Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Давай всё же дождёмся каких-либо деталей оф. расследований. Насколько я знаю, арестовали 300 человек. Зачем так вот огульно абсолютно всё вешать на русских?

Да и вообще вам пора к посевной готовиться, а не митинговать из пустого в порожнее.. Делом пора заниматься! ;)

2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Послушай ну если в Яныке политтруп признал самый большой в мире тиран Путин... ты в этом еще сомневаешся???
    Ща Путин им пару ходов еще сделает и отпустит на все четыре...и вы его больше никогда не увидите!!!

3. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    У нас тут недавно был митинг в поддержку головы, которого на собеседование в СБУ пригласили.
    Так вот много дней в метро круглосуточно агитировали прийти его поддержать и как много он сделал и т.д.
    Как всегда нагнули всех бюджетников...
    А по итогу оказалось что были только те кого с области получилось свезти.

Я думаю ты уловил мою мысль почему тех кто с другим флагом больше :)

ну как милиция находит причастных мы то знаем

тут у нас уже второго начальника "сожрали", я могу представить как там...

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я про стороны конфликта. Могут быть варианты.

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Когда гостей разоружали у них вытащили кучу прутьев, ракетниц и еще кучу всякой хрени...в гости б*я приехали на пирожки!!

6. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Никого там не арестовали
    то очередные отбрехеньки уже со стороны ментов, когда туда киевские понаехали
    так я ж не фермер

я ни в чем не сомневаюсь, просто когда шизофрения, у людей восприятие другое.
    а там у семейки походу именно это заболевание

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В Донецке тоже любят футбол.

8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Ну да судя как в Киеве всех убийц отпускают тоько из-за того что они герои -то да!!

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Ну его нах такой футбол!!!

10. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    а кого они убили?

майдан с двух сторон ложили снайпера восновном

да и доказать это все нереально сложно, особенно при массовых действиях

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    )) А к толпе с украинским нормально то есть. А к толпе с украинским флагом на майдане как они относились?
    В общем я ж говорю, кто не может определиться - пусть сидит пока дома. Это такое время безвластия, когда и красные грабят, и белые грабят. Власти у вас нет в стране, вот все и летит в неясно направлении. А кто там с российскими флагами или с украинскими - не важно, все это отголоски безвластия.

Денег столько ни у кого нет, как показала практика. Януковича можете вспоминать как страшный сон, а после 25 мая вообще можете вычеркнуть его из памяти.

)) Ну тут без комментариев...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    То у тебя однозначно чечены русского на капот кладут, то однозначно русские штурмуют, теперь русские мальчишек режут.. Видел я видео, возмутился вчера спокойствию пацанвы, бросающей кирпичи на головы, как резиновые мячики, не зависимо на чьи.. Толпа, ломившаяся к автобусам майдаунов была громадной и, безусловно, вся из Ростова..

Ни одному слову твоему не верю.. то с одного бока зайдете, то с другого, то волками прикинитесь, то ослами... скользкие, короче

13. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    Я УСТАЛ, Я УХОЖУ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Я не пр снайперов эт одельная история!!
    А вот кто отпустил убийц трех сотрудников ГАИ???

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Я тож скоро пойду пивка возьму включю че нить позитивнинькое и отдохну!!

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Киевские кто понаехали? Менты? Ну так это дело милиции расследовать, вот пусть и расследуют. А если не могут, то по улице твоей может хоть толпа африканцев с флагом Сомали бегать и с автоматами. А в итоге можно сказать, что они из России ) Разбирательство должно быть.

А чем занимаешься, кстати, напомни плиз. Просто у Украины не так много сфер деятельности, которые можно выдавать за экспорт.

Ну так на Украине их ждет скорая расправа, а впрягаться за них никто не будет. Так что забууудь.

17. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

долго молчал читая ваш бред.знаете слово оккупация ? которое разрешает потерять человеческое лицо и выпустить самые низменные чувства наружу и то что вытворяют зеленые солдафоны это и есть фашизм.вам этого не покажут по телевизору и не напишут в газетах.
    нужно ведь сохранять чистый образ воина освободителя.

Первыми жертвами сексуального насилия российских оккупантов стали две несовершеннолетние жительницы Симферополя (15 и 16 лет), которых изнасиловали в районе Пневматики (район города) 7 марта, Теперь жертв становится всё больше, зелёные человечки вошли во вкус, а безнаказанность их просто опьяняет! Родителей пострадавших запугивают, продавшиеся интервентам менты разводят руками: "Они же вежливо, хотя бы не бьют!" Насильники не будут наказаны, да никто даже их искать ведь не будет. Вежливыми российские фашисты были до вчерашнего дня... Сегодня фрики уже не только изнасиловали, но и зверски избили молодую женщину в Севастополе недалеко от пляжа "Омега". Кстати, по национальности она русская, мать трёхлетнего ребёнка. Состояние пострадавшей тяжёлое...

новые власти крыма на все закрывают глаза . освободители мать их так

в чем правда брат-В силе . (как не прискорбно)

но не радуйтесь раньше времени скорой победе.
    СЛАВА УКРАИНЕ. СЛАВА ПАРТИЗАНАМ.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Уже заговорили, что доказать сложно? Когда обвиняли якобы снайперов Беркута, почему-то доказывалось все очень легко...

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Ну вооот, а то я уже переживать начал!!!

20. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    их не поймали, как и не поймали тех кто пострелял тех что на посту.