Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Кстате да - ООН должно сидеть на нейтральной территории вообще то...)) желательно где-то на острове...в районе моря Лаптевых))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :facepalm: Ребя, мы нарвались на мегакомандос! Для них силы самообороны - как семечки! НО! Они мужественно молчат и не шевелятся...

А потому базовое положение было такое: наш выстрел только второй. И эта установка была выполнена. Хотя морально это было очень и очень тяжело. ... поверьте мне: будь то батальон морской пехоты в Перевальном, будь то корабль, который пытались захватить, ясно, что при том вооружении, которое они имеют, они могли в пух и прах разнести и так называемых «представителей самообороны», и спецназовцев с несколькими бэтээрами. Но они этого не сделали, чтобы не быть обвиненными в "первом выстреле". (Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко) (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    О господи, он еще и учитель))

Жаль, что на форуме за тупость не банят. Ну да ладно, есть личная кнопка - игнор. Итак, с формулировкой "За беспредельную тупость и неумение понимать собеседника" сей персонаж туда и отправляется. Аминь)

4. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Юр, я давно так поступил:)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну мы как-бы тоже не вспоминали. Что мешало Крыму выйти в 2008 -2009 годах? Провели-бы референдум и айда в РФ. Не надо было. А сейчас вдруг как ломанулись - а момент не самый лучший. Во власти теперь одни бандиты. Не дадут им ничего сделать - только ВСРФ ставить по границе полуострова. А это захват и судьба Кипра в лучшем случае.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну все же момент был не такой. И я так понимаю, что тогда все же так выбор не стоял перед Крымчанами.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Эт типа эдакий Мировой Майдан штоле замутить хочешь?

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Ну если б да кабы... При разделе надо было решать, но тогда всем суверенитета не хватало. Не будем гадать, дождемся 16 марта, а там что будет.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Интересно, чем им лебеди и утки помешали? :(

12:15 Неизвестные ограбили роскошный дом экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки в селе Гореничи Киево-Святошинского района и устроили в нем погром. Соседи чиновника расссказали, что из имения выносили иконы, мощи и драгоценности, а милиция на вызовы не приезжала. Неизвестные также не пощадили и животных: они застрелили трех из четырех его лебедей, которые жили на озере, свернули головы уткам. (с)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я бы сейчас на месте власти - открыл границу всем желающим на ПМЖ из Украины в РФ. И всех в после проверки в Сибирь. С предоставлением жилья и работы. Чисто ради эксперимента - посмотреть кого больше будет - русских или украинцев.. А сейчас реально попасть в РФ большая проблема. Причем неделю назад заворачивали только посты РФ, теперь и Белорусь тоже. По словам приезжающих гастеров - около половины едут в зад с печатью в паспорте - невьездной на 2 года.

11. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Вот мне интересно от куда и кто им это даст.
    Все, вроде зовут Украинцев, а кто и где и за чей счет, им должен это дать, не понятно.
    Особенно учитывая, что и у многих из тех кто уже живет в РФ, с этим проблемы.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Как минимум те деньги которые вливаются в Крым и вливались до этого пойдут на обустройство нашей территории, а не чужой.
    Ездить в Крым можно было, но постоянно на границе какой-нить ярый западенец пытается хоть ну в чем-то тебя задеть, вот прям хлебом не корми ) А оно мне надо? Поэтому многие и перестали ездить в Крым, потому что заколебли, они спецом делали чтобы русские в Крым не ездили.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    "Казалось бы, при чем тут Лужков..." (с) С. Доренко ))

14. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    А кто мешал через Керчь добраться ?
    А если Керчь не брать в расчет, то при любом раскладе придется ехать через Украину. Мариуполь, Мелитополь так и остались Украиной.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    "Он то ли уехал, то ли умер" ))

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Счас проблема в том, что 01.01.2014 в Украине действует новый закон: в случае, если гражданин Украины приезжает из-за границы, он может снова выехать за границу только ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Аляска просится в РФ. По интерфаксу. В фейсбуке есть, а на сайте не могу найти))) стеб?

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Только никто, кроме как с десяток бойцов блэквотерс, не показал иностранных войск на территории Украины. Откуда у них эта трава??

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну я знаю многих - кто с удовольствием сменит киргизов на славян украинцев. И узбеков. Да и украинский ресторан в любом городе сейчас будет весьма популярен))

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Невнимательно,Вадим. Агентство интерСакс)))