Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    не более серьёзно, чем кындэр-сурпрыз ярошенку :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    ложь, трындёжь и провокация - у меня совершенно иная инфа аккурат из донецка. оснований не доверять нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Украинские паралимпийцы на церемонии награждения будут закрывать медали рукой в знак протеста.

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов сообщил, что паралимпийская сборная страны собирается устроить акцию протеста во время закрытия Паралимпиады-2014 в Сочи.
    «Общался с президентом Национального комитета спорта инвалидов Украины Валерием Сушкевичем, который сейчас в Сочи вместе с нашей паралимпийской сборной .
    Он рассказал, что команда Украины решила выражать свой протест против интервенции российских войск, демонстративно закрывая медали рукой во время звучания гимна Украины на церемонии награждения победителей Паралимпийских игр.
    У спортсменов была идея вообще снимать медали на церемонии, но за такое по уставу Паралимпийских игр команду могут реально дисквалифицировать на 8 лет», – написал Булатов на своей странице в Facebook.

http://www.sports.ru/sochi2014/158594166.html

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    млять
    покажите мне, в какую часть украины ввели российских интервентов?

5. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.589
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Ну вот к чему этот цирк.. Не ехали бы вообще тогда, а то не участие, а сплошной протест...При всём уважении к спортсменам...Политиканы майданутые.

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Кто такие ровины? :shock:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    этот у нас главный

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    этот там (на обетованной) (инфа 146%)

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Это Вы мне вопрос задали? Так я не знаю, думаю что российских войск на Украине нет.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    а этот у хохлов

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    так нет
    хохлам - это ж их грёбаная пропаганда:
    - сурка русского военного видишь?
    - нет...
    - а он есть...

12. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    #4432 Bomba, 14 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
    Это раввины. Речь была про "ровинов" :D

А между тем Фирташа отпустят под залог в 125 миллионов евро. :) Нормальный такой залог.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    ну, пока только "могут" :)
    в сша ему не нада :D

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    В который раз!

Уважаемые хохлы!

Вы знаете такую поговорку: русский медленно запрягает, зато быстро ездит? Так вот, мы ещё даже не запрягали.

http://www.youtube.com/watch?v=7E-d9z2tL8U#t=96

15. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Президент Обама принял Яйценюка в кабинете, в котором Клинтон обычно принимал Монику Левински (с)

16. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Гыыыы!
    Он принял Яйценюка с неразожженным камином- это показатель!

Лавров только что вылетел из Великобритании- интересно до чего они там договорились?

http://www.flightradar24.com/RSD8/2e45ce2

17. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    #4437 Bomba, 14 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
    Да судя по всему ни до чего, как обычно.

Нда, в Киеве царит "свобода": вот отдельных граждан уже начали "освобождать" от имущества:
    http://putnik1.livejournal.com/2878443.html

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    лавров - не козырев :)

19. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.763
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    У тебя друзья говорят одно , мои донецкие друзья и родственники говорят противоположное. Опять спорить будем или признаем , что Украина разделилась на два противоположных лагеря. И у каждого своя правда. Что орать то?:hi:

20. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.763
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Просто свои попросили пока не светиться.