Ого, ну ты брякнул, прям как Чуркин на совбезе. Определитесь, к умным вы, али к красивым? Вообщем я сделаю вид, что я этого не читал, и мы продолжим дискуссию на рельсах объективной русской истины и правды. ЗЫ: Моя далеко не бедная не глупая знакомая, в воскресенье, выбирая себе че-то в магазине, была заблокирована в нем безумной толпой, с флагами рф (пришлось позырить в окошко пока прошли к ога). Так говорит не видела там не одного прилично одетого, все злые, в толпе разливают, с палками, орут россия. А че не швейцария, че россия. Это я о том, что не один здравомыслящий в Украине не желает видеть руссиш солдата на своей земле. янки руссиш, go home.
О происходящем у вас в стране ситуация вполне обьективна и показывают, кто и кем и зачем управляет. Но, за ситуацию с мнением "обычных" жителей тут да, перекос есть конечно. И потому, все население тока за то что бы ПОМОЧЬ, тем кто у вас просит (а судя по твоему сообщению такие все-таки есть) вот со способами помощи надо определиться Хм, ну а это радует, мож и правда ждут, от нас помощи, значит надо помочь, конечно не тупо войсками, но помагать надо. А эпитеты, что они злые, конечно злые, они против майдаунов. майдауны пока были в их положении были не просто злыми, они еще и полицию и пол Киева разгромили. Наливают говоришь!? ну да, а медведя с балалойкой с ними не было? Почему не швейцария? потому что люди понимают, что Швейцарии на вас пофиг, это майдауны думают, что ЕС нужны. А эти понимают, что не нужны, вот и кричат Россия, потому что нам они нужны, но вот как им помочь, не задевая тех, кому такая помощь не нужна, вопрос. Сам тока что написал, что толпа людей нас зовет, (или если они, по "мнению твоей знакомой" плохо одеты, то они не люди что ли?) а сразу пишешь, что не желают видеть, вот у вас там борщь конечно.... Да мы дома, дома, не кипишуй.
Ага, ага, а на майдане - сплошь интеллигенция и цвет нации во фраках рассекал. Не то что на митингах за Россию. Все "здравомыслящие" в Украине похоже с нетерпением ждут поляков, немцев и американцев, вот тогда заживете Сейчас они вам денег дадут и будете гудеть всей страной, а перестанут давать иль не дадут - так вы к ним в Еуропу идите, майдан им устройте. Вот посмотрим как там с вами будут церемониться.
Я вот сейчас со знакомой из Лос-Анджелеса разговаривал и сообщила она мне следующую вещь. Сыну (9 лет) в школе дали бумажку с просьбой к родителям,по мере возможности сброситься на поддержку их(американской) армии. И здесь "палка о двух концах",- или у них так всё хреново или они всё-таки задумываются о военных действиях. На мой вопрос-" А раньше такие бумажки бывали?",она ответила,что на армию никогда не собирали. Как-то так.
Как показывает практика, большинство людей понятия не имеют что требуют майдауны. напишу пару основных, вычеркни с чем не согласен. 1. перевыборы в раду и преза на полностью прозрачных и демократических условиях по пропорциональной системе (поясню, в 2012 году в раду пролезло много ПРасов т.к. приняли 50 по мажоритарке 50 по спискам) 2. реформа местного самоуправления, расширения полномочий на местах, децентрализация власти 3. люстрация (правда механизм не известен) в плодь до яйценюхов 4. создание системы гражданского контроля за исполнительной властью с целью снижения уровня коррупции 5. реформирование судебной системы опять таки с целью установления независимости судей и снижения уровня коррупции и еще можно пунктов 20.
У меня проявляется очень плохая черта в последнее время, как скажу так и будет. События в Украине, на много заставят взглянуть в первую очередь в России по другому. Старт событий назначен на 17 число.
Это нормальная практика - в рамках договора "Открытое небо"делегации разных европейских стран совершают наблюдательные полеты по разрешенному и жестко оговоренному маршруту. Мало того, оговорена и полоса обзора аппаратуры наблюдения. Наши делегации также летают над другими странами.
школа поди из детей эмигрантов, учителя из них же... Дык это ж в крови нашей школы - бумажки и сборы организовать, неважно на что(на охрану или на новые занавески/доску/проектор и тд). Может в этом все дело?
Это точно, после 17 будет вам изоляция. Будем смотреть как вам там помогают америкосы незалежность строить)))
Вряд ли. Путин далеко не Николай II, да и Медвед тем более не Столыпин. К тому же ЧМ по футболу в кои веки будет в РФ, а он датирован 18 годом, а вот после него... всё возможно. Особенно если финал мундиаля будет Россия - Украина.
Уважаемые хохлы! Я человек мало интерисующийся политикой, политические новости почти не смотрю и не особо интерисуюсь. Но вот вчера вечером случайно посмотрел программу "Время" и самой важной новостью там было освещение ситуации в Украине ( а с предлогом "НА" вам что не жилось? ), вы визжите, что Россия незаконно захватила власть в Крыму, ( это вы захватили власть незаконно и свергли президента ) посадили харьковского губернатора, прорываетесь на референдум с оружием, чтобы его сорвать. В выступлениях ваших олигархов, которые рвуться к президентской власти слышаться такие лозунги: увидите русского, стреляйте в голову!!! Вы что там, совсем о......ли??? Ребята, я законопослушный гражданин и мирный человек, у меня нет к вам никакой агрессии ( не было ), но сейчас ..... . Ребята, да вас расстрелять мало. Мало!!! Понимаете! Вас надо порезать на куски и скормить собакам, за такие призывы. Я понимаю, что не все так думают и так бы поступили, но вы, те у которых крышу ещё не снесло, сделайте уже что-нибудь. Ведь с такой властью жить потом вам! И я не думаю, что у вас будет хорошая жизнь. Вы на кого надеетесь? На евросоюз и америку? Напрасно. Вы не нужны ни тем, ни этим. Они пока не разобрались в ситуации до конца, поэтому ОБЕЩАЮТ всестороннюю помощь. Но обещать не значит женится. Вы ничего не получите. Вы визжите, что СМИ показывают то, что хотим видеть мы. Я так не думаю и не доверять первому каналу Российского телевидения у меня нет оснований.