А чи ни так шоли? А ведь в свете последних событий над Хрущем на ваганьково никто не надругалси ноне, в отличии от хохов кои у себя на родине не знают что еще посносить для скорого вступления в ЕС. .
Вобще на этом фоне я вполне верю в результаты опроса, что больше половины жителей РФ за ввод войск на Украину, пофиг в Крым в Киев. Это в людях говорит репрессированная гордость, годы выживания, злоба на хохлов, понятно, что когда дадут автомат в руки, коленки затрясутся и да ну его нах, а так из теплой берлоги - великая страна творит историю. Не все так однозначно. Реально, народам пообщаться просто надо, как-то сблизиться, побухать.. нельзя ж так право дело.
Это то, о чём я говорю здесь.. Это мы, русские, все эти 23 года считали украинцев братьями.. Безответно! У украинцев и при СССР был сильно развитый комплекс "младшего брата" с элементами провинциальной неприязни к "старшему брату", а за последние 23 года со сменой поколения и подавно та подростковая наивная неприязнь переросла в межрассовую ненависть. При ВВП меньше ВВП Беларуси в 2 раза, причина всех бед Украины вне всякого сомнения - это Россия.
Не ну полный же дебил....у меня даже слов нет! Причем на форумах все так рассуждают...я Вас люблю..мол русские но родина Украина....пипец..какая Украина...хоть кто нибудь из них историю своей Родины знает???? За что воевать и с кем???
Не ну я как бы и не принижаю значимость Крыма. Просто в 90-ые России ну совсем не до того было. При распаде Союза, его просто тупо оставили Украине и все. Может кому-то из наших клептократов и хотелось на Крым в 90-х лапу наложить, хз, но, мне кажется, там и своих прихватизаторов не мало было.
Кстати довеча посмотрел вью Ходора на майдане.... Бросилось в глаза две вещи: 1) жертвы мучеников майдана (я вообще уважительно отношусь к погибшим. но как то тут язык не поварачивается, "небесная сотня" которая легла за Яценюка, Клично и Юлю...ну да герои...что сказать) 2) огромное количество пожилых людей на майдане...бабки, детки и т.д. По самой речи, все стандартно...Ходор не глупый мужик но тут аж соплями изошел
Да ктож против сблизится? Кто предлагал помощь? Кто сейчас сочувствует и переживает за друзей, знакомых родственников и просто за украинцев? А кто кричит "москалей на ножи", руки прочь, Украина - це Еуропа, щас НАТО рашку уделает? Нда, "репрессированная гордость, злоба на хохлов"... случай похоже клинический.
Расскажите кто в курсе. Посидел на форумах Украинских, это пипец. Я и сам начинял верить что москали уже стоят где то под Одессой, или готовы взять Киев. Неужели есть предпосылки к такому суждению? Я вас уверяю там ведь не все фанатики,и дураки. Что твориться ?? К чему готовиться ?
Ну и нафига эту лажу выложил? Бланк ни разу не похож, стилистика текста и прочее - полная фигня. Тот, кто это написал - не в теме...
Хуже всего, что теперь эта ненависть активно подогревается и уже ничего не исправить в ближайшем обозримом будущем. И оставить все как есть мы не можем.
Да ни к чему... У людей затмение...не дай Бог, но уверен первая пуля пролетевшая мимо экрана монитора вернет всех к жизни.... Но самое главное, что на месте американского конгрессмена ..я бы сейчас сидел перед Тв и бухал бы пиво наслаждаясь моментом..разборки СЛАВЯН между собой, по другому братоубийственной войны!!!
Верить надо здравому смыслу, а не глупым истерикам людей с неустойчивой психикой на интернет-форумах. Фанатики и дураки может и не все - но основной тон там сейчас задают именно они. У нас, кстати, я смотрю страсти поутихли, давайте тоже не будем раздувать, а то прямо аж неприятно как то стало, как подумал, что мы в чем-то уподобляемся им...с их массовой истерией.
"Боевой дух несколько поднялся. Нападение на опасного врага в его отсутствие - одна из наиболее привлекательных форм ведения войны"
Вообще Украина конечно прям точка, куда уперлись очень много интересов.... там и интересы Ес и США, ну это геополитические. А ведь есть экономические а точнее олигархические, причем назначение новых губернаторов, это показывает и даже уже можно сказать, что их имена всплыли. Но, пока они там делят все это, народ нужно отвлечь и тк все Укр СМИ принадлежат их олигархам этим они и пользуются, отвлекая народ на что угодно, сейчас это Россия, все тока и ждут вторжения, а они там решают свои дела. Но, увидев зомбированных Украицев, сейчас у меня много вопросов и к нашем СМИ, если честно возникает...а на что они толкают нас??? и какого хрена туда так лезут? Нам постоянно показывают, как Украинцы просят нас ввести войска и помочь им, но блин судя по самим Украинцам они не очень то этого хотят, так кого тогда защищать и от кого? дается мне, что сильно сейчас страдают именно не Русское население, а активы наших олигархов... и не иначе, как Укр СМИ они нам предумали красивую легенду и втирают нам уже пару месяцев, что нам "надо им помочь, надо помочь".... Украинцам целый день "РФ нападет, готовтесь к войне", а нам: "для помощи нашим братьям, не исключено, что применим силы" Дается мне пока наши и укр. олигархи будут делить бабло и каждые со своей стороны подогревать людей через СМИ, так и до войны доведут, а тут еще и гео политика.... все чисто мое ИМХО....
Может на основе таких материалов . http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/12/7018560/ Россия стягивает войска на границе с Украиной - МИД Среда, 12 марта 2014, 18:45
Истерика, чисто женская истерика. Когда обидно, когда не знает что делать, надо выместить на ком-то злобу, боль. Вот Россия под горячую руки и попала. Ничего. Это пройдет.