Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.096
    Греция
    quattro®
    Юр, ты выделил именно то, что вызвало у меня этих эмоций :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #3303 Mr Gesser, 12 мар 2014
    Последнее редактирование: 12 мар 2014

Ты просто сам себя читаешь тут, поэтому и недоумеваешь.
    Отвечу, ну как гражданин РФ
    С тех пор как:
    - на вашем майдане запрыгали бандерлоги к криками "кто не скачет тот москаль"
    - на вашем майдане появились нацики с призывом "Москалей на ножи!"
    - на вашем майдане свеженазначенные нациками у.баны затянули песню о том, что во всех их бедах виновата Россия.

Думаю , этого достаточно для того , чтобы оторвашись от томика Канта приподнять очки, и с изумлением спросить - "А не прикуели ли вы там, часом, ребятки?"

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Там русские и мы их защищаем. Вы 20 лет поевали, уж извините!!

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
  6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Обнародовано видео, как Янукович уезжал из Межигорья с ценностями
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/12/7018540/

Сбор и вывоз антиквариата и других ценных вещей из Межигорья начался еще 19 февраля, т.е. до расстрела людей снайперами и подписания соглашения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Любого жителя Украины, но не иностранца. Против нас они, из за собственной жадности и продажности, бессильны. Законы их также им не в помощь.:hi:

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Так в том то все и дело - выводы у нас, после ВСЕстороннего анализа ситуации, а у вас как в средневековье - земля плоская и вокруг нее вращается солнце, а за небесной твердью нет ничего кроме бога .... :hi:
    Глаза откройте пошире и поймите, что не все так односложно, как вам цитирует евроньюс и укртв ...

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.749
    ИЖ2125
    Надеюсь у меня не паранноя. Не обновляйте винду и айфоны! Чую, что мой 4ка начал взбрыкивать. Погодим пару недель. 7,01 в жопе постоит.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    [​IMG] Ужос !!! Автор не известен.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.004
    ВАЗ 21083
    А где ликующие бендеровцы?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Первый раз в обморок упал в 13 лет в очереди за молоком. Из меня это не вытравить. Было!

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Унитазы не золотые :(

Хотя сама уборная ничо так )) Рассчитана на одновременное массовое посещение )) Можно денег брать )

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ?? Это почему?? Я все обновил. Все работает)))) за мной следят и мне спокойно. Не потеряюсь если что)

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Спроси у автора .

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    вы сильно удивитесь, если вникнете в тему... военные сейчас "кипятком писают" от радости... даже те, кто уже на пенсию вышел, обратно просятся... но вы можете и дальше читать либеральных идиотов, из которых эксперты, как из говна пуля...

там ещё не написали , что это русские виноваты? :)

ааааааахренеть... богачи, оказываются, живут богато... кто бы мог подумать... :)
    а чо к яценюку не зашли? :) он же там же, через дорогу, живёт... думаешь он беднее живёт? :)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну вот сегодня встретил американку. Она разругалась со своим сыном в пух и прах. Ибо он, служа в ВВС США, не хотел даже слышать о ее намерении ехать в РФ. Он говорит, что уже 2 недели в США военным читают лекции по психологии и ведению боя в условиях ядерной войны. Он говорит, что вся территория России сейчас под неусыпным контролем разведывательных самолетов и космических войск. Им говорят на занятиях постоянно - что война с РФ - это уже свершившийся факт и сейчас все части и подразделения должны быть психологически и профессионально готовы, что приказ о начале боевых действий может прозвучать в любую минуту. И вот в таком тонусе они уже 2 недели. Так что писец может настать в любые 18-00 по Москве.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Настойчиво советую почитать историю появления Северной и Южной Корей.

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.749
    ИЖ2125
    Ок. Тебе верю, дроид! Обнвляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....