Да как можно верить зомбированным людям. Я в этом уже не сомневаюсь, что они зомбированы. Ну не могу я поверить в то, что эти люди сами так поменяли отношение к русским.
И уж больно Вам всем походу хочется, что бы и Мы были кроликами. Как это так??? Веками тянули лямку вместе, а тут хохлы о свободе подумали.... назад в стойлооо!!!
А у меня там две тётки-вдовы и дядя вдовец. Они пенсионеры. Они не богатые. Вот их я и буду защищать.
Не переживайте так, будем вместе жить за железным занавесом и мысли у нас будут одинаковыми, если это можно назвать мыслями.
Ты что совсем уже свихнулся!!! Какое стойло? Да живите как хотите, вы не нужны России. России не нужны ваши территории, а Крым всегда был Российским. Откуда у вас такие мысли, кто их вам навязал? ПРОСНИТЕСЬ!!!
Как минимум о свободе от продажных судей, ментов и чиновников. Как максимум от вора президента. А вы подумали от русских?)
Всё это у вас всегда было, есть и всегда будет на Украине. Чем бедней страна, тем выше коррупция. Я ничего не подумал. В отличие от большинства русских, я не питаю иллюзии на тему нашего "братства".
http://www.unian.net/politics/89589...yie-lyudi-zahvatili-bank-v-tsentre-kieva.html Тихо и спокойно в Киеве Понравилось уточнение " разговаривают с русским акцентом"
ну и многого вы добились за 23 года "свободы"? превратили цветущую республику в нищее "банановое государство"... армии нет, милиции нет, правительство назначается из-за бугра... офигенные достижения "свободы"... вы похожи на школьников, которые кричали "учителей геть!", а в итоге развалили саму школу...
У меня с Донецком все ровно. Вчера мне вопрос по скайпу: [12.03.2014 23:16:18] Игорь, привет. скоро объединимся?
Ммм.. небольшая неувязка, там в списке стран была не только Украина, похоже наш великий народ многим хочет "помочь", особенно штатам. Слава богу есть Путин, мы б стали
тебе уже сто раз объяснили у многих там родственники живут и все хотят, чтобы они там и дальше жили в мире и спокойствии, а не в хаосе и маразме майдонутых. люди боятся, что к ним прийдут в любое время домой и начнут погром. вот чтоб этого не было, жители России совсем не против, чтоб Российские войска немного прогулялись до донбаса НО! пока там относительно тихо и никто, никуда не идет