Москаль же, нельзя. Лучше на форуме повоевать. PS: И да я "зомбированный". В свои 27 на только зарплату вполне могу себе позволить второй отличный авто, не работая только на него. При этом не занимаясь бизнесом.
Казна это в твоем понимании Газпром, Транснефть, Роснефть и т.д. ?))) Я в 88 году сироп в автомате после тренировки пил за 20 копеек...поверь я был счастлив
Нет. Я им западную и центральную показал и их очень удивило то что там с инфраструктурой и дорогами лучше чем на Донбассе. И люди намного добрее. у вас для этого есть полиция. и в разборки в чужом государстве между ее гражданами я не вмешиваюсь так что позоришься здесь ты
Да я вроде бы и не темню. Динамика положительных изменений себя исчерпала. Если между первым его сроком и Борисом разница была ощутима, то разницу в жизни "россиянина" на втором первом сроке и Димасике можно найти только под микроскопом. И вот еще какой парадокс - с 45-го по 88-й жизнь однозначно улучшалась, а союз развалился.
Как сказал одни мой друг "Ребята больше не знают что со страной делать!!! Трубы строят, денег валом , а что дальше х.з."
США решило помочь войскам Украины едой, но не вооружением Пентагон обеспечит украинскую армию сухими пайками, сообщает пресс-служба Госдепартамента США. Кроме того, Минобороны Соединенных Штатов проведет совместную конференцию с представителями Вооруженных сил Украины, в ходе которой будет решен вопрос о предоставлении гуманитарной помощи. (с)
Ну как то пример не совсем адекватный. Кстати У нас в деревне с назначением Губернатора Волгоградской области. Сергея Анатольевича Боженова, все хуже и хуже. Многие Бегу в МКС и Питер.
Про дороги западной Украины не надо, видел. Жесть. Но да может где есть получше. А люди они добрые или нет не от места проживания, а от внутреннего духа. Может посчастливей на западной просто люди ) А от чего если все хреново? Тут надо подумать.
ты про налоги слышал, про уход от налогов, про то как месторождения иностранным компаниям отдавали за бесценок... блин, вот мне реально лень тебе объяснять... я для себя информацию годами собираю, анализирую и как мне её всё вывалить за 5 минут? ... и чо это доказывает? вы в вакууме живёте? слышали про мировой кризис?