Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Насколько мне известно речь идет только о Крыме, где все таки как ни крути Черноморский флот РФ и большинство населения русские и боится агрессии и притеснений со стороны радикалов. Про войну с украинцами никто не говорит. Ну пропаганда она на то и пропаганда, чтобы формировать мнение. Про активы - я че-то сильно сомневаюсь, там у них своих олигархов всегда хватало, хотя хз. Угроза применения силы это ж все таки не война. Это инструмент воздействия, чтобы люди не наделали глупостей...

2. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Чего? Куда стягивает? Войска РФ всегда были в Крыму!!!
    Про паспорта ни каких фактов, все со слов какого то Перебийниса (прибалт походу)
    Вот прям яркий пример, как украинцев натравливают на русских. пофиг что написать, главное, что бы было страшно и "готовтесь воевать"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    наши дали разрешение украинцам летать над нашей территорией, что б они сами посмотрели на "движение войск" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Ну стягивает и стягивает. Что такого? Не под Киевом же собираются, а на границе, тем более учения там были. Разрешили же вам полетать, посмотреть - летайте и смотрите, чтобы не было опять истерик. Вон американцев уже вообще в условиях ядерной войны действовать учат...

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Посидел,посмотрел на статистику АК,как на "зеркало" России,сейчас на форуме около 3,5 т.человек,в этой теме около 35 т.е. 1%,а тех,кто активно пишет,в этой теме-человек 5,т.е. вообще ничтожные доли в процентах,и подумалось мне,вся эта байда,(с войной)никому нафиг не нужна и не интересна и раздута искусственно....нет на Украине,агрессивно настроенных против Нас людей,а вот кому нужна вся эта движуха,это интересно.

6. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Крым понятно, он уже как бы наш. Но показывают, что надо помочь Донецку, Харькову и тд. А что подразумевают под помочь? То, что в случае ухудшения обстановки, можем ввести войска, а это уже как бы война, ибо с той стороны уже подогреты жители....
    Активов у наших там не мало я думаю, даже вон Кадыров сказал, что будет защищать там финансовые интересы чеченцев.
    По поводу инструмента воздействия, как то не очень у наших получается его использовать, как планировалось и чем дольше у нас говорят об "угрозе применения" тем дольше Украинцев натравливают на нас.....
    Меня сразу эта наша позиция взбесила.... ну реально как с Беркутом.... ну че пугать то.... ну или уже действуйте, или скажите, что не станем.
    А то пока они там решают, они в умах простых людей скоро такой переворот сделают, что Украинцы хуже прибалтов станут...

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Угу...

Россия разрешила Украине выполнить наблюдательный полет над своей территорией

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201403121843-67u7.htm

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да не. он вполне был нормальны майданутым. т.е. он за идею, а его кинули.
    http://www.aboutru.com/2014/01/evromaidan-116/
    потом пропаганда сказала, что русские у ворот и ему башню снесло.
    вот будете целыми днями сидеть в интернете, тоже свихнётесь :laugh:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    и прибалтов есть самолёты? :laugh:

10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #3510 Kail, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
    С нашей стороны и правда не нужна, но нас все-таки готовят, что на Украине все плохо и возможно надо будет помочь войсками. И введение наших войск все воспримут в России с ликованием, ибо будут думать, что мы туда помогать пошли...
    Сам так думал, пока не поболтал с знакомыми из Харькова и Полтавы..... просто жесть... тоесть они как бы не настроенны против Нас, они говорят типа: мы хорошо общаемся и хотим так дальше, но если войдете к нам войсками (а они почти уверены что так бедет) то нам придется в вас стрелять, ибо наша родина и бла бла бла.
    Я думаю решает бабло....

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Надеюсь что ты прав)))
    Но у нас все таки автомобильный форум. На нем не про политику говоритть надо. Это так уж, мы тут бывалые сидим, обсасываем.
    Тем более вас тут только модеров штук 4 уже отписалось)))

12. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Ну как не очень получается... По-моему, так наоборот - очень даже получается. Если бы не эта угроза, сейчас был бы евромайдан, а то и еще что похлеще, в Крыму, естественно многим бы это не понравилось - и начались бы столкновения, жертвы. А так - сразу взяли ситуацию под контроль, майданутые побоялись соваться, хотя первоначально грозились "поезд дружбы" прислать. И потом, действуют наши, действуют, просто не явно.
    Натравливать украинцев на нас начали уже очень давно, это ведь не одномоментно произошло - раз "и москалей на ножи".

13. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Пардон, я не знал, что это прибалты :laugh:

14. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    военно-морской плот и военно-воздушный змей

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ждем развития событий))))

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И статья новая в УК РФ,тоже любопытна мне стала,особенно её даты(принятия и вступления в силу).....кролики Мы все походу.
    http://rg.ru/2013/12/30/uk-izm-dok.html

17. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #3517 BI-TURBO, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
    Твоя бабушка, однажды в Филадельфии, сильно накосячила с дедушкой:ded:, и как результат гордый Варяг напостил полную ветку ерунды.

18. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Кстати нашел ответ на твой вопрос "почему 55% Россиян поддерживают ввод войск РФ к вам". Понимаешь ли, у нас реально целыми днями показывают, как у вас там просят ввести к вам войска и помочь и спасти. И кучи народа ходят в флагами Поможем Украине и так уж получается, что ввод войск у нас как бы показывается, как экстренная помощь, если у вас совсем все будет плохо.
    Так что не серчай, у нас люди слыша вопрос о вводе войск искренне думают, что это помощь вам и поэтому так отвечали. Нет у русских злобы на украинцев и желания все отнять. Не со зла это, так что если увидишь в следующий раз, как ваши гаишники издеваются над Москалями, не злись, помоги и в следующий раз.

19. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Зато порядок буит. Главное много не болтать, сидеть тихо, помалкивать и все будет заипок. :shuffle: А то на постишь в сердцах и на тебе, откройте :lol:. Боятца суки, от и криминализируют.

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп