А кто эти акции организовывает?... ))) Короче мы тут в большинстве своем говорим на русском и никто нас не ущемляет. Я даже документы, квитанции заполняю принципиально на русском (за редким исключением). Названия городов, улиц прочитает и поймет даже русский ребенок...билборды у нас на русском в большинстве... короче)))
Да, что там говорить...Вы прочитали мой пост и написали то, о чем я в этом посте говорил))) отвечать нет смысла)
Нет.. Тут ты не прав.. В РФ действительно очень поддерживают Крым. И собрать в Москве 65 тыс по указке сверху невозможно. Хотя, правды ради, были и разнарядки. Всё это хорошо мне известно, как и то, что Русский язык не является вторым государственным.
... Так западэнцы сами Восток-Юго-Восток довели до ручки, сеачала доили-передоили, потом еще и притеснять русско-говорящих решили: думали, что с рук все сойдет? Что-ж теперь плачут-то? Им не Крым надо оплакивать, а пытаться сделать, чтобы за Крымом не прос@ать всю остальную Юго-Восточную Украину.
Из перечисленного: кто-нибудь в Украине знает чётко как осуществить пункты 3,4,5? Или это просто тезисы?
имхо Происходит война, которая длится не один десяток лет. Захлестнувшая нас бравада, чувство "патриотизма", где враги славяне, а также однобокая работа СМИ как в России так и на Украине, - это все этапы войны, начало которой заложены еще в далекие 80-90. Мы про...бали многое в этой войне, и сейчас видим спасение только в военной мощи (что по сути верно). Идеологическая и информационная война, которая не заканчивалась на протяжении последних 25 лет нами проиграна и надо признать, в противном случае не имели бы то, что сейчас имеем на Украине (со времен распада СССР на Украине выращена хоть и малочисленная но наиболее активная часть населения (20-35 лет) с ценностями фашизма, неонацизма и некой самостийности с эфемерными врагами поработителями, привитые им западом в отсутствии вменяемого и сильного президента и нашего прямого попустительства. Данная идеология распространяется как вирусное заболевание и в сцепке с однобокими сми и активной интернет пропагандой дает свои плоды в виде майдана. Старшее и менее активное поколение, воспитанные еще в СССР не поддерживают их идеологию в связи с чем и возникает конфликт, направленный на внутренне разрушение и без того ослабленное гос-ва. Юго Восточные части населения, где эта зараза еще не распространилась в полной мере, что то пытаются предпринять и выходят на митинги. Наиболее близкие к нам земли Крыма, сумели вовремя, не без нашей помощи заблокировать границы, что их и спасает.). Если же принять во внимание, что у власти Украины находятся три фееричных долбоеба, искусно разжигающих войну как внутри так и на внешних границах, то по совокупности факторов можно смело сказать, что мы уже втянуты в войну и воюем против своих же славян, где мнение простого мирного обывателя, коих большинство и с той и с другой стороны уже не ибет никого.... Стороны конфликта.... 1-я сторона Россия вперед!!! 2-я сторона Слава Украине!!! 3-я сторона Сдохните твари!!!
Учительницу как зовут? Снежана Денисовна? Ну если американцы уже на армию собирают по школам, походу дела там пипец какие....
Да чтож вы во всех земных бедах то западенцев то вините. выбросите эту ересь про притеснения русскоязычного населения у себя из головы
Конфликт никогда не бывает односторонним, поэтому ищите и со своей стороны. Была бы у них цель не меренье пиписькой, же бы давно договорились
как и зеленые человечки с полной выкладкой в виде самообороны как же неделю назад тут русские доказывали что там нет их "миротворцев" недавно был в москве, и видел как два чечена на мерсе крепили русского на жигулях, (крепили на чеченском + стандартный набор матов на русском) по концовке ему надавав подзатыльников, но это у них никто не видит, и самое главное никто из братского русского народа не остановился чтоб помочь..
Португалия выдвигает свой флот в Бразилию для проведения референдума , так как Бразилия раньше входила в Португальскую империю и сейчас там притесняю португальский язык. ( бразильский язык -это исковерканный португальский) .
Ты главное за своими сотниками следи...когда придут тебя оброком облагать!!! А со своими чеченами мы уж как-нибуть сами!!
если заглянуть в свое генеалогическое древо, насколько позволяет информация, то у меня много разной крови. но последние два столетия предки жили на украине, если не считать что комуняки прадеда в сибирь сосласли за то что он кулаком был и их не поддерживал