Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вообще-то Парикмахерская ... хотя тоже путался когда в Сумы ездили (у бабушки с дедушкой в поселке пекарня через забор была :nod:)
    а Взуття это если не изменяет память Обувной ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    Крым по этому и проситься,
    где то зарплаты и социалку сравнивали )))

Немцов поддержит )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Т.е. сейчас власть у рабочих и крестьян? Я правильно понимаю?

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну ты смешной ... у Путина разве родственников и знакомых нет? Просто тогда они еще не были олигархами :cool::wink:

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    РПЦ свергнем и вернемся к язычничеству:D

6. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    .....косяк ))))

7. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.596
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Когда время точное по радио объявляли..веселило в детстве..
    12 годын 15 хволын (написание может быть не правильным..).

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    сейчас власть у так называемых "силовиков"... людей со стратегическим мышлением... а олигархи всегда преследуют сиюминутные личные цели...

таких как Путин растили как патриотов своей Родины, людей с четким понятием офицерской чести....

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Ну так и надо говорить, что отогнали неправильных олигархов, на место которых пришли наши, нормальные православные патриархи, тьфу - олигархи.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот именно, пусчай идуть куды хотят, но Крым оставят нам.
    Когда сможем вырасти до такого состояния, что бы быть во всем на голову лучше, сами придут и обратно попросятся.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Шубохранилище - убежище для рабочих ЗиЛа на случай ядерной атаки? Что б никто не догадался?

Стесняюсь спросить - вы его воспитатель?

12. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    И страна ожила )))

13. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    да хоть по татарски спроси, если видят что ты не местный то везде тариф крутят.
    в городе где я живу такси от ЖД вокзала до моего дома 45грн (у таксюков что услуги при выходе предлагают 200грн)
    аэропорт 35грн и 150грн соответственно

поэтом я просто вызываю такси по телефону

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.750
    ИЖ2125
    Вот, что мне с Днепра прислали http://youtu.be/N4Xgt-nrrJg Я бы тоже абасрался от такой перспективы. И не важно где я живу и кто я.

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    если бы это было так, то сечйас бы майданили у нас... вот как можно быть такими слепыми?? олигархи руководили в России в 90-е - результат всем известен... олигархи руководили в Украине в 90-е, в 00-е - результат всем известен...

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ты вообще о чем??

в советской армии, а тем более в таких органах как КГБ - по другому не воспитывали...

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты лижи лижи да не в засос.
    Сердюков воон какой патриотище и силовики наши, крышующие все и вся и спорящие между собой при дележе поляны. Ну а про друзей вождя, у которых с приходом Путина , резко проснулся предпринимательский талант, скромно промолчим.

1 человеку нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Кстати да. Очень хороший такой пинок для ридной Украины - можно еще больше ненавидеть москалей, которые подарили им Крым в знак вечной дружбы, на которую они потом положили болт. Рост самосознания и все такое. Засучат рукава и построят наконец нормальное правовое европейское государство, что мы завидовать будем. Глядишь, лет через 10 сами приползем и попросим забрать нас от Крыма до Камчатки обратно.

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    в игнор животное

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    #3700 иван карданов, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
    Все правильно. КГБ+деньги = страшная сила. Почти не шучу.

погугли "шубохранилище"

А в комсомоле - не так воспитывали? :shock: