Нефиг катить на Одессу)) ,там не только они живут,кто там только не живет )).. Но всерьез выступать конечно СЕЙЧАС кроме Крыма никто не будет , СМИ усердно трудятся, никто не захочет потрясений ...
Ты будешь смеяться, но нет. Там люди сильно удивляются, узнав, что северный поток уже 2 года как работает. Сегодня видел как пацану в Киеве говорят, что ассоциация с ЕЭС не отменяет визы. Отменяет!-кричит. А ты договор читал?-спрашивают. ЧИТАЛ!- и такая убеждённость в глазах. Я поверил. Читал, все 900 страниц, на английском. А ещё, если вентиль закрыть, то Газпром надуется, как лягушка через соломинку, своим газом и лопнет. ЗЫ А чел из ролика вообще классный! Русский. Украинский миллионер. Спонсор революции. Уважаемый человек. Его на Майдане знают. Поехал навести порядок в Крыму. Куролесить начал прямо с вокзала. Свободно волеизъявлялся со смекуёчками и хаханьками. За что огрёб по хлебалу и был вышвырнут из Крыма, в прямом смысле. Предварительно прошёл курс очистительной терапии у священника. Видимо бесов изгоняли. Но неудачно. Рванул на Майдан, хвастался фингалом, кричал, "шо прозрел этим глазом!", требовал перекрыть Путину газ. Феерический дол...б.)))
С одесского форума "Вчера утром проснулся в экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал, выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день. "
Ну я просто как то привык критически относится ко всей информации любых СМИ, поэтому всегда интересуюсь информацией из первоисточников или из нескольких источников... Нда ситуация аховая. У нас все кого не спросишь - все сочувствуют Украине. Даже когда прошла информация о 15 ярдах, люди восприняли это как должное и большинство понимало, что так надо. Но блин, такого отчаянного бреда и русофобства я даже не ожидал, честно говоря.
Это узасно, это узасно, узасно!!! Это полномасштабное...(с) Я все почему то ждал, что в конце она заржет...
На украинского бизнесмена завели дело за призывы убивать россиян Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении украинского предпринимателя Геннадия Балашова. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Бизнесмену вменяют ч.1 ст.280.2, ч.4 ст.33 и п. "а", "л" ч.2 ст.105 УК РФ (публичные призывы к экстремизму, подстрекательство к убийству двух и более лиц, совершенные по мотивам политической и национальной ненависти или вражды). Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/03/2014/910688.shtml