То что она не икшается ща плотно с нынешней властью ей это только в плюс как претенденту на пост Призидента.
Умные люди мне сказывали еще когда оная на нарах была, что её выпустят скоро, она зашкерица и будет выжидать, цэ же баба!! як та змиюка, выберет момент и своих же сотоварищей типа ЯйЦенюка ужалит в жопу.
Витя может и не русофоб, но то что клептократ - это точно. Да какой из него агент , но наши грамотно, надо отдать должное, его в козырь превратили. Так бы посадили бы его, а то и вовсе шлепнули.
Желать надо осторожнее, а то Россия захватит Украину, Польшу, Венгрию, Болгарию и т.д. А столицу перенесет в Киев )) И тогда да, Московия закончится ))
Русские своих не сдают и не бросаютЬ. Витя величайший шпион современности Все мутные 90-е годы РФ пыталась Крым отжать, не получилось, а ведь могло. И когда к власти в РФ пришло КГБ..... и ведь без единого же выстрела и ввода войск. А пидоссы скильки своих хлопцив в Ираке зазря положили.??
Да полно тебе, шпиен. Он в презики пришел на волне сближения с Россией, а как дорвался, начал карманы набивать, обо всем позабыл. Его телепания между ТС и ЕС объясняются какими-то объективными причинами, но нам неведомыми. В мутные 90-е РФ было явно не до Крыма, все как заведенные набивали карманы под чутким руководством и при участии западных консультантов. ЗЫЖ Надо как-то может выражения что ли выбирать, я прямо вижу - сейчас в новостных лентах по все Украине - "Янукович - российский шпион!" И пруф - ссылка на ауди-клуб.
Запрещайте въезд в Украину вообще, впринципе, и железный занавес опустите и все будет круто. Давайте, закрывайте трубу нафиг, Европа будет аплодировать.
Золотые слова!) На самом деле...мы ничего не предлагаем...акромя витруальной выгоды...у нас что Абхазия рай небесный или Южная Осетия...ничего подобного....ну да денег влили чуть..народ отстояли и усе( Другой момент...предложи мы тем же хохлам...смотрите как у нас в России хорошо..ни коррупции, пенсии воооо, зарплаты вооо... не фига((( Газ перекроем, это отключим и т.д....вот наш подход...отсюда каждый второй..сейчас видит врага Россию и т.д. И самый главнй вопрос...я уже писал....могли мы задушить майдан в зародыше...могли!!!! Не сделали, а почему???? Значит хотели этого всего....
Не соглашусь с тобою тут боярин. Крым, это здравница, т.ск. по ленински : жемчужина. В Крыму можно столько бабла в карманы пА Атжимать. Лакомый кусочек, за которым давным давно ведут борьбу анхличане и америкосы, и все разными способами.
Для ознакомления Цитата: Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов написал колонку для газеты "Нью-Йорк Таймс" "То, что сегодня допускает Россия, окружая наши военные части, блокируя и пытаясь захватить наши военные корабли, беря в заложники международных наблюдателей от ОБСЕ или ООН, не позволяют себе даже пираты Сомали", - сказал он. По словам Турчинова, российские военные, блокируя органы власти, основные коммуникационные узлы и инфраструктуры, воинские части и склады с оружием "провоцируют нас на использование силы, что должно стать основой для полномасштабного военного вмешательства России". "Это очень похоже на тактику, которую использовали в Абхазии во время российско-грузинской войны", - добавил он, подчеркнув, что все это время украинские военные и власти делают все возможное, чтобы не поддаваться на провокацию и удержать ситуацию в мирном русле. Кроме того, Глава Парламента отметил, что стратегия Кремля заключалась в том, чтобы максимально ослабить Украину, ее центральную власть, вывести некоторые регионы из-под контроля Киева и создать на территории независимой страны - в Крыму, на Востоке и Юге - анклавы вроде Приднестровья или Абхазии. "Зоны замороженных конфликтов необходимы России для того, чтобы помешать нормальному развитию постсоветских стран, создать препятствия для интеграции в европейские и евроатлантические структуры", - добавил он.
Драма действительно нешуточная разыгралась, вас тут почитаешь, так вроде все и просто, Крым был наш, вертайте взад..
Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!! НЕ МОГУУУУУ!!!!! Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря.... Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!! Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!! З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат... Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ????? Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец Что происходит??? Им наркотики в водопровод подсыпают? Когда, как, что произошло, что вполне адекватные и образованные люди готовы грызть нам горло, защищая наши же города, нашу общую историю от нас же?