Скажи пожалуйста, есть ли хоть одна крупная (больше Люксембурга или Сан-Марино) страна, где нет того, что ты перечислил?
Да какие домыслы - наглая ложь и провокация. Это у них пропаганда такая. Во всем виновата Россия. Многотысячные митинги в Восточной Украине - это все граждане РФ, поколотили майдаунов в Донецке - опять граждане РФ. Нашел любопытное заявление промайдаунского заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации по поводу Крыма. Некто Борис Филатов. https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216 Заключительный абзац его высера: Каково, а? Я не удивляюсь почему граждане Крыма так спешат провести референдум.
Плюсанусь, предупреждал... И вот она - проверка на "вшивость". А совсем не то, что имел в виду Макар Андреич.
Ты знаешъ в том то и дело что все переписки в инете можно как подтвердить так и оправергнуть как это сделал обькакиеный Ярош!!
Слабенько как-то. Надо побольше жути, с трупами там, с поеданием "зелеными человечками" детей, распятием на воротах воинских частей не присягнувших Крыму украинских военнослужащих, с массовыми карательными операциями по татарским селам, ну там, муллу на минарете повесили, сожгли село с его жителями. Ну всему вас, партизанов, учить надо. Кля. Модератор, выключите нахер пятый микрофон, оттуда, кроме вони, ничего больше не доносится. Если партизан, пусть партизанит по настоящему, по партизански))
я не страдаю фигней чтоб все фоткать и в инстаграмму выкладывать. а фоток много. Поищите сами www.google.com.ua/
Поверь это не от страха, просто чтобы не проливать кровь без нужды. Активные действия и решительность нужны в начале конфликта, бездействие и нерешительность приводит... к тому к чему приводит. Еще увидим. Сегодняшняя власть возомнила, что все получилось, когда они ловко запрыгнули на коня, с которого упал Янык.. Вот только куда несется бешеный конь пока никто не думал.
Мне кажется или наши соконфетники с Украины и сами не всегда верят тому что выкладывают, но делают это уже просто назло всем ? Когда факты не подтверждаются или подтверждаются но совсем не в их сторону, то либо пропадают, либо сливаются с темы .....
А еще заминировали весь украинский флот, вырубили лес, испортили воду, воздух и перепрятали ВСЕ САЛОООООО!!! Освободители мать их! p.s. Партизан у Вас нет, они в Белораше все были)
думаю вранье. Или опять же это мог сделать кто угодно, там ублюдков которые самообороной нареклись хватает, а они тоже многие в камуфляж оделись