ты что не внимательно читаешь что я пишу? среди них были донбасята (знакомые мои были в этом же строю) только кого увидели все изнутри мозги включились...
Ты мне сказал, что это пришлые русские, которых привезли на автобусах, устроили кипиш и именно они убили там кого-то и покалечили. Я готов с тобой спорить и дискутировать, но ты хоть адекватно реагируй на откровенные вбросы. Иначе какая-то хрень полная, а не диалог.
Проблема не в молодцах и не в асфальте.. Проблема в отсутствии мотивации. Нет её, как и нет армии. Вообще нет армии. Все 23 года хохло-прапорщики старательно растаскивали и распродавали то, что осталось от СССР всем подряд - от стран Африки до Грузии и Чечни. Они бы и рады поддаться на провокации, но кроме фиги в кармане и всесокрушающего скрежета зубов больше ничего нет. Теперь вот ещё сухпайки будут..
так я не спорю. но те кто кидали камни и избивали были как раз агресивно настроенные молодчики. Половина из своего же лагеря их пыталась усмирить. но результат мы видим.Я не утверждаю что поголовно все все бросавшие камни были из РФ, но по словам этих же ребят их было большинство. И им я верю, т.к. они как раз из этого лагеря
Кому не сдается то? Крымским властям или Майдаунам? Или вообще ни кому сдаваться не станут и будут отдельным государством?
Нападение на российского дипломата было совершено в столице Канады Оттаве в пятницу, он госпитализирован, находится в стабильном состоянии, сообщает издание Ottawa Citizen. Как сообщает издание, полиция и медики прибыли на место происшествия около 08.45 утра по местному времени. Пострадавший получил ранения рук и в область спины. Комментарий российского посольства получить пока не удалось.
Двоякое чувство.. (( И ребят жалко, и понимаю, что окружила их куда более сильная армия.. Кароч, 150 за морпехов. ))
Просто был вот такой вброс И вот этой фигне твоя знакомая и поверила... Про вброс это про эту картинку, а не про твой рассказ.
А что им еще остается? Только ждать, чего за них другие порешают. А так, хоть лицо сохранили, что уже не мало.