Провокаторы на то и провокаторы, чтобы делать именно так как ты сказал. Но про провокаторов я ничего не говорил, просто почему молодчики именно из РФ? Если граница закрыта, то как могут много автобусов быть из России? Да и что значит "настроены уже очень не лояльно к тем кто на тех митингах...", к кому именно не настроены? Поименно? К толпе с российским флагом или к толпе с украинским?
Да и нафига провоцировать, тут главное теперь не сделать лишний шаг, а тут...видимо у кого-то просто нервишки не в порядке...точнее у многих
я думаю референдум там уже посчитан. только все еще думают какой вариант. Я думаю вова прекрасно понимает как там обстоят дела и митингующий крым ему не особо то нужен... Как вариант возможно его просто отделят от Украины и дадут полную автономию, но не в составе РФ Не все там так однозначно как показывают Мои "информаторы" сказали что тех кто был в митинге с Украинскими флагом Границы закрыты только по харьковскую обл. донецкая и луганская область этот приказ саботирует
Ключевое слово во фразе этого господина: ГОВОРЯТ. P.S. А я вот слышал, что говорят, что Ярош лично присутствовал на этом митинге и лично зарезал парня, устроив провокацию, а затем тихо сбежал в автобусе с киевскими номерами!
Если кто-то думает, что Янукович сможет вернуться - не верь ему, он идиот. Политические трупы редко воскресают, ну или взамен кровь тысяч людей.
Уже предлагал. Но, человек снова напялил ширму на глаза, залил их жето-синим кипятком и писается от слова Русский.
к толпе с Российским ну ты же прекрасно понимаешь что когда есть деньги и едет крыша то начинают творить непонятно что и 0,1% успеха кажется хорошим рейтингом... остальные просто об этом кричат только возле телевизора
Ждать, надо ждать. Но я говорил про то, кто эти войска, а не про референдум, с референдумом более менее ясно, а вот с игрой в вежливых людей пока не ясно. Ну насколько я видел, тех кто с российскими флагами намного больше. Милиция разбирается? Нашли причастных? Ведь это дело милиции, найти и довести до суда. Ммм...интересно, а как же ж...там же СБУ работает вовсю, как это саботирует...