Немцов чуть нашу Родину не продал, а ты мне им тут тычешь )) Забирайте его, он как раз добьет вашу экономику побыстрее ) ЗЫ: По сути сплошная ложь (( Не показывают такого по телеку в России.
Мне почему то кажется, что если бы хоть один украинец хотя бы сделал вид, что пытается "разобраться с националистами", вместо того, чтобы везде восхвалять Бендеру и кричать москалей на ножи, Крымский вопрос сейчас бы не стоял. Не? Скажите, а как относятся в Украине к Крымчанам? Разве не как к Москалям?
львов то сколько лет как присоединили? а до этого под кем он был? и даже СССР не удалось его ассимилировать, поэтому о чем мы говорим... ну и мудаков везде хватает Я на русском во Львове нормально разговариваю, в моих глазах возможно они не видят презрение к ним
Ну вот видишъ у нас ни кто никому рот не затыкает в отличии от вас... и где тут дктаторы... может лучше у себя посмотреть!!! А борька еще тот шкет!!!
Я не в курсе если честно. А что он там у вас творил? опять 25... нормально к ним относятся, они с татарами там все время срарись. и только в этом году им новых врагов в виде бЕндер нарисовали 22года украину делили на две части, поэтому у многих дуриков с востока есть ненависть и презрение к западу.
Согласен мудаков везде хватает.Когда я у видел парад УПА я был в шоке (как вообще можно до этого дойти не понимаю)
он был в правительстве при либералах в 90-е, когда, как сейчас у вас, правили по сути олигархи... так сказать участвовал в развале страны... когда пришел Путин, то отогнал олигархов от власти и вместе с ними немцова, с тех пор он в "оппозиции"
Аэроход )))) мне нравиться, теперь остаётся взять ружьё и "законно захватить власть" )))) И это, московская область, это исконно моя территория )))) Презрение в глазах, при фразе: " как добраться до глстинницы "хххххх"?" А в Киеве такси дороже в два раза, если спросить по русски, нормально? Да ладно, проведут референдум и все встанет на свои места. Украина станет колонией ЕС, это понятно. Теперь просто интересно, Крым отсоединиться или нет ))))
Ролик повыше выложил я, посмотри. Ну и немного похохмим ) http://www.youtube.com/watch?v=Y4fR3ytUjs0 http://www.youtube.com/watch?v=G_khPe0P-J4
Было бы эффективней стать положительным примером. Не стращать их, а показать, что уровень жизни в России выше, коррупция отсутствует, что у нас равенство перед законом, минимальное расслоение, образование лучше, медицина передовая и доступная всем, пенсии и зарплаты. Глядя на цветущую Россию они сами бы к нам запросились на любых условиях. Что мы можем им счас предложить? Поменять одних олигархов на других? Их коррупционеров от власти на наших? Их Беркут на наш ОМОН? Насильно мил не будешь как нельзя лучше характеризует ситуацию с Украиной.