Не хотелось бы, то не заводил бы такого разговора. Ты даже тут как навоз в проруби болтаешься. И хочется и колется.
Власовцы воевали против своей страны. Вы такие все из себя самостийные и незалэжные, что спокойно хавали всё, что шло на отдаление этих самых "братских" связей, о которых тут так много говорят. Русский язык нах - смолчали, у вас теперь по улицам нацистские шествия - опять молчим, Бандера и Махно - национальные герои. Ну молодцы, чо.. Домолчались! Россию колбасит? Да на фоне Украины, Россия - гранитная скала.
Может, а что русские в русских никогда не стреляли? Побойся Бога. Хохлы это прекрасно помнят и понимают, братский народ это все хорошо, но первый выстрел на поражение - и бежать до Днепра придется.
Русский язык??? Да я в Киеве украинский редко слышу, все мои соседи (даже из Львова), все знакомые и те кого я знаю говорят на русском. Вам вбили в голову "язык", "бандеровцы"... У вас по улицам нацисты не устраивают шествия?
Какой навоз, какой прорубь??? Я ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ! И приложу все свои силы, что бы этого добиться, если не в Украине, то в другом месте.
Может еще поставите ему памятник, возможно еще не время. По поводу карательных операций не знаю, я там не был.
Нет, у нас не устраивают шествия нацисты. А если и устраивают - их быстро разгоняют. И у нас не ходят с плакатами Власова или прочей мрази типа Бандеры.. Второй государственный язык - это значит, что все надписи на двух языках, как в Швейцарии, например, на 4-х языках, независимо от кантона.
У вас не только нацистов разгоняют, у вас разгоняют всех. Надпись на украинском практически не отличается от надписи на русском, все и так прекрасно понимают, что написано.