Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    у меня родители под луганском живут.
    раньше тоже с промытыми мозгами ходили, пока я им показал что есть и другая Украина

2. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Обама встретился с Яценюком там же, где Клинтон встречался с Моникой Левински. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ай красава :thumbup:
    Выдайте ему кожанку и наган, во славу революции! Так победим! (последнее цитата)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Кандидаты наук по экономике и механике и без чужих подсказок могут разобраться что происходит в стране, но от их имени спор вести не буду.
    Сами построили, сами и пожинаете. Хотя вина западенцев имхо преувеличена, "Кто платит, тот девочку и танцует".

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Бедный Яцынюк. Отрабатывает помощь Запада... :laugh:

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Много букв...с ценой на нефть за 100 у.е. кто то стал жить лучше. За всех я бы не говорил

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я об этом и говорю )

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Теперь думаю многим станет понятно, из-за чего весь сыр-бор:

Власти Крыма взяли под охрану месторождения нефти и газа в Черном и Азовском морях, а также газовые и нефтяные платформы государственной украинской компании "Черноморнефтегаз", сообщил спикер Верховного совета республики Владимир Константинов.

"Эти месторождения и платформы полностью перейдут в собственность Республики Крым. Мы их уже охраняем. Это наши месторождения и мы будем за них бороться", - заявил он в интервью РИА "Новости".

Константинов также пояснил, что вопросы добычи в Крыму нефти и газа должна решать Россия.

"Нужно, чтобы добычей нефти и газа занималась Россия, Газпром. Это не наша тема", - сообщил Константинов.

В то же время глава крымской Рады отметил, что вопрос национализации очень непростой и действовать нужно так, чтобы не напугать инвесторов. Более того, изыматься в собственность Крыма будет не все имущество, принадлежащее Украине. В частности, предметом переговоров станут госдачи, которых в Крыму "море".

"Это будет предметом межгосударственных договоренностей. Ссориться ли нам с ними из-за этого. Вспомните, как было при развале СССР, ведь тоже не все чохом отходило Украине. Понятно, что здания, сооружения - прокуратуры, например, это останется у нас. Понятно, что "Черноморнефтегаз" перейдет Крыму, "Массандра", другие государственные винодельческое предприятия. Это все наше, и это даже не обсуждается", - отметил Константинов.... (с)

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Только не путай мягкое с теплым )) Армия начала возрождаться из-за увеличения финансирования, Сердюков просто не смог столько освоить ))

10. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    А сам то почему не помог, умник? Не позорься.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.744
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я свалилсо под стол :thumbup::lol::lol::lol:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Другая Украина?? В Чехии что ли? :shock: Есть другая Украина??

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    А уж если сравнить с теми временами, когда на конюшне пороли...

Давай так сравним
    1996-2000 против 2000-2004 лучше/хуже?
    2000-2004 против 2004-2008 лучше/хуже?
    2000-2008 против 2004-2012 лучше/хуже?
    2000-2012 против 2004-20?? лучше/хуже?

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    заезженная пластинка про цены на нефть... для начала, когда пришел Путин, нефтеденьги проплывали мимо государственных карманов... это именно Путин взял по контроль и перенаправил потоки в государственную казну...

покажи мне того, кто стал реально жить хуже, чем в 1999 году :)
    зарплаты увеличились в 7-10 раз... ВВП в 3-4... но я так понимаю, что тебе всё равно, что я буду писать, да? :)

15. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
  16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.744
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Андрейка, поверь жить лучше и жить стабильно две большие разницы, я за стабильность, а не за то, что сегодня ты урвал, а завтра пососал... :cool:

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    вот у нас всегда так :)... это как со Сталиным: когда мы проигрывали, то из-за Сталина, а когда выигрывали, то вопреки Сталину :)

ты бы прямо сказал к чему ведёшь :)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сейчас много хуже, чем в 2007 :nod: :)

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Выигрывает народ, правителю главное не мешать, его дело - политика, а вот совокупность дает Победу. Сталин фигура неоднозначная и мы многое не знаем о том времени.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сейчас ехал по "киевке" в сторону области,наблюдал колону военных бензовозов,новые камазы,насчитал 46 штук.