Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Можно создать целую ветку про мародерство. Очень много материала. Например про солдат из РФ в Грузии. Начать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Здесь про Украину давай.
    А про солдат РФ в другой теме :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    То есть мародерство Правого сектора на Украине - это ответ на мародерство солдат РФ в Грузии? Вот оно че!

А немцы видимо тоже кремльтв смотрят. Не могут лапшу никак снять без твоей помощи - расскажи им, как на самом то деле.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А с Францией в составе? По всем статьям же будем подходить! Там и курорты наши.
    Я тут прозрел, штаты лезут туда где нефть, а мы к курортам. Это потому, что нам тепла не хватает. Смотри: Абхазия, Крым, Юрмала, Лазурный берег. Гуд бизнес!

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не, Игорёк верную тему поднял, они там всю технику и оружие натовское у грузинов смародёрили, а что не спёрли, то поломали! Дикари!

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А это с какого форума?
    Знаю что он одноклубник еще с нашего олроуд форума. Могу быть уверен что он не троль и не засланный.
    По темам очень адекватный человек.
    Пы сы если что я тоже не только тут сижу. Ххх форум тоже читаю

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну там не подкопаешься, трофеи ) А я было подумал про золотые унитазы Саакашвили где надыбали. Кстати, почему США не торопится предоставить Украине сотню-другую хаммеров там...еще чего по мелочи? Кончились что ли? Неужели весь запас Грузии передали ((

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты зомбирован БМВ-клубом :cool: :hi:

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Полюбому. Там давно пишут уже что ауди клуб пытается их захватить. Но их демократия не преклонна!!)))

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.766
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты вот ответь кто организует вот этих сопливых западенских мальчишек за майдан, им же видно от 15 до 18 лет, и возит на юго-восток митинговать на автобусах по регионам. Мальчики вооружены слезоточивым газом, метал. прутьями и т.п.

http://youtu.be/iNqcwSwnybU

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Около 1 тысячи сторонников федерализации провели митинг на главной площади Донецка. Они скандировали «Крым-Донбасс-Россия!» и «Путин!» Поблизости свой митинг проводили сторонники единой Украины, сообщает Тelegraf.dn.

Мероприятия с противоположной направленностью вылились в беспорядки и столкновения.

Сообщается об одном погибшем. Это 22-летний житель Донецка. Он скончался в машине скорой помощи от ножевого ранения.

Официальные данные о пострадавших в Донецке пока не окончательные. По информации департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, к медикам за помощью на месте обратились 17 человек. Из них в нейрохирургическое отделение местной больницы попали 11 человек. Еще двое отправлены в травматологию.

По неофициальным данным, пострадавших намного больше – около 50 человек.

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Посмотрел по ТВ интервью бывшего начальника СБУ Украины....Какой то детский лепет " мы видели...мы знали о лагерях, мы наблюдали..." Почему не предотвратили!???? За крышеванием коммерсов некогда было?

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    да никто они. ничего не могли и не могут

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Печерский районный суд Киева назначил мэру Харькова Геннадию Кернесу меру пресечения в виду домашнего ареста в связи с возбужденным против него уголовным делом. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. Мэр обвиняется в угрозе убийством, пытках и похищении людей.

По его словам, в соответствии с решением суда, в дневное время Кернес сможет исполнять обязанности главы города. "По решению суда Геннадий Кернес должен находиться дома с 21:00 до 07:00. Днем он сможет полноценно работать", — сказал Сидоренко.

Сам Кернес, выступая во вторник перед журналистами, заявил, что считает предъявленные ему обвинения инспирироваными назначенным Верховной радой министром внутренних дел Арсеном Аваковым по мотивам личной мести.

В четверг в центре Харькова прошел митинг в поддержку Геннадия Кернеса, в котором приняли участие около 10 тыс. человек.

Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин был задержан 10 марта по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

демократия в действии

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Я понял одно - чистых и честных нет ни с той ни с другой стороны....

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    их в принципе мало

17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.869
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Конечно.:nod:

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.869
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Енто я еще на Saab-форуме прописан.:nod:

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Где нажористей троллить? Забавно, а как момент угадываешь когда копипастный вброс делать? Синхронно, пофиг о чем говорят?

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    http://news.mail.ru/politics/17371957/?frommail=