Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    ТА БЫ ХОТЬ БЛЕВОТИНУ ВСЯКУЮ НЕ КОПИРОВАЛ,ЕСЛИ СВОЕГО УМА НЕТ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Скажи пожалуйста, есть ли хоть одна крупная (больше Люксембурга или Сан-Марино) страна, где нет того, что ты перечислил?

3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    одна сплошная патетика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    476
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Поддержу ))
    А лучше выбрать позицию.

5. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Да какие домыслы - наглая ложь и провокация. Это у них пропаганда такая. Во всем виновата Россия. Многотысячные митинги в Восточной Украине - это все граждане РФ, поколотили майдаунов в Донецке - опять граждане РФ.

Нашел любопытное заявление промайдаунского заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации по поводу Крыма. Некто Борис Филатов. https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216

Заключительный абзац его высера:
    Каково, а? Я не удивляюсь почему граждане Крыма так спешат провести референдум.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Плюсанусь, предупреждал... И вот она - проверка на "вшивость". А совсем не то, что имел в виду Макар Андреич.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тоже соглашусь. Уроки должны быть усвоены.

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не кричи на Рима! Он с нами с самого начала.

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ты знаешъ в том то и дело что все переписки в инете можно как подтвердить так и оправергнуть как это сделал обькакиеный Ярош!!

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Слабенько как-то. Надо побольше жути, с трупами там, с поеданием "зелеными человечками" детей, распятием на воротах воинских частей не присягнувших Крыму украинских военнослужащих, с массовыми карательными операциями по татарским селам, ну там, муллу на минарете повесили, сожгли село с его жителями. Ну всему вас, партизанов, учить надо.

Кля. Модератор, выключите нахер пятый микрофон, оттуда, кроме вони, ничего больше не доносится. Если партизан, пусть партизанит по настоящему, по партизански))

11. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    я не кричал-я на ушкО шепнул!

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.684
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ))))) :)

13. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    я не страдаю фигней чтоб все фоткать и в инстаграмму выкладывать.
    а фоток много. Поищите сами www.google.com.ua/‎

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Поверь это не от страха, просто чтобы не проливать кровь без нужды. Активные действия и решительность нужны в начале конфликта, бездействие и нерешительность приводит... к тому к чему приводит. Еще увидим. Сегодняшняя власть возомнила, что все получилось, когда они ловко запрыгнули на коня, с которого упал Янык.. Вот только куда несется бешеный конь пока никто не думал.

15. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    вот скажите мне честно как относитесь к посту 4297???

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Именно этим и многим другим в этом направлении Россия сейчас занимается

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мне кажется или наши соконфетники с Украины и сами не всегда верят тому что выкладывают, но делают это уже просто назло всем ?
    Когда факты не подтверждаются или подтверждаются но совсем не в их сторону, то либо пропадают, либо сливаются с темы .....

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В интеренетах еще не такое понапишут.

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :lol::lol::lol:

А еще заминировали весь украинский флот, вырубили лес, испортили воду, воздух и перепрятали ВСЕ САЛОООООО!!!

Освободители мать их!

p.s.
    Партизан у Вас нет, они в Белораше все были)

20. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    думаю вранье.
    Или опять же это мог сделать кто угодно, там ублюдков которые самообороной нареклись хватает, а они тоже многие в камуфляж оделись