у меня родители под луганском живут. раньше тоже с промытыми мозгами ходили, пока я им показал что есть и другая Украина
Кандидаты наук по экономике и механике и без чужих подсказок могут разобраться что происходит в стране, но от их имени спор вести не буду. Сами построили, сами и пожинаете. Хотя вина западенцев имхо преувеличена, "Кто платит, тот девочку и танцует".
Теперь думаю многим станет понятно, из-за чего весь сыр-бор: Власти Крыма взяли под охрану месторождения нефти и газа в Черном и Азовском морях, а также газовые и нефтяные платформы государственной украинской компании "Черноморнефтегаз", сообщил спикер Верховного совета республики Владимир Константинов. "Эти месторождения и платформы полностью перейдут в собственность Республики Крым. Мы их уже охраняем. Это наши месторождения и мы будем за них бороться", - заявил он в интервью РИА "Новости". Константинов также пояснил, что вопросы добычи в Крыму нефти и газа должна решать Россия. "Нужно, чтобы добычей нефти и газа занималась Россия, Газпром. Это не наша тема", - сообщил Константинов. В то же время глава крымской Рады отметил, что вопрос национализации очень непростой и действовать нужно так, чтобы не напугать инвесторов. Более того, изыматься в собственность Крыма будет не все имущество, принадлежащее Украине. В частности, предметом переговоров станут госдачи, которых в Крыму "море". "Это будет предметом межгосударственных договоренностей. Ссориться ли нам с ними из-за этого. Вспомните, как было при развале СССР, ведь тоже не все чохом отходило Украине. Понятно, что здания, сооружения - прокуратуры, например, это останется у нас. Понятно, что "Черноморнефтегаз" перейдет Крыму, "Массандра", другие государственные винодельческое предприятия. Это все наше, и это даже не обсуждается", - отметил Константинов.... (с)
Только не путай мягкое с теплым )) Армия начала возрождаться из-за увеличения финансирования, Сердюков просто не смог столько освоить ))
А уж если сравнить с теми временами, когда на конюшне пороли... Давай так сравним 1996-2000 против 2000-2004 лучше/хуже? 2000-2004 против 2004-2008 лучше/хуже? 2000-2008 против 2004-2012 лучше/хуже? 2000-2012 против 2004-20?? лучше/хуже?
заезженная пластинка про цены на нефть... для начала, когда пришел Путин, нефтеденьги проплывали мимо государственных карманов... это именно Путин взял по контроль и перенаправил потоки в государственную казну... покажи мне того, кто стал реально жить хуже, чем в 1999 году зарплаты увеличились в 7-10 раз... ВВП в 3-4... но я так понимаю, что тебе всё равно, что я буду писать, да?
Андрейка, поверь жить лучше и жить стабильно две большие разницы, я за стабильность, а не за то, что сегодня ты урвал, а завтра пососал...
вот у нас всегда так ... это как со Сталиным: когда мы проигрывали, то из-за Сталина, а когда выигрывали, то вопреки Сталину ты бы прямо сказал к чему ведёшь
Выигрывает народ, правителю главное не мешать, его дело - политика, а вот совокупность дает Победу. Сталин фигура неоднозначная и мы многое не знаем о том времени.
Сейчас ехал по "киевке" в сторону области,наблюдал колону военных бензовозов,новые камазы,насчитал 46 штук.