Кстате да - ООН должно сидеть на нейтральной территории вообще то...)) желательно где-то на острове...в районе моря Лаптевых))
Ребя, мы нарвались на мегакомандос! Для них силы самообороны - как семечки! НО! Они мужественно молчат и не шевелятся... А потому базовое положение было такое: наш выстрел только второй. И эта установка была выполнена. Хотя морально это было очень и очень тяжело. ... поверьте мне: будь то батальон морской пехоты в Перевальном, будь то корабль, который пытались захватить, ясно, что при том вооружении, которое они имеют, они могли в пух и прах разнести и так называемых «представителей самообороны», и спецназовцев с несколькими бэтээрами. Но они этого не сделали, чтобы не быть обвиненными в "первом выстреле". (Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко) (с)
О господи, он еще и учитель)) Жаль, что на форуме за тупость не банят. Ну да ладно, есть личная кнопка - игнор. Итак, с формулировкой "За беспредельную тупость и неумение понимать собеседника" сей персонаж туда и отправляется. Аминь)
Ну мы как-бы тоже не вспоминали. Что мешало Крыму выйти в 2008 -2009 годах? Провели-бы референдум и айда в РФ. Не надо было. А сейчас вдруг как ломанулись - а момент не самый лучший. Во власти теперь одни бандиты. Не дадут им ничего сделать - только ВСРФ ставить по границе полуострова. А это захват и судьба Кипра в лучшем случае.
Ну все же момент был не такой. И я так понимаю, что тогда все же так выбор не стоял перед Крымчанами.
Ну если б да кабы... При разделе надо было решать, но тогда всем суверенитета не хватало. Не будем гадать, дождемся 16 марта, а там что будет.
Интересно, чем им лебеди и утки помешали? 12:15 Неизвестные ограбили роскошный дом экс-генпрокурора Украины Виктора Пшонки в селе Гореничи Киево-Святошинского района и устроили в нем погром. Соседи чиновника расссказали, что из имения выносили иконы, мощи и драгоценности, а милиция на вызовы не приезжала. Неизвестные также не пощадили и животных: они застрелили трех из четырех его лебедей, которые жили на озере, свернули головы уткам. (с)
Я бы сейчас на месте власти - открыл границу всем желающим на ПМЖ из Украины в РФ. И всех в после проверки в Сибирь. С предоставлением жилья и работы. Чисто ради эксперимента - посмотреть кого больше будет - русских или украинцев.. А сейчас реально попасть в РФ большая проблема. Причем неделю назад заворачивали только посты РФ, теперь и Белорусь тоже. По словам приезжающих гастеров - около половины едут в зад с печатью в паспорте - невьездной на 2 года.
Вот мне интересно от куда и кто им это даст. Все, вроде зовут Украинцев, а кто и где и за чей счет, им должен это дать, не понятно. Особенно учитывая, что и у многих из тех кто уже живет в РФ, с этим проблемы.
Как минимум те деньги которые вливаются в Крым и вливались до этого пойдут на обустройство нашей территории, а не чужой. Ездить в Крым можно было, но постоянно на границе какой-нить ярый западенец пытается хоть ну в чем-то тебя задеть, вот прям хлебом не корми ) А оно мне надо? Поэтому многие и перестали ездить в Крым, потому что заколебли, они спецом делали чтобы русские в Крым не ездили.
А кто мешал через Керчь добраться ? А если Керчь не брать в расчет, то при любом раскладе придется ехать через Украину. Мариуполь, Мелитополь так и остались Украиной.
Счас проблема в том, что 01.01.2014 в Украине действует новый закон: в случае, если гражданин Украины приезжает из-за границы, он может снова выехать за границу только ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА.
Только никто, кроме как с десяток бойцов блэквотерс, не показал иностранных войск на территории Украины. Откуда у них эта трава??
Ну я знаю многих - кто с удовольствием сменит киргизов на славян украинцев. И узбеков. Да и украинский ресторан в любом городе сейчас будет весьма популярен))