по радио сказали, что в твиттере чел от МИДа уже озвучил мысль о наведении порядка по всей Украине с помощью войск РФ
а жирик ноги в индийском океане уже лет 15 как мыть собрался. не думаю, что запись в твиттере что-то большее, чем мнение данного человека.
Сам я не из Харькова, но хочу сказать, что там всё не однозначно... Просто уже предвижу такое сообщение от жителей Украины: Пророссийские штурмовики устроили бойню в Харькове. Двое погибших Об этом заявил идеолог организации "Патриот Украины" Олег Однороженко в эфире Общественного телевидения. По его словам, нападают на офис члены организации "Оплот", граждане России и пророссийские активисты. По словам журналиста Леонида Мачулина, милиция и пожарные демонстрируют бездействие. "Все, что происходит, похоже на сценарий", - сказал он. http://donetskie.com/novosti/2014/03/15/prorossiyskie-shturmoviki-ustroili-boynyu-v-harkove-dvoe-pogibshih
Про Харьков вчера: http://putnik1.livejournal.com/2882997.html Харьковчан просто предали. Лишнее доказательство.
Да на фары начхать. У меня человек 20 знакомых на ОПП Ваза работало и родня. А на счет стратегов, ура патриотов и ждунов Крыма в составе РФ - тут все на столько мутно. Ну может через год надо будет многим заглянуть в эту ветку и себе задать простой вопрос - я точно был готов за ЭТО столько заплатить. Ведь сейчас не модно вспоминать 2-х месячной давности посты про курс валюты из-за олимпиады. Все сидят в доллярах и не отсвечивают.
Да ладно, человек высказывает мнение. Я часто понимаю взрослых людей которые думают уже за детей и внуков. Понимаю что я часто думаю не руководствуясь этим. Да и многие кто постарше меня навидались свобод в 91 году и видят чем все это вышло.... Другое дело когда люди просто так пишут что Москали ахреневшие во всем виноваты. Одно могу сказать, что если в данном случа Путин попрет на Украину, то точно будет ошибка. Потому как ща точно его не ждут там. Надо дать им пожить 2-3 года. Время точно по местам расставит все. И четка сказать что если будет база нато, то пусть они тогда не рыдают что мы на них пойдем. А по поводу экономики тут кто то правильно сказал, она нынче такова, что нельзя что бы была стабильность постоянно. Для нас как и для америки это наоборот обновление. Начинается потоки денег. Потому как богатые обогащаются, бедные беднеют, а богатые не будут вкладывать деньги, зная что не будут прибыли. Буссплатно тоже они строить не будут. А тут как не крути будет огромный вброс денег в общество. И что тут плохого я не вижу. Скажите воруют, соглашусь. Ну а что сделаешь. Воруют и в сша на высоком уровне. Даже в китае умудряются воровать, хоть там и расстрел. Таков мир. Таковы мы. Задайте лучше вопрос себе, вы воровали когда то, даже по мелочи? Я вот никогда не воровал и не впаривал, наверно поэтому то не на бентли катаюсь. Хотя шансов было море океан.
Ты не прав в одном. Нам всё равно пришлось бы заплатить. И за бездействие мы бы заплатили дороже. Может чуть позже, но гораздо больше. Чем мы отличаемся от Украины? Только тем, что когда придёт время резать нас, некому будет сказать "введу войска"!
согласен согласен(но не попрет) почитал их форумы везде мерещится заговор,зеленые человечки,танки, и Путин на коне с шашкой!
Переписка моя с моим вторым одноклассником с Б___та. Сестра с Одессы вооще плачет-слезы, сопли. Сын со школы пришел (школа на Молдованке) говорит мама у нас в школе все разговоры и т.д. уроки только на мове... Саша не лезь никуда один! И помни вконтакте ФСБшный все сообщения проверяются поэтому и Дуров на свободе до сих пор. понятно... поэтому нас не блокируют... а в одноклассниках полная жопа....((( Саша одноклассники курируются немецкой разведкой. понятно... у нас и телефоны слушаются... а без оружия нас просто передавят... у нас лидеров ликвидируют... народ не знает что делать...((( привет Влад!!! у нас такие погодки весенние, просто супер!!! всё что осталось позитивного в Украине... как поживаете? Здравствуй Саша!!! Ждем войны, что теперь. Позитивного только, что не стреляют пока в наших. ты ведь знаешь кто власть захватил... поэтому лучше в зародыше задавить... иначе через 10-15 лет не избежать войны... это ведь заявление людей, которые власть никаким образом уже не отдадут... можно и на выборы не ходить.... у нас все кто против под арестом или сбежали... Саша если наши дальше сами полезут это гробы и очень много. и что дальше...??? выхода нет... Дальше если наши партизаны начнут разваливать все изнутри. Терроризмом это называется. если всё так оставить, потом будет больше... нас поработят... и нашими руками создадут армию против русского народа... на Юго-Востоке уже полилась кровь... дальше будет хуже... у них очень много оружия и боевиков... у нас все мирные...Сил больше нет терпеть эту гадость...
уверен,что просто так они даже не пукнут, не то, что запись в твиттере обнародуют http://news.rambler.ru/24104632