слушай, я сужу о людях по их делам и поступкам... считаю ли я Путина святым - нет считаю ли я, что он сделал для страны и её граждан много хорошего - да... не надо путать теплое с мягким... в игнор крендель отправился не за то, что у него другая точка зрения, а за то, как он "ведёт диалог"... проще говоря - за базаром надо следить
Пригрозили им, что без русского языка работать не смогут, вот и зачесались))) А надо бы показывать, чтобы страна знала своих "героев" Тебе проще, сверху пострелял и улетел, помахав крыльями))) Как там было ... Доживем до понедельника ...
"петухи" на зоне то же без презрения в своем взгляде. Кажи полукровка, а какой лично у тебя интерес к Крыму? расскажи тут всем нам тупым москалям как украина поддержала косоваров когда те от Сербии отделеились. многое чего поведуй, мож мы чо не знаем и не понимаем. ? Без перехода на личности плиз
Был там и видел. Деды до сих под Луганском живут, смотрят на это мракобесие и молятся, чтоб ещё больше крови не было. Сам думаю как их от туда вытаскивать теперь. А у Вас хаханьки
Ну да, ты нашел выход, когда жинку на заработки направил в Москву таперича вон КУ.7 под сальной жопой и пальцы веером. Я вот лучше пешком ходить буду, нежели ездить на..., таком вот не тобою заработанном.
???? ты думаешь, что в торговле прививали некую "офицерскую честь" ???? Я ОЧЧЧЕНЬ сильно сумлеваюсь ....
мне собственно пофигу, что там с сердюковым... кто там чего покрыл, кто чего заработал... даже на солнце бывают пятна (С)... я помню 90-е, помню как тогда жили, а подчас выживали... и вижу что происходит в 00-е и сейчас... вы сейчас похоже на тех же хохлов, которые бегают тут с фотками межгорья, типа смотрите как богачи богато живут... кто бы мог подумать, да? может действительно сердюков сволочь, которую покрыл Путин по какой-то там причине, ну хотя бы по той, что Путин никогда своих не сдаёт, даже когда они облажались - это явно прослеживается... а может просто сердюкова специально демонизируют и цель всего это бросить тень на Путина... можно сколько угодно изгаляться над тем же сердюковым, но факт в том, что при нём российская армия реально стала возрождаться... вы как дети малые - а у кого там наверху "рыльце не в пушку"-то? на любого человека всегда можно найти компромат По факту-то: люди при Путине лучше стали жить - да или нет?