Вообще-то Парикмахерская ... хотя тоже путался когда в Сумы ездили (у бабушки с дедушкой в поселке пекарня через забор была ) а Взуття это если не изменяет память Обувной ....
Ну ты смешной ... у Путина разве родственников и знакомых нет? Просто тогда они еще не были олигархами
Когда время точное по радио объявляли..веселило в детстве.. 12 годын 15 хволын (написание может быть не правильным..).
сейчас власть у так называемых "силовиков"... людей со стратегическим мышлением... а олигархи всегда преследуют сиюминутные личные цели... таких как Путин растили как патриотов своей Родины, людей с четким понятием офицерской чести....
Ну так и надо говорить, что отогнали неправильных олигархов, на место которых пришли наши, нормальные православные патриархи, тьфу - олигархи.
Вот именно, пусчай идуть куды хотят, но Крым оставят нам. Когда сможем вырасти до такого состояния, что бы быть во всем на голову лучше, сами придут и обратно попросятся.
Шубохранилище - убежище для рабочих ЗиЛа на случай ядерной атаки? Что б никто не догадался? Стесняюсь спросить - вы его воспитатель?
да хоть по татарски спроси, если видят что ты не местный то везде тариф крутят. в городе где я живу такси от ЖД вокзала до моего дома 45грн (у таксюков что услуги при выходе предлагают 200грн) аэропорт 35грн и 150грн соответственно поэтом я просто вызываю такси по телефону
Вот, что мне с Днепра прислали http://youtu.be/N4Xgt-nrrJg Я бы тоже абасрался от такой перспективы. И не важно где я живу и кто я.
если бы это было так, то сечйас бы майданили у нас... вот как можно быть такими слепыми?? олигархи руководили в России в 90-е - результат всем известен... олигархи руководили в Украине в 90-е, в 00-е - результат всем известен...
ты вообще о чем?? в советской армии, а тем более в таких органах как КГБ - по другому не воспитывали...
Ты лижи лижи да не в засос. Сердюков воон какой патриотище и силовики наши, крышующие все и вся и спорящие между собой при дележе поляны. Ну а про друзей вождя, у которых с приходом Путина , резко проснулся предпринимательский талант, скромно промолчим.
Кстати да. Очень хороший такой пинок для ридной Украины - можно еще больше ненавидеть москалей, которые подарили им Крым в знак вечной дружбы, на которую они потом положили болт. Рост самосознания и все такое. Засучат рукава и построят наконец нормальное правовое европейское государство, что мы завидовать будем. Глядишь, лет через 10 сами приползем и попросим забрать нас от Крыма до Камчатки обратно.
Все правильно. КГБ+деньги = страшная сила. Почти не шучу. погугли "шубохранилище" А в комсомоле - не так воспитывали?