Цэ,ж москали. Украинские сми:Молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривают с русским акцентом. На выходе их обыскивают и забирают оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.(с)
Будучи еще в Союзе, вывески магазинов были на украинском (перукарня, взуття и тп).. Коммуняки падлы все украинское выдавливали
Вот http://uainfo.org/yandex/291200-v-rossii-sostavili-spisok-artistov-kto-podderzhivayut-ukrainu.html кого надо как дисидентов закидывать в Украину!!! По их мнению они все их поддеоживают в их ратном бое против маскалей!!
Я имею ввиду всех вас - русских (за редким исключением). Почитайте эту ветку, всю подряд, любую страницу - везде нравоучения, укоры, унижения и т.п. Отношение к украинцам, как к низшему сорту .... а потом удивляются с чего это такая нелюбовь к вам (русским). Даже просто сегодняшний мой разговор почитайте и те посты на которые мне пришлось отвечать.
согласен, украинцев в этой ветке и поучают и оскорбляют. но они иногда такую фигню пороли..... куда пашу т34 дели? неужели на фронт ушел?
ну и как мы это могли сделать на территории другого государства, в котором есть свои президент, правительство и силовые структуры?
Как там вы говорите- собачья мова? Ну так вот товарищ украинец, ничего подобного в русском языке по отношению к украинскому языку нет в помине. Это всего лишь один из примеров ваших мелких пакостных попыток возвыситься хотя бы в своих собственных глазах. Ибо больше вас никто не уважает и уж тем более не боится и в первую очередь ваши "западные партнеры".
На эту тему можно сколько угодно спорить. Одним говорят одно, другим - другое, третьим - еще что-то. Еще бывают вот такие неожиданные последствия из-за ситуации в Украине: "прикинь что учцдили в школе - родителт запретили разговаривать своим детям с иваном так как он русский" - сообщение от человека, живущего в Сингапуре.
Ну почему же? Вот по всей стране идут акции в поддержку Крыма.. Не разгоняют. Думаю, ты и сам понимаешь, что это отмазка.. У романской группы языков не меньше сходства, но в маленькой Швейцарии, где все говорят минимум на 3-х языках, все надписи дублируются на 4-х языках. Я вот, кстати, украинский не понимаю.
Люди все разные,что и у Вас,что и у Нас,и здесь в АК(как выше писал)ничтожная доля народу,кому вообще эта тема интересна. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8827789&postcount=3505 А за себя отвечу: Я ровно отношусь к любому человеку,и тем более к его национальности,ну есть у тех или иных народностей,те,или иные черты в характере,характеризующее его,именно по национальности,но это же нормально.
Это всё ваши провинциальные комплексы, о которых я говорил ранее.. За 23 года Украина не нашла своё место в мире.. Но ничего.. Скоро вы проассоциируетесь с ЕС и встанете в стройные ряды проассоциированных с ЕС Алжира, Албании, Ливана, Туниса и Египта..
На вывесках госучреждений всё дублировалось. Весь документооборот был на русском. А едальня и морозиво.. Да, помню забавляло.. ))