Спасибо. Теперь смотрим ) Яценюк короч готов к диалогу ) И все...повестка исчерпана, все в кабак ) Чет я не понял, с кому это Яценюк первым делом после закрытия побежал руку жать, даме какой-то...в оранжевенькой курточке, это кто?
Бред, Яценюк брешет как из пулемета. Мы гарантируем, мы обеспечим, мы сделаем, бла-бла-бла. Они даже в Киеве порядок навести не могут.
зато Чуркин молодца...всю матку-правду...понравились вопросы без ответа: - почему Яцек отказался от премьерства предложенного Януковичем...ведь и Европа с ним и Россия с Януком...бабло с двух сторон -зачем язык и каналы закрыли? -какого художника на майдане делали те кто за невмешательство из Европы - про косово и еще 5-6 примеров напомнил...в т.ч. острова Франции и право вето в ООН - про партию свободы которую год назад ЕС признал радикальной, антисимитской...а сейчас облизываются с ней...ну и АНАЛЬн Правый сектор не забыл а последнее слово Яценюка это сопли побитого...не больше....и ушед как битый щенок
Они реально никто. Временные. Сейчас тащат то, что успеют, за свой короткий срок. Говорят, что уже переписали на кипрскую контору, госкомпанию по поставке зерна. Так же создали Земельный банк, внесли туда принадлежащие государству чернозёмы, сейчас где-нибудь перекредитуются под залог. Гохран тоже вывезли в штаты, на 27 млрд. долларов ценностей. Грабь, бухай, отдыхай в общем. Но виновата, конечно, Россия. А бомбить будут Сирию.
Ну вот, уже и в Донецке жертвы. Я еще раньше говорил, что без крови восток не отделится. Жаль, очень жаль людей
Спасибо на добром слове. Даже как-то совестно после такого участия напоминать, что ТВ не смотрю. Но, правда, это не оно виновато, это я сам докатился. С момента развала нашей с тобой общей Родины мечтал о реванше. А тут Крым собрался вернуться, Прибалтика, говорят, на подходе к этому судьбоносному решению. Не до телевизора.
то Igors Слушь, а что ты думаешь про такой юридический казус: Если страна является членом НАТО и изъявит желание стать субъектом Российской Федерации, то это значит, что РФ автоматически станет членом НАТО? Или нам для этого придётся принять в состав настоящую европейскую страну? С выходом не в Балтику, а в Атлантику. Блок-то Северо-атлантический как-никак?
По существу вопроса, значит, разногласий не возникло? И эта, ты подшивку "Правды" за 1985 год полистай, или "Красной звезды" за 1987, там правильно писали. Как я. ))))
Сам в ужасе. Хотя ты же смотришь наше ТВ, и вон что пишешь. Может и я бы что-нибудь такое нёс. Психика- штука тонкая, не угадаешь, где порвётся.
Даже немцы понимают больше в происходящем на Украине, чем сами майдауны. http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg http://www.youtube.com/watch?v=X3Khut1O0Kc
Не, у меня антидот на Кремль ТВ. Не берет. Антидот причем простой ввиде вилочки для снятия лапши. Могу выслать. Правда не позолоченная.