Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    по какому каналу?

2. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    оральному :)

я про монику :)

3. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    В записи смотрю. http://vk.com/videos-42884994

4. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    476
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Ульск в переди планеты))

5. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    #4585 AVA1, 15 мар 2014
    Последнее редактирование: 15 мар 2014
    по радио сказали, что в твиттере чел от МИДа уже озвучил мысль о наведении порядка по всей Украине с помощью войск РФ

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а жирик ноги в индийском океане уже лет 15 как мыть собрался. не думаю, что запись в твиттере что-то большее, чем мнение данного человека.

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Сам я не из Харькова, но хочу сказать, что там всё не однозначно...:)
    Просто уже предвижу такое сообщение от жителей Украины:

Пророссийские штурмовики устроили бойню в Харькове. Двое погибших
    Об этом заявил идеолог организации "Патриот Украины" Олег Однороженко в эфире Общественного телевидения.

По его словам, нападают на офис члены организации "Оплот", граждане России и пророссийские активисты.
    По словам журналиста Леонида Мачулина, милиция и пожарные демонстрируют бездействие. "Все, что происходит, похоже на сценарий", - сказал он.
    http://donetskie.com/novosti/2014/03/15/prorossiyskie-shturmoviki-ustroili-boynyu-v-harkove-dvoe-pogibshih

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да на фары начхать. У меня человек 20 знакомых на ОПП Ваза работало и родня. А на счет стратегов, ура патриотов и ждунов Крыма в составе РФ - тут все на столько мутно. Ну может через год надо будет многим заглянуть в эту ветку и себе задать простой вопрос - я точно был готов за ЭТО столько заплатить.

Ведь сейчас не модно вспоминать 2-х месячной давности посты про курс валюты из-за олимпиады. Все сидят в доллярах и не отсвечивают.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Завязывай,а ?

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да ладно, человек высказывает мнение.
    Я часто понимаю взрослых людей которые думают уже за детей и внуков. Понимаю что я часто думаю не руководствуясь этим.
    Да и многие кто постарше меня навидались свобод в 91 году и видят чем все это вышло....
    Другое дело когда люди просто так пишут что Москали ахреневшие во всем виноваты.

Одно могу сказать, что если в данном случа Путин попрет на Украину, то точно будет ошибка. Потому как ща точно его не ждут там.
    Надо дать им пожить 2-3 года. Время точно по местам расставит все.
    И четка сказать что если будет база нато, то пусть они тогда не рыдают что мы на них пойдем.

А по поводу экономики тут кто то правильно сказал, она нынче такова, что нельзя что бы была стабильность постоянно. Для нас как и для америки это наоборот обновление. Начинается потоки денег. Потому как богатые обогащаются, бедные беднеют, а богатые не будут вкладывать деньги, зная что не будут прибыли. Буссплатно тоже они строить не будут. А тут как не крути будет огромный вброс денег в общество. И что тут плохого я не вижу.
    Скажите воруют, соглашусь. Ну а что сделаешь. Воруют и в сша на высоком уровне. Даже в китае умудряются воровать, хоть там и расстрел.
    Таков мир. Таковы мы. Задайте лучше вопрос себе, вы воровали когда то, даже по мелочи? Я вот никогда не воровал и не впаривал, наверно поэтому то не на бентли катаюсь. Хотя шансов было море океан.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты не прав в одном. Нам всё равно пришлось бы заплатить. И за бездействие мы бы заплатили дороже.
    Может чуть позже, но гораздо больше. Чем мы отличаемся от Украины? Только тем, что когда придёт время резать нас, некому будет сказать "введу войска"!

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Мой брат в Днепропетровске, где-то там, трудится для этих моторов, вооще пропал молчит....

16. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    согласен
    согласен(но не попрет)
    почитал их форумы везде мерещится заговор,зеленые человечки,танки, и Путин на коне с шашкой!

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #4597 sevmorpoot, 15 мар 2014
    Последнее редактирование: 15 мар 2014
    Зачем их форумы читать ?
    У нас тут своих таких хватает:nod:
    с фобиями.

Поддержу.

18. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Переписка моя с моим вторым одноклассником с Б___та. Сестра с Одессы вооще плачет-слезы, сопли. Сын со школы пришел (школа на Молдованке) говорит мама у нас в школе все разговоры и т.д. уроки только на мове...

Саша не лезь никуда один! И помни вконтакте ФСБшный все сообщения проверяются поэтому и Дуров на свободе до сих пор.

понятно... поэтому нас не блокируют... а в одноклассниках полная жопа....(((

Саша одноклассники курируются немецкой разведкой.

понятно... у нас и телефоны слушаются... а без оружия нас просто передавят... у нас лидеров ликвидируют... народ не знает что делать...(((

привет Влад!!! у нас такие погодки весенние, просто супер!!! всё что осталось позитивного в Украине... как поживаете?

Здравствуй Саша!!! Ждем войны, что теперь. Позитивного только, что не стреляют пока в наших.

ты ведь знаешь кто власть захватил... поэтому лучше в зародыше задавить... иначе через 10-15 лет не избежать войны... это ведь заявление людей, которые власть никаким образом уже не отдадут... можно и на выборы не ходить.... у нас все кто против под арестом или сбежали...

Саша если наши дальше сами полезут это гробы и очень много.

и что дальше...??? выхода нет...

Дальше если наши партизаны начнут разваливать все изнутри. Терроризмом это называется.

если всё так оставить, потом будет больше... нас поработят... и нашими руками создадут армию против русского народа...

на Юго-Востоке уже полилась кровь... дальше будет хуже... у них очень много оружия и боевиков... у нас все мирные...Сил больше нет терпеть эту гадость...

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А что можно ждать от Гепы, шестерки Коломойского?

20. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    уверен,что просто так они даже не пукнут, не то, что запись в твиттере обнародуют
    http://news.rambler.ru/24104632