ты уж прости, но из твоего поста ничего ровным счётом непонятно ты комментируй как-нибудь расширенно, чтобы можно было понять, что к чему а то так и тебя в трольный полк запейсать недолго
Что опять "латышские стрелки"? Я много раз слышал в разное время как западенцы говорили, что на юго-востоке не украинцы , а такие же москали. Пройдут выборы, придут к власти шляхтичи, и будет там "паны", а юго-восток - батраки. Регионы - доноры.
По правильному, все же лучше иметь две Украины, западную и восточную. А так благодаря пиндосам будете по их заветам, образу и стремлениям ими на штаты поделены. В Донецк или Харьков никакие РФ войска не войдут, все прекрасно понимают, там в городах 50 на 50, пророссийские и майданутые. Смысла лезть нет, это далеко не Крым где на мове не гутарят.
Да записывайте, мне пофик. Пишут в инете, что люди вышли против войны. Какой войны? C кем? Бандеровцы во власти, а они против войны. Вот побуцали заблудших.
Ты как давно проходил славную харьковскую митницу , если конешн проходил? Сейчас русско как бэ язычники вопят, мол нас не притесняют по языку, только вот я одного не понимаю, почему тогда при заезде на самостийщину, на митнице на бланках незалэжной "миграционки" тильки по анхлицки и мове? И грошики с рассеянов стригут в открытую не стесняясь, братья.... а коррупцЫя среди даишников просто запредельная, наши с ихними в сравнении - дети
Не знаю, я в ступоре полном. До Нового года отдыхал в Закарпатье, люди добрые, гостеприимные, простые. На обратном пути ехал через Львов. Жутковато было сначала, я русскоязычный, да и еще из Донецка. Оказалось все проще. Им пофику на каком языке разговаривать. Но, услышав мой вопрос о бандеровцах...Вообщем нормальным людям и там не приятно, и даже страшно о них думать.
Борь, ну чо, блондинку (русскоговоряшшу) бугаи не отодрали - стало быть ненормальные а то, что в одессе не размовляют - мелочь з.ы. шо характерно, сайт только на русском и английском