Давай всё же дождёмся каких-либо деталей оф. расследований. Насколько я знаю, арестовали 300 человек. Зачем так вот огульно абсолютно всё вешать на русских? Да и вообще вам пора к посевной готовиться, а не митинговать из пустого в порожнее.. Делом пора заниматься!
Послушай ну если в Яныке политтруп признал самый большой в мире тиран Путин... ты в этом еще сомневаешся??? Ща Путин им пару ходов еще сделает и отпустит на все четыре...и вы его больше никогда не увидите!!!
У нас тут недавно был митинг в поддержку головы, которого на собеседование в СБУ пригласили. Так вот много дней в метро круглосуточно агитировали прийти его поддержать и как много он сделал и т.д. Как всегда нагнули всех бюджетников... А по итогу оказалось что были только те кого с области получилось свезти. Я думаю ты уловил мою мысль почему тех кто с другим флагом больше ну как милиция находит причастных мы то знаем тут у нас уже второго начальника "сожрали", я могу представить как там...
Когда гостей разоружали у них вытащили кучу прутьев, ракетниц и еще кучу всякой хрени...в гости б*я приехали на пирожки!!
Никого там не арестовали то очередные отбрехеньки уже со стороны ментов, когда туда киевские понаехали так я ж не фермер я ни в чем не сомневаюсь, просто когда шизофрения, у людей восприятие другое. а там у семейки походу именно это заболевание
а кого они убили? майдан с двух сторон ложили снайпера восновном да и доказать это все нереально сложно, особенно при массовых действиях
)) А к толпе с украинским нормально то есть. А к толпе с украинским флагом на майдане как они относились? В общем я ж говорю, кто не может определиться - пусть сидит пока дома. Это такое время безвластия, когда и красные грабят, и белые грабят. Власти у вас нет в стране, вот все и летит в неясно направлении. А кто там с российскими флагами или с украинскими - не важно, все это отголоски безвластия. Денег столько ни у кого нет, как показала практика. Януковича можете вспоминать как страшный сон, а после 25 мая вообще можете вычеркнуть его из памяти. )) Ну тут без комментариев...
То у тебя однозначно чечены русского на капот кладут, то однозначно русские штурмуют, теперь русские мальчишек режут.. Видел я видео, возмутился вчера спокойствию пацанвы, бросающей кирпичи на головы, как резиновые мячики, не зависимо на чьи.. Толпа, ломившаяся к автобусам майдаунов была громадной и, безусловно, вся из Ростова.. Ни одному слову твоему не верю.. то с одного бока зайдете, то с другого, то волками прикинитесь, то ослами... скользкие, короче
Киевские кто понаехали? Менты? Ну так это дело милиции расследовать, вот пусть и расследуют. А если не могут, то по улице твоей может хоть толпа африканцев с флагом Сомали бегать и с автоматами. А в итоге можно сказать, что они из России ) Разбирательство должно быть. А чем занимаешься, кстати, напомни плиз. Просто у Украины не так много сфер деятельности, которые можно выдавать за экспорт. Ну так на Украине их ждет скорая расправа, а впрягаться за них никто не будет. Так что забууудь.
украина долго молчал читая ваш бред.знаете слово оккупация ? которое разрешает потерять человеческое лицо и выпустить самые низменные чувства наружу и то что вытворяют зеленые солдафоны это и есть фашизм.вам этого не покажут по телевизору и не напишут в газетах. нужно ведь сохранять чистый образ воина освободителя. Первыми жертвами сексуального насилия российских оккупантов стали две несовершеннолетние жительницы Симферополя (15 и 16 лет), которых изнасиловали в районе Пневматики (район города) 7 марта, Теперь жертв становится всё больше, зелёные человечки вошли во вкус, а безнаказанность их просто опьяняет! Родителей пострадавших запугивают, продавшиеся интервентам менты разводят руками: "Они же вежливо, хотя бы не бьют!" Насильники не будут наказаны, да никто даже их искать ведь не будет. Вежливыми российские фашисты были до вчерашнего дня... Сегодня фрики уже не только изнасиловали, но и зверски избили молодую женщину в Севастополе недалеко от пляжа "Омега". Кстати, по национальности она русская, мать трёхлетнего ребёнка. Состояние пострадавшей тяжёлое... новые власти крыма на все закрывают глаза . освободители мать их так в чем правда брат-В силе . (как не прискорбно) но не радуйтесь раньше времени скорой победе. СЛАВА УКРАИНЕ. СЛАВА ПАРТИЗАНАМ.
Уже заговорили, что доказать сложно? Когда обвиняли якобы снайперов Беркута, почему-то доказывалось все очень легко...