так там и троих, заваливших ГАИшников, отпустили. походу надо реально ехать в Киев жить. свободное ношение оружия+ лицензия на отстрел непонравившихся + возможность не зарабатывать, а так брать в банке
Спецом послушал его выступление на тытрубе, ни чего подобного он не говорил, в основном за свободу выбора всего и вся.
одно 100% попадание в статье есть: если в схеме ты не видишь лоха, значит этот лох – ты 5-6 человек сейчас держат всех остальных за лохов
Статья забавная, но я не думаю, что все так очевидно. На самом деле есть определенные круги в США, с которыми наши интересы совпадают, но я сомневаюсь, чтобы другая сторона этого не понимала и всячески не препятствовала. Сложно судить не видя ситуацию изнутри.
Оперативненько так... 17:12 Сегодня шесть российских истребителей Су-27 и три военно-транспортных самолета с авиационно-техническим персоналом Западного военного округа совершили перелет на военный аэродром "Бобруйск" ВВС Белоруссии, дислоцированный в Могилевской области. Перелет был совершен в соответствии с соглашением между Россией и Белоруссией о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве. "После завершения всех необходимых подготовительных мероприятий экипажи российских истребителей заступят на совместное боевое дежурство с белорусскими коллегами в целях ведения воздушной разведки и обеспечения защиты и обороны воздушного пространства Союзного государства", - сообщает пресс-служба Минобороны России. (с)
Не, ну а чо, у нас же есть всякие там "хоббиты" и "орки", бегающие по Битцевскому или Измайловскому паркам с деревянными мечами. А тут народ пошел дальше - взяли автоматы в руки и тоже побежали на майдан играть в войнушку...
Старо как мир. Наши это разведчики, их это шпиены. Мы ведь то же слюной изойдем, если от нас Курилы оттяпать захотят. Он сказал то, что и любой другой гражданин Украины скажет. Я не стал бы его за это судить.
чёт не припомню в последние дни улыбающегося Обаму или Меркель.кстати... у них глаза грустного ослика из мультика.
так вчера ещё Лукашенко сказал, что предложил Путину разместить дополнительно 5самолётов, всвязи с активностью НАТО