Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.744
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3741 Варяг, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну не 5000 человек, конечно. Ворвались главные, но случай сам по себе говорящий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Москаль же, нельзя. Лучше на форуме повоевать.
    PS: И да я "зомбированный". В свои 27 на только зарплату вполне могу себе позволить второй отличный авто, не работая только на него. При этом не занимаясь бизнесом.

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Казна это в твоем понимании Газпром, Транснефть, Роснефть и т.д. ?)))

Я в 88 году сироп в автомате после тренировки пил за 20 копеек...поверь я был счастлив :)

5. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Нет.
    Я им западную и центральную показал и их очень удивило то что там с инфраструктурой и дорогами лучше чем на Донбассе. И люди намного добрее.

у вас для этого есть полиция.
    и в разборки в чужом государстве между ее гражданами я не вмешиваюсь
    так что позоришься здесь ты

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Да я вроде бы и не темню. Динамика положительных изменений себя исчерпала. Если между первым его сроком и Борисом разница была ощутима, то разницу в жизни "россиянина" на втором первом сроке и Димасике можно найти только под микроскопом.
    И вот еще какой парадокс - с 45-го по 88-й жизнь однозначно улучшалась, а союз развалился.

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Николаич, мне разницу можешь не объяснять....)

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.744
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ 15 истребителей РФ в Белоруссию улетели, догоняют...

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::thumbup:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Обама: Яцынюк, ты дурак, что ли? Я тебе говорил как себя вести, а ты себя как ведешь?

Вложения:

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я бы дал украинцам выйграть:D

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :thumbup:

Как сказал одни мой друг "Ребята больше не знают что со страной делать!!! Трубы строят, денег валом , а что дальше х.з."

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.744
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3753 Варяг, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    бабу били бы на твоих глазах, тоже бы так отмазался... :hi:

я её сам спанять не можУ :D

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.744
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты эт историю ФК Ауди не рассказывай здесь :D

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :D

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    США решило помочь войскам Украины едой, но не вооружением :) :) :)

Пентагон обеспечит украинскую армию сухими пайками, сообщает пресс-служба Госдепартамента США. Кроме того, Минобороны Соединенных Штатов проведет совместную конференцию с представителями Вооруженных сил Украины, в ходе которой будет решен вопрос о предоставлении гуманитарной помощи. (с)

17. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    Ну как то пример не совсем адекватный.
    Кстати У нас в деревне с назначением Губернатора Волгоградской области. Сергея Анатольевича Боженова, все хуже и хуже.
    Многие Бегу в МКС и Питер.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Про дороги западной Украины не надо, видел. Жесть. Но да может где есть получше. А люди они добрые или нет не от места проживания, а от внутреннего духа. Может посчастливей на западной просто люди ) А от чего если все хреново? Тут надо подумать.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    "И музыканты есть и ноты..."

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ты про налоги слышал, про уход от налогов, про то как месторождения иностранным компаниям отдавали за бесценок...
    блин, вот мне реально лень тебе объяснять... я для себя информацию годами собираю, анализирую и как мне её всё вывалить за 5 минут? :)...

и чо это доказывает?

вы в вакууме живёте? слышали про мировой кризис?