Ты просто сам себя читаешь тут, поэтому и недоумеваешь. Отвечу, ну как гражданин РФ С тех пор как: - на вашем майдане запрыгали бандерлоги к криками "кто не скачет тот москаль" - на вашем майдане появились нацики с призывом "Москалей на ножи!" - на вашем майдане свеженазначенные нациками у.баны затянули песню о том, что во всех их бедах виновата Россия. Думаю , этого достаточно для того , чтобы оторвашись от томика Канта приподнять очки, и с изумлением спросить - "А не прикуели ли вы там, часом, ребятки?"
Обнародовано видео, как Янукович уезжал из Межигорья с ценностями http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/12/7018540/ Сбор и вывоз антиквариата и других ценных вещей из Межигорья начался еще 19 февраля, т.е. до расстрела людей снайперами и подписания соглашения.
Любого жителя Украины, но не иностранца. Против нас они, из за собственной жадности и продажности, бессильны. Законы их также им не в помощь.
Так в том то все и дело - выводы у нас, после ВСЕстороннего анализа ситуации, а у вас как в средневековье - земля плоская и вокруг нее вращается солнце, а за небесной твердью нет ничего кроме бога .... Глаза откройте пошире и поймите, что не все так односложно, как вам цитирует евроньюс и укртв ...
Надеюсь у меня не паранноя. Не обновляйте винду и айфоны! Чую, что мой 4ка начал взбрыкивать. Погодим пару недель. 7,01 в жопе постоит.
Унитазы не золотые Хотя сама уборная ничо так )) Рассчитана на одновременное массовое посещение )) Можно денег брать )
?? Это почему?? Я все обновил. Все работает)))) за мной следят и мне спокойно. Не потеряюсь если что)
вы сильно удивитесь, если вникнете в тему... военные сейчас "кипятком писают" от радости... даже те, кто уже на пенсию вышел, обратно просятся... но вы можете и дальше читать либеральных идиотов, из которых эксперты, как из говна пуля... там ещё не написали , что это русские виноваты? ааааааахренеть... богачи, оказываются, живут богато... кто бы мог подумать... а чо к яценюку не зашли? он же там же, через дорогу, живёт... думаешь он беднее живёт?
Ну вот сегодня встретил американку. Она разругалась со своим сыном в пух и прах. Ибо он, служа в ВВС США, не хотел даже слышать о ее намерении ехать в РФ. Он говорит, что уже 2 недели в США военным читают лекции по психологии и ведению боя в условиях ядерной войны. Он говорит, что вся территория России сейчас под неусыпным контролем разведывательных самолетов и космических войск. Им говорят на занятиях постоянно - что война с РФ - это уже свершившийся факт и сейчас все части и подразделения должны быть психологически и профессионально готовы, что приказ о начале боевых действий может прозвучать в любую минуту. И вот в таком тонусе они уже 2 недели. Так что писец может настать в любые 18-00 по Москве.
Ок. Тебе верю, дроид! Обнвляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....