Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.624
    Никто и не говорит, что Россия идеальная страна. Тараканов в каждой стране можно найти.

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    "Хотя мне этого очень не хочется"
    Читать нужно внимательно. Я сам решу, когда мне уезжать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.624
    Не хотелось бы, то не заводил бы такого разговора. Ты даже тут как навоз в проруби болтаешься. И хочется и колется.

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Спасибо, успокоили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    #3585 Brigadier, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
    Власовцы воевали против своей страны.
    Вы такие все из себя самостийные и незалэжные, что спокойно хавали всё, что шло на отдаление этих самых "братских" связей, о которых тут так много говорят. Русский язык нах - смолчали, у вас теперь по улицам нацистские шествия - опять молчим, Бандера и Махно - национальные герои. Ну молодцы, чо.. Домолчались!

Россию колбасит? Да на фоне Украины, Россия - гранитная скала.

6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    #3586 selmon, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
    Памятники мы ему не ставим по всей стране.Власов не принимал участие в корательных операциях.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Может, а что русские в русских никогда не стреляли? Побойся Бога. Хохлы это прекрасно помнят и понимают, братский народ это все хорошо, но первый выстрел на поражение - и бежать до Днепра придется.

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Русский язык??? Да я в Киеве украинский редко слышу, все мои соседи (даже из Львова), все знакомые и те кого я знаю говорят на русском. Вам вбили в голову "язык", "бандеровцы"...
    У вас по улицам нацисты не устраивают шествия?

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Какой навоз, какой прорубь??? Я ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ! И приложу все свои силы, что бы этого добиться, если не в Украине, то в другом месте.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Лучше до Днестра.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это очень типично для украинца,они всегда такими были,и такие есть.

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Может еще поставите ему памятник, возможно еще не время. По поводу карательных операций не знаю, я там не был.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Зачем в другом? Лучше дома порядок навести.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Нет, у нас не устраивают шествия нацисты. А если и устраивают - их быстро разгоняют. И у нас не ходят с плакатами Власова или прочей мрази типа Бандеры..

Второй государственный язык - это значит, что все надписи на двух языках, как в Швейцарии, например, на 4-х языках, независимо от кантона.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это ж работать надо,а тут манну небесную обещают.

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну и что типично для русских? Считать себя самыми самыми и учить всех уму-разуму?)

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Никого и никогда Мы не учили,и учить не собираемся.

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    У вас не только нацистов разгоняют, у вас разгоняют всех.
    Надпись на украинском практически не отличается от надписи на русском, все и так прекрасно понимают, что написано.

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    ))))))))))))))))))))) Вы в каждом своем посте учите)))))))))))))))))))))))))

20. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Я думаю Украину можно уже вычеркивать из договора :)