Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Вот я поражаюсь...откуда у нас все такие умные то))
    Да конечно я свое мнение сформировал из мыслей либеральных идиотов...военных у меня и близко знакомых нет...не то что тех которые служат сейчас...да и меня самого там не было...и вообще я сижу на диване на острове и питаюсь интернетом!

Может вся страна с радости начать "кипятком писать" но новая РС-20, самолеты 9-х поколений не появится...СССР угробил на это миллион жизней и триллионы деревянных рублей....ну и самую малость... 30-40 лет труда всей страны

Физкульт привет!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    кто бы сомневался :)

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    То, что помог - честь тебе и хвала (я серьезно). А почему сейчас не хочешь такое же добро сделать? Ну не может каждый россиянин быть твоим врагом. Отказываясь совершить добро, отстоять справедливость, ты себя делаешь хуже, разрушаешь свою личность... ИМХО, конечно.

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Хорошо сказал :up:

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    похоже западные друзья объяснили майданутым, что воевать за них не будут...

http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?sec=1724&id=480283

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ... заодно,сказали/признали "прощай,Крым"

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://chipstone.livejournal.com/1188710.html

мда...

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я давно заметил, ты слишком категоричен в суждениях. Черное-белое, враг-друг, за Путинец-либерал.
    В то время как мир гораздо богаче на оттенки как хорошего так и плохого. И не все, кто против войны с Украиной предатели, но почти все кто за нее, войну, враги и в первую очередь своей страны.

В том, что мы потеряли Украину как союзника виновата и сама Россия, то есть и мы сами.
    Нам не было дела до нее очень долгие годы. Если склоняли к союзу, то только грубой силой и санкциями. Тем самым давали отличный повод их властям указать на виновника бед в стране. Да вот же она, Россия, стремящаяся подмять под себя.
    Да же на Лукашенко умудрились вылить ушат говна, после его отказа продать Белорусский участок газовой трубы.
    Но тому деваться не куда, его в ЕС не звали, да и поумнее он Украинских вождей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Решение по Крыму примут его жители. И не трудно угадать какое. Это и есть реальная демократия, которую вы хотели у себя увидеть. Так смотрите - вот она. А за крымчан не беспокойся, все у них теперь будет ОК, не то что у вас. Ваши "взрослые мальчики" обычные дешевые марионетки, сами ничего не умеют, так что не волнуйся.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    На Украине свои Ванги есть:
    Пророчества греко-католического священника Отца Германа Будзинского: "От сегодня (1991год), через 35 лет Украина станет одним из сильнейших государств мира. Такой, как сейчас Америка. А на Московию упадет кара Божья за все издевательства, которые она сделала Украине и другим народам в течение 350 лет. Московию ждет распад и полный упадок. С Владимира началось и на Владимире закончится. Такова воля Божья. - Отец, а когда это будет?? - Это произойдет через столетие после большевистского переворота. "
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/192174/
    :D

11. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    :lol::lol::lol:

картинка явно фейк, зато в тему про покращення :D

12. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    круто:thumbup:
    я за! 12 лет осталось всего ждать :D

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    кто бы сомневался :)

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Нене.Мне в басейн.:shock:

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    :facepalm:
    Это самый настоящий оригинал, только Медведев об ентом ни чего не знает))))

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Давай дождемся кто победит... Тогда и о вере поговорим. Я делам привык верить.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Опять заболел?

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Виноваты факт. Но тут просто мы проиграли войну денежную с америкой. Просто америкосам проще было дела решать на украине. Воров то можно купить. А мы то не объясним ворам что нам нужен союзник и друг.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И история подтверждает правильность этой мысли... А про Аляску мысли есть?)))

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #3360 dmkaz, 12 мар 2014
    Последнее редактирование: 12 мар 2014
    а ты типа не такой :)...
    я вообще-то тут с 2007 года и определенное отношение к некоторым форумчанам имею достаточно давно...

дык а я разве "за"? :confused:

вот только не надо этого исконного русского самобичевания...
    ты, что забыл 90-е? Чечню? кредиты МВФ, Парижского клуба? мы сами стояли на грани распада, куда нам ещё было за кем-то там следить? да и потом при развале СССР Украина была в гораздо более выигрышном положении, только пока мы потихоньку вылазили из говна, они майданили... я на Украине лет 15 не был после развала СССР, а когда туда попал, то первый вопрос который мне пришел в голову "а чем вы тут собственно всё это время занимались???"... всё что есть - всё сделано в СССР... ну кроме ларьков... Крым - это вообще - добро пожаловать в 1985 год!...

ты сам себе противоречишь... если "Нам не было дела до нее очень долгие годы", то при чем тут "склоняли к союзу, то только грубой силой и санкциями"??

в том-то и факт, что украинцам была предоставлена полная свободу, так желаемый суверенитет, они же ещё во времена СССР ворчали, что уж без Москвы бы они жили ого-го как... ну пожалуйста... получили... и что? они все эти 23 года срались, как в типичных анекдотах про хохлов... они показали полную несостоятельность как суверенное государство... и всё идёт опять к тому, что они опять сядут на шею России и будут опять ворчать, как и раньше...