Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Вместо Украины ,Крым вписать!!

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Например?...(номер моего поста,дайте,в котором я кого либо учу.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    О поехало ,в Киеве герои мойдана пытались банк грабануть!!! "Слава героям"...
    Что еще будет!!

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Цэ,ж москали.
    Украинские сми:Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.(с):nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Ага а в паспорта посмотреть УСЕ с западной украины!!

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Будучи еще в Союзе, вывески магазинов были на украинском (перукарня, взуття и тп).. Коммуняки падлы все украинское выдавливали :D

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
  8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Я имею ввиду всех вас - русских (за редким исключением). Почитайте эту ветку, всю подряд, любую страницу - везде нравоучения, укоры, унижения и т.п. Отношение к украинцам, как к низшему сорту .... а потом удивляются с чего это такая нелюбовь к вам (русским). Даже просто сегодняшний мой разговор почитайте и те посты на которые мне пришлось отвечать.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    согласен, украинцев в этой ветке и поучают и оскорбляют. :nod: но они иногда такую фигню пороли..... куда пашу т34 дели? неужели на фронт ушел?

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ну и как мы это могли сделать на территории другого государства, в котором есть свои президент, правительство и силовые структуры?

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты прав.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    хорошо что ты не в политике! :nod:

13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    #3613 Iscander, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
    Как там вы говорите- собачья мова? Ну так вот товарищ украинец, ничего подобного в русском языке по отношению к украинскому языку нет в помине.
    Это всего лишь один из примеров ваших мелких пакостных попыток возвыситься хотя бы в своих собственных глазах. Ибо больше вас никто не уважает и уж тем более не боится и в первую очередь ваши "западные партнеры".

14. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    На эту тему можно сколько угодно спорить. Одним говорят одно, другим - другое, третьим - еще что-то.
    Еще бывают вот такие неожиданные последствия из-за ситуации в Украине: "прикинь что учцдили в школе - родителт запретили разговаривать своим детям с иваном так как он русский" - сообщение от человека, живущего в Сингапуре.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Ну почему же? Вот по всей стране идут акции в поддержку Крыма.. Не разгоняют.

Думаю, ты и сам понимаешь, что это отмазка.. У романской группы языков не меньше сходства, но в маленькой Швейцарии, где все говорят минимум на 3-х языках, все надписи дублируются на 4-х языках. Я вот, кстати, украинский не понимаю.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.640
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Люди все разные,что и у Вас,что и у Нас,и здесь в АК(как выше писал)ничтожная доля народу,кому вообще эта тема интересна.
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8827789&postcount=3505
    А за себя отвечу: Я ровно отношусь к любому человеку,и тем более к его национальности,ну есть у тех или иных народностей,те,или иные черты в характере,характеризующее его,именно по национальности,но это же нормально.

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    ддаааа ужжжж)))

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    О том и речь, по существу то ответить нечего.:wink:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Это всё ваши провинциальные комплексы, о которых я говорил ранее..
    За 23 года Украина не нашла своё место в мире..
    Но ничего.. Скоро вы проассоциируетесь с ЕС и встанете в стройные ряды проассоциированных с ЕС Алжира, Албании, Ливана, Туниса и Египта.. :thumbup:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    На вывесках госучреждений всё дублировалось. Весь документооборот был на русском.

А едальня и морозиво.. Да, помню забавляло.. ))