Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #4001 Vlah, 14 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
    Спасибо. Теперь смотрим ) Яценюк короч готов к диалогу ) И все...повестка исчерпана, все в кабак )

Чет я не понял, с кому это Яценюк первым делом после закрытия побежал руку жать, даме какой-то...в оранжевенькой курточке, это кто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    сохрани ссылку...алес))))

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    мы протягиваем руку России, но вместо этого получаем ствол (с) яц

гыыыыыыыыыыы:lol::lol::lol:

4. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Бред, Яценюк брешет как из пулемета. Мы гарантируем, мы обеспечим, мы сделаем, бла-бла-бла. Они даже в Киеве порядок навести не могут.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Как я тебя понимаю. С такой пропагандой по российскому ТВ другого ждать просто не реально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    зато Чуркин молодца...всю матку-правду...понравились вопросы без ответа:
    - почему Яцек отказался от премьерства предложенного Януковичем...ведь и Европа с ним и Россия с Януком...бабло с двух сторон
    -зачем язык и каналы закрыли?
    -какого художника на майдане делали те кто за невмешательство из Европы
    - про косово и еще 5-6 примеров напомнил...в т.ч. острова Франции и право вето в ООН
    - про партию свободы которую год назад ЕС признал радикальной, антисимитской...а сейчас облизываются с ней...ну и АНАЛЬн Правый сектор не забыл

а последнее слово Яценюка это сопли побитого...не больше....и ушед как битый щенок :nod:

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Они реально никто. Временные. Сейчас тащат то, что успеют, за свой короткий срок. Говорят, что уже переписали на кипрскую контору, госкомпанию по поставке зерна. Так же создали Земельный банк, внесли туда принадлежащие государству чернозёмы, сейчас где-нибудь перекредитуются под залог. Гохран тоже вывезли в штаты, на 27 млрд. долларов ценностей. Грабь, бухай, отдыхай в общем. Но виновата, конечно, Россия. А бомбить будут Сирию.

1 человеку нравится это.
  8. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.869
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну вот, уже и в Донецке жертвы. Я еще раньше говорил, что без крови восток не отделится. Жаль, очень жаль людей

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Полюбому. Но евреев не любят больше )

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Спасибо на добром слове.
    Даже как-то совестно после такого участия напоминать, что ТВ не смотрю. Но, правда, это не оно виновато, это я сам докатился. С момента развала нашей с тобой общей Родины мечтал о реванше. А тут Крым собрался вернуться, Прибалтика, говорят, на подходе к этому судьбоносному решению. Не до телевизора.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    то Igors
    Слушь, а что ты думаешь про такой юридический казус: Если страна является членом НАТО и изъявит желание стать субъектом Российской Федерации, то это значит, что РФ автоматически станет членом НАТО? Или нам для этого придётся принять в состав настоящую европейскую страну? С выходом не в Балтику, а в Атлантику. Блок-то Северо-атлантический как-никак?

12. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ты сразу в два форума пишешь? Или больше?)[​IMG]

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    http://news.mail.ru/politics/17362402/?frommail=1

Расширяемся мало помалу.

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    пишется либо NATO, либо САА....Аббревиатуры НАТО нет! Спасибо...Просто глаз мозолит...Извини:D

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Представляю , что бы ты писал тогда если бы ещё смотрел ТВ. :rollingeyes::laugh:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    По существу вопроса, значит, разногласий не возникло? :D

И эта, ты подшивку "Правды" за 1985 год полистай, или "Красной звезды" за 1987, там правильно писали. Как я. ))))

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сам в ужасе. Хотя ты же смотришь наше ТВ, и вон что пишешь. Может и я бы что-нибудь такое нёс. Психика- штука тонкая, не угадаешь, где порвётся.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Нет, не возьмут в НАТО даже с Мистралем.

19. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    #4019 Bomba, 14 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
  20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Не, у меня антидот на Кремль ТВ. Не берет. Антидот причем простой ввиде вилочки для снятия лапши. Могу выслать. Правда не позолоченная.