с нашей стороны, как не крути, не подпадает под характеристики вашей тройки. При всем неоднозначном отношении к нему, он сделал для России не мало, в то время как три фееричных долб...еба сумели менее чем за месяц поставить на колени гос-во и развязать внутреннюю внешнюю войны...
не переживай, меня не придут а почему тогда вы не даете нам самим со своими националистами разобраться? Нет уж, раз вы нас уму-разуму учить вздумали, мы тогда тоже имеем право насчет того что они три "богатыря" я согласен а вот поставить на колени и развязать войну это уже не к ним
А ну понятно откуда у тебя засела обида на всех русских...когда до вас дойдет что СССР не РФ!!! Ну короче надо поднять архив и посчитать сколько украинцев было сослано в сибирьпри СССР и ориентировочно можно вычеслить кол-во обиженных на весь мир ну + пору тыщ. те кто поддался на пропоганду и усе, а остальные все должны быть вроде в адеквате..простая арифметика!!
Ну коммунисты не равно русские ) Это я так, на всякий случай ) У всех у нас много различных кровей. Если смотреть по крови, то у нас не было бы особых распрь, т.к. все бы нашли частичку крови оппонента в своей. Но нас стараются разделить эмоционально.
Вот самооборона Крыма. хоть бы одели их как зеленных человечков , что бы не палиться Главное Крым , а у себя беспредел и фашисты -это вторично.
немного художественного.. http://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ http://www.youtube.com/watch?v=VXWqmfVJqas
А мы их поддерживали.У на восстание было если что(воевали с регулярной армией а не смирным населением) Да и дед мой сидел за карман семечек 5лет.
знакомые говорят что еще какой Гусский, (но эта черта у меня тоже есть ) Чтоб реально докопаться до национальности у меня нет данных, но думаю по дедовой линии скорее всего да. у меня нет обиды. тогда были такие времена, я не имею права кого то судить по этому поводу т.к. не был участником тех событий да и воспитан то я на патриотизме СССР стишки подобного рода которые я знаю десятки у меня уже не получится выбросить из головы, а их мне читала мама...
Кстати, а никто не замечал, что украинцы очень завистливы (это не только мое мнение, но и друзей, родственников)? И если, например, сосед построил 2-хэтажный дом, надо построить 3-ех, чтобы он завидовал. Может они и нам завидуют, что у нас есть крепкий лидер (да, да, именно ВВП), а у них нет, не было и не предвидится? Вот из-за этой зависти они и злятся и беснуются. Чечены фашисты?
Балаболка. Многие в русские правильно поймут вывеску Взуття или Перукарня ? Почему то сразу эти два слова вспомнились.
Я в славном городе Львов был. Явно никто никого не притесняет, но понимают только когда речь о покупке-продаже. Если дорогу спросишь, мимо идут А про Хмельницкого уже было? www.krugosvet.ru/node/42942?page=0,1