Можно создать целую ветку про мародерство. Очень много материала. Например про солдат из РФ в Грузии. Начать ?
То есть мародерство Правого сектора на Украине - это ответ на мародерство солдат РФ в Грузии? Вот оно че! А немцы видимо тоже кремльтв смотрят. Не могут лапшу никак снять без твоей помощи - расскажи им, как на самом то деле.
А с Францией в составе? По всем статьям же будем подходить! Там и курорты наши. Я тут прозрел, штаты лезут туда где нефть, а мы к курортам. Это потому, что нам тепла не хватает. Смотри: Абхазия, Крым, Юрмала, Лазурный берег. Гуд бизнес!
Не, Игорёк верную тему поднял, они там всю технику и оружие натовское у грузинов смародёрили, а что не спёрли, то поломали! Дикари!
А это с какого форума? Знаю что он одноклубник еще с нашего олроуд форума. Могу быть уверен что он не троль и не засланный. По темам очень адекватный человек. Пы сы если что я тоже не только тут сижу. Ххх форум тоже читаю
Ну там не подкопаешься, трофеи ) А я было подумал про золотые унитазы Саакашвили где надыбали. Кстати, почему США не торопится предоставить Украине сотню-другую хаммеров там...еще чего по мелочи? Кончились что ли? Неужели весь запас Грузии передали ((
Полюбому. Там давно пишут уже что ауди клуб пытается их захватить. Но их демократия не преклонна!!)))
Ты вот ответь кто организует вот этих сопливых западенских мальчишек за майдан, им же видно от 15 до 18 лет, и возит на юго-восток митинговать на автобусах по регионам. Мальчики вооружены слезоточивым газом, метал. прутьями и т.п. http://youtu.be/iNqcwSwnybU
Около 1 тысячи сторонников федерализации провели митинг на главной площади Донецка. Они скандировали «Крым-Донбасс-Россия!» и «Путин!» Поблизости свой митинг проводили сторонники единой Украины, сообщает Тelegraf.dn. Мероприятия с противоположной направленностью вылились в беспорядки и столкновения. Сообщается об одном погибшем. Это 22-летний житель Донецка. Он скончался в машине скорой помощи от ножевого ранения. Официальные данные о пострадавших в Донецке пока не окончательные. По информации департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, к медикам за помощью на месте обратились 17 человек. Из них в нейрохирургическое отделение местной больницы попали 11 человек. Еще двое отправлены в травматологию. По неофициальным данным, пострадавших намного больше – около 50 человек.
Посмотрел по ТВ интервью бывшего начальника СБУ Украины....Какой то детский лепет " мы видели...мы знали о лагерях, мы наблюдали..." Почему не предотвратили!???? За крышеванием коммерсов некогда было?
Печерский районный суд Киева назначил мэру Харькова Геннадию Кернесу меру пресечения в виду домашнего ареста в связи с возбужденным против него уголовным делом. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. Мэр обвиняется в угрозе убийством, пытках и похищении людей. По его словам, в соответствии с решением суда, в дневное время Кернес сможет исполнять обязанности главы города. "По решению суда Геннадий Кернес должен находиться дома с 21:00 до 07:00. Днем он сможет полноценно работать", — сказал Сидоренко. Сам Кернес, выступая во вторник перед журналистами, заявил, что считает предъявленные ему обвинения инспирироваными назначенным Верховной радой министром внутренних дел Арсеном Аваковым по мотивам личной мести. В четверг в центре Харькова прошел митинг в поддержку Геннадия Кернеса, в котором приняли участие около 10 тыс. человек. Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин был задержан 10 марта по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. демократия в действии
Где нажористей троллить? Забавно, а как момент угадываешь когда копипастный вброс делать? Синхронно, пофиг о чем говорят?