Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    с нашей стороны, как не крути, не подпадает под характеристики вашей тройки. При всем неоднозначном отношении к нему, он сделал для России не мало, в то время как три фееричных долб...еба сумели менее чем за месяц поставить на колени гос-во и развязать внутреннюю внешнюю войны...

2. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    не переживай, меня не придут :)
    а почему тогда вы не даете нам самим со своими националистами разобраться? Нет уж, раз вы нас уму-разуму учить вздумали, мы тогда тоже имеем право :D:D:D

насчет того что они три "богатыря" я согласен
    а вот поставить на колени и развязать войну это уже не к ним

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.671
    Это гражданство.. А национальность твоя, я думаю, русский.

4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    А ну понятно откуда у тебя засела обида на всех русских...когда до вас дойдет что СССР не РФ!!!
    Ну короче надо поднять архив и посчитать сколько украинцев было сослано в сибирьпри СССР и ориентировочно можно вычеслить кол-во обиженных на весь мир ну + пору тыщ. те кто поддался на пропоганду и усе, а остальные все должны быть вроде в адеквате..простая арифметика!!

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это Кирилл - ну ты понял - на твое ничего не меняется)))) ну и всем тоже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну коммунисты не равно русские ) Это я так, на всякий случай )
    У всех у нас много различных кровей. Если смотреть по крови, то у нас не было бы особых распрь, т.к. все бы нашли частичку крови оппонента в своей. Но нас стараются разделить эмоционально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Вот самооборона Крыма. [​IMG]
    хоть бы одели их как зеленных человечков , что бы не палиться
    Главное Крым , а у себя беспредел и фашисты -это вторично.

9. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.596
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
  10. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    А мы их поддерживали.У на восстание было если что(воевали с регулярной армией а не смирным населением) Да и дед мой сидел за карман семечек 5лет.

11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://lenta.ru/news/2014/03/13/teachers/

:D таджики, походу, теперь умней украинцев стали

12. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    знакомые говорят что еще какой Гусский, (но эта черта у меня тоже есть :nod:)
    Чтоб реально докопаться до национальности у меня нет данных, но думаю по дедовой линии скорее всего да.

у меня нет обиды.
    тогда были такие времена, я не имею права кого то судить по этому поводу т.к. не был участником тех событий

да и воспитан то я на патриотизме СССР
    стишки подобного рода которые я знаю десятки у меня уже не получится выбросить из головы, а их мне читала мама...

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    На данный момент да, так что успокойся ) С фашистами и беспределом чуть позже разберемся.

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://lenta.ru/news/2014/03/13/abkhazia/

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, а никто не замечал, что украинцы очень завистливы (это не только мое мнение, но и друзей, родственников)? И если, например, сосед построил 2-хэтажный дом, надо построить 3-ех, чтобы он завидовал. Может они и нам завидуют, что у нас есть крепкий лидер (да, да, именно ВВП), а у них нет, не было и не предвидится? Вот из-за этой зависти они и злятся и беснуются.

Чечены фашисты? :dash::facepalm:

16. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #3656 Rodstvenik, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
    Балаболка. Многие в русские правильно поймут вывеску Взуття или Перукарня ?

Почему то сразу эти два слова вспомнились.:)

17. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Я в славном городе Львов был. Явно никто никого не притесняет, но понимают только когда речь о покупке-продаже. Если дорогу спросишь, мимо идут :(

А про Хмельницкого уже было?
    www.krugosvet.ru/node/42942?page=0,1

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А все в курсе, что такое "парасолька"? :umnik:

19. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Не ну, перукарня это пекарня. Тут понятно. А может и нам финт ушами, на старословянский перейти ))))