Абхазию.