Насколько мне известно речь идет только о Крыме, где все таки как ни крути Черноморский флот РФ и большинство населения русские и боится агрессии и притеснений со стороны радикалов. Про войну с украинцами никто не говорит. Ну пропаганда она на то и пропаганда, чтобы формировать мнение. Про активы - я че-то сильно сомневаюсь, там у них своих олигархов всегда хватало, хотя хз. Угроза применения силы это ж все таки не война. Это инструмент воздействия, чтобы люди не наделали глупостей...
Чего? Куда стягивает? Войска РФ всегда были в Крыму!!! Про паспорта ни каких фактов, все со слов какого то Перебийниса (прибалт походу) Вот прям яркий пример, как украинцев натравливают на русских. пофиг что написать, главное, что бы было страшно и "готовтесь воевать"
наши дали разрешение украинцам летать над нашей территорией, что б они сами посмотрели на "движение войск"
Ну стягивает и стягивает. Что такого? Не под Киевом же собираются, а на границе, тем более учения там были. Разрешили же вам полетать, посмотреть - летайте и смотрите, чтобы не было опять истерик. Вон американцев уже вообще в условиях ядерной войны действовать учат...
Посидел,посмотрел на статистику АК,как на "зеркало" России,сейчас на форуме около 3,5 т.человек,в этой теме около 35 т.е. 1%,а тех,кто активно пишет,в этой теме-человек 5,т.е. вообще ничтожные доли в процентах,и подумалось мне,вся эта байда,(с войной)никому нафиг не нужна и не интересна и раздута искусственно....нет на Украине,агрессивно настроенных против Нас людей,а вот кому нужна вся эта движуха,это интересно.
Крым понятно, он уже как бы наш. Но показывают, что надо помочь Донецку, Харькову и тд. А что подразумевают под помочь? То, что в случае ухудшения обстановки, можем ввести войска, а это уже как бы война, ибо с той стороны уже подогреты жители.... Активов у наших там не мало я думаю, даже вон Кадыров сказал, что будет защищать там финансовые интересы чеченцев. По поводу инструмента воздействия, как то не очень у наших получается его использовать, как планировалось и чем дольше у нас говорят об "угрозе применения" тем дольше Украинцев натравливают на нас..... Меня сразу эта наша позиция взбесила.... ну реально как с Беркутом.... ну че пугать то.... ну или уже действуйте, или скажите, что не станем. А то пока они там решают, они в умах простых людей скоро такой переворот сделают, что Украинцы хуже прибалтов станут...
Угу... Россия разрешила Украине выполнить наблюдательный полет над своей территорией http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201403121843-67u7.htm
да не. он вполне был нормальны майданутым. т.е. он за идею, а его кинули. http://www.aboutru.com/2014/01/evromaidan-116/ потом пропаганда сказала, что русские у ворот и ему башню снесло. вот будете целыми днями сидеть в интернете, тоже свихнётесь
С нашей стороны и правда не нужна, но нас все-таки готовят, что на Украине все плохо и возможно надо будет помочь войсками. И введение наших войск все воспримут в России с ликованием, ибо будут думать, что мы туда помогать пошли... Сам так думал, пока не поболтал с знакомыми из Харькова и Полтавы..... просто жесть... тоесть они как бы не настроенны против Нас, они говорят типа: мы хорошо общаемся и хотим так дальше, но если войдете к нам войсками (а они почти уверены что так бедет) то нам придется в вас стрелять, ибо наша родина и бла бла бла. Я думаю решает бабло....
Надеюсь что ты прав))) Но у нас все таки автомобильный форум. На нем не про политику говоритть надо. Это так уж, мы тут бывалые сидим, обсасываем. Тем более вас тут только модеров штук 4 уже отписалось)))
Ну как не очень получается... По-моему, так наоборот - очень даже получается. Если бы не эта угроза, сейчас был бы евромайдан, а то и еще что похлеще, в Крыму, естественно многим бы это не понравилось - и начались бы столкновения, жертвы. А так - сразу взяли ситуацию под контроль, майданутые побоялись соваться, хотя первоначально грозились "поезд дружбы" прислать. И потом, действуют наши, действуют, просто не явно. Натравливать украинцев на нас начали уже очень давно, это ведь не одномоментно произошло - раз "и москалей на ножи".
И статья новая в УК РФ,тоже любопытна мне стала,особенно её даты(принятия и вступления в силу).....кролики Мы все походу. http://rg.ru/2013/12/30/uk-izm-dok.html
Твоя бабушка, однажды в Филадельфии, сильно накосячила с дедушкой, и как результат гордый Варяг напостил полную ветку ерунды.
Кстати нашел ответ на твой вопрос "почему 55% Россиян поддерживают ввод войск РФ к вам". Понимаешь ли, у нас реально целыми днями показывают, как у вас там просят ввести к вам войска и помочь и спасти. И кучи народа ходят в флагами Поможем Украине и так уж получается, что ввод войск у нас как бы показывается, как экстренная помощь, если у вас совсем все будет плохо. Так что не серчай, у нас люди слыша вопрос о вводе войск искренне думают, что это помощь вам и поэтому так отвечали. Нет у русских злобы на украинцев и желания все отнять. Не со зла это, так что если увидишь в следующий раз, как ваши гаишники издеваются над Москалями, не злись, помоги и в следующий раз.
Зато порядок буит. Главное много не болтать, сидеть тихо, помалкивать и все будет заипок. А то на постишь в сердцах и на тебе, откройте . Боятца суки, от и криминализируют.